Форум Хлебопечка.ру ХЛЕБОПЕЧКИ - ВЫБОР и ЭКСПЛУАТАЦИЯ Выбор и эксплуатация хлебопечек Хлебопечка Kenwood Тема: Хлебопечь Kenwood BM 250
< Назад 1 ... 18 [19]

Хлебопечь Kenwood BM 250

Избранное
Алексей_Б
24 Июль 2017, 19:40

Спасибо за ответ !
Я действительно не дождался, когда закончится часть программы выпечки, которую называют "поддержание тёплым".
Нашёл на форумах раздел по основам выпечки.
Буду изучать.
Midnight lady
24 Июль 2017, 21:32

Цитата: fugaska от 24 Июль 2017, 18:32
И после окончания выпечки оставьте хлеб на поддержании тёплым, это ещё 1час подогрева.
А зачем?
Чтобы легче доставать хлеб из ведерка, я достаю не сразу после окончания выпечки, а через минут пять. А вот если держать на подогреве после выпечки, хлеб пересыхает ведь.
fugaska
25 Июль 2017, 01:15

У меня за это время хлеб больше подрумянивается. Он не пересыхает! Но если оставить хлеб в хлебопечке после завершения всех программ, остывать, то доставать его будете влажным.
Midnight lady
25 Июль 2017, 02:25

Нет, я не держу в хлебопечке закрытой, ведерко достаю сразу и через пять минут вытряхиваю из него хлеб. А когда кулич пеку, кладу ведерко с ним на бок и так остужаю, могу перевернуть на другой бок. Если доставать из ведерка сразу, то мнется сильно.
ЛолаКен
13 Сен. 2017, 12:47

Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Не получается хлеб! Уже который раз делаю и все не получается! то такой блин, как на фото, то вообще не поднимается! Сегодня не положила сухое молоко, надо ли его обязательно? без молока не получится? Какие е сть еще у кого предположения причины. Спасибо!!!




фото
Хлебопечь Kenwood BM 250
Хлебопечь Kenwood BM 250

sazalexter
13 Сен. 2017, 13:45

Лола, Переходите сюда, https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=7271.0
читайте, изучайте. Муку измеряйте весами, воду стаканом, пеките по рецептам форума.
ЛолаКен
13 Сен. 2017, 13:51

Спасибо! я так и делаю и раньше вроде все получалось. Но хлебушек съели! Детям и такой вкусно!
sazalexter
13 Сен. 2017, 14:09

Лола, Меняйте дрожжи и муку на другого производителя.
ЛолаКен
13 Сен. 2017, 14:12

а какие дрожжи посоветуете? У меня саф момент ( думала, что они лучшие) а мука- Ленинградская, вроде тоже не плохая. А вы какой пользуетесь?
sazalexter
13 Сен. 2017, 14:27

Саф момент бывают просрочен, встречалась подделка. Пеку на них, сейчас на фермипане. Муку покупаю в Магните "Тверскую Экстра", Тверскую ржаную обдирную,  в Ленте и Пятерке цельнозерновую "Кудесница", "Рязаночка"
ЛолаКен
13 Сен. 2017, 14:41

спасибо. поняла. попробую поменять.
< Назад 1 ... 18 [19]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

10:33

10:31

10:31

10:31

10:30

10:23

10:18

10:17

10:11

10:09

10:05

10:01

10:00

09:59

09:54

09:53

09:51

09:48

09:44

09:37

09:34

09:28

09:28

09:28

09:16

09:14

09:03

08:51

08:48

08:40

08:38

08:35

08:34

08:20

08:17

08:05

08:01

07:55

07:13

07:10

07:10

06:56

05:34

04:54

04:28

04:19

04:11

02:15

01:21

00:12
VK