Багет на холодной опаре pate fermentee (Питер Рейнхарт) (страница 4)
Чучелка
Рецепты в разделе «Багеты»
Французский багет на "старом тесте" / Baguette de pate fermentee (духовка) Багет "Лён-конопля" Багеты "La flute" Деревенские багеты Багеты "Монстрики" Багет «Прованс» Багет стандартный Багет с чесноком Багеты с маслинами и розмарином
Пасхальные блюда
Заварные куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Пасха Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе