Немного заколеровала, но это нестрашно:

Чучелка
Немного заколеровалаЗато какая корочка...
Обрати внимание - тесто и на опару, и на само тесто одинакового состава.То есть можно просто замесить привычное хлебное тесто, отчекрыжить ему половину, сунуть эту половину в холодильник, из остатков сляпать что-нибудь типа фокаччи или лепёшек, назавтра снова замесить привычную норму, но после замеса сменить вчерашнюю половину на сегодняшнюю. И выпекать хоть багет, хоть подовый хлеб, хоть кирпичик, хоть каравай в мультиварке. Прравильно я понимаю?
Какие они у тебя привереды))).И не говори... Сама страдаю.
Немного заколеровала, но это нестрашно:это страшно красиво и страшно вкусно наверняка
О, да!! Ом-ном-ном!)))аааа моя не достижимая мечта! прям из разряда фантастики!
Да ладно?!Я и формовка - это вещи не совместимые (((
Надо прям видео снять)).очень надА!. пожаааалуйста)))))))))
У меня ХП с режимом опары,Это какая? Я тоже такую хочу)
Это какая? Я тоже такую хочу)
Это Зоджируши, которые не продаются на российском рынке и на 120 вольт. Т. е. оттуда за немалые деньги, плюс понижатель напряжения. Плюнь))).Жааалкоо.
Жааалкоо.
Может начнут выпускать и такие скоро. Очень удобно, мне кажется
У меня ХП с режимом опары,Ната, что за модель ХП?
Это Зоджируши, которые не продаются на российском рынке и на 120 вольт. Т. е. оттуда за немалые деньги, плюс понижатель напряжения. Плюнь))).
Духовка должна быть адски разогрета. До 250гр. Сделать надрезы, быстро загрузить багеты в духовку, поддать пару (плеснуть кипяток) и печь 10 минут при высокой температуре. Потом можно немного снизить, повернуть багеты на 180гр., если нужно для равномерности запекания и печь до глубоко-золотистого цвета.
надо хлебные формы раздобытьСовсем необязательно, пеките подовый - батоны, караваи.
А про духовку с паром первый раз слышуА вот по-моему, как раз у нашего автора Чучелки, такая, да, Ната?