Багет на холодной опаре pate fermentee (Питер Рейнхарт) (страница 2)
Чучелка
Рецепты в разделе «Багеты»
Бан ми - вьетнамский багет Багеты пшеничные по мотивам рецепта Л. Гейслера Багет «К завтраку» Души (швабский багет) Багеты Себастьяна Mовье Багеты воздушные (Ciril Hitz) Багеты «Мгновенные» (за 3 часа) Французский багет / Baguette (духовка) Французский багет на "старом тесте" / Baguette de pate fermentee (духовка)
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Заварные куличи Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасха Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования