А в каких магазинах (отделах) они продаются?
Обычно в отделах с формами для выпечки (посуда, скалки, поварешки). Но в свободной продаже бывают очень редко. В инет-магазинах попадаются.
Чучелка
А в каких магазинах (отделах) они продаются?
Спасибо за рецепт! Я пеку просто хлеб по этому рецепту! Теперь это самый любимый у моих мужчин и родственников!
Kara,
Здорово, очень клевые. Твоя багетница даже лучше моей, потому что из той порции теста, которую я готовлю, обычно вот именно 3 багета удачнее делать. А у меня багетница на 2 багета. Приходится делать 2.
Надрезы делай в следующий раз прямо практически вдоль длинной стороны багета, только под небольшим углом. Будут еще круче смотреться.
Ох,ссыкатнобоязно
При замесе собирается в хороший колобок, может совсем чуть тянуться за лопаткой. При остановке - мягко и медленно оплывает.Так и было. Эхх, все равно сухарики получились ((((((((((((И все вроде идеально было до момента выпекания. Духовка с камнем прогрета заранее была. Формы не было, смастерила из фольги. Перенесла на камень. Так вот сверху поджарилась, стала снимать, а низ мокрый Это что от фольги так? Выгрузила все непосредственно на камень и дальше в духовку. Но видать, что технология уже нарушилась. Жуем, конечно, не выбрасывать же)))
Без листа багетного...
поддать пару (плеснуть кипяток)это как?. а можно плошку с водой вниз поставить?.
Да у меня бритвы нет опасной, ножом надрезы не получаются, вот я их и ножницами коцала)))
Спасибо!