Ssylka

Чайная беседка (страница 553)

Ангелина
Анют, как мне помнится сын устанавливал разные диски, для ОС и для всякой хренотени.
А на рабочем столе у меня ярлыки.

Anchic
Ангелина, Наташа, значит, данные в сохранности должны быть. Обычно закавыка именно с рабочим столом: многие не знают, что это по сути папка на диске С.

tatabata
Доброе утро

NatalyaB
День добрый!

Олёкма
Добрый вечер. Уф, еле прорвалась на госуслуги, семь кругов ада нужно пройти мне, чтобы попасть туда...

А вы уже проголосовали за внешний вид 500 рублевой купюры?

Силявка
не ужели в стране других проблем мало? что они затеяли смену картинки на деньгах
Всем доброго. Дождливо второй день, но тепло, даже окна открыла.

Улыбка
проблем мало?
Фальшивок много.

Силявка
Фальшивок много.
можно подумать, то если поменяют картинку, то фальшивки исчезнут.

Anchic
Силявка, Елена, нужно будет заново делать заготовки. Плюс новые степени защиты добавят.

Erhan
обточил 3 зуба под коронки. На следующей неделе должен поставить. Я их сегодня сразу и оплатила, 100т

Anchic, Анна, это цена трёх коронок? Можно же на три зуба больше поставить. Меня доктор даже не спрашивал, сам сказал, что будет диоксид циркония ставить.
У нас цены в евро, одна коронка 350 €.

Anchic
Erhan, да, это цена за три коронки.
Можно же на три зуба больше поставить.

Не поняла это предложение.

У нас ставят металлокерамику или диоксид циркония. Металлокерамика дешевле, один зуб около 20т. р. диоксид циркония 33200р. У меня коронки на моляры и там можно и то, и то поставить. На передние металлокерамику не рекомендуют сейчас из-за того, что со временем появится тёмная полоса по низу. Есть и другие недостатки, но в целом можно было её выбрать.

Erhan
Не поняла это предложение.
У меня на трёх обточенных зубах стоял мост из пяти коронок. Между зубами был просвет после удаления.
У нас доктор – хороший знакомый, металлокерамику он даже не предлагал.

Anchic
Erhan, поняла. Не, у меня просветов нет. Это просто коронки на восстановленных зубах. Ну и мосты сейчас не рекомендуют делать, если есть возможность поставить имплант. У меня доктор не близко знакомый, поэтому он обязан предложить оба варианта, чтобы потом его не обвиняли, что он предлагает подороже только. У меня приятельница сейчас зубы тоже лечит. У неё аж 9 зубов надо будет закрывать коронками. И она хочет поставить как временный вариант акриловые коронки: металлокерамику ей нельзя из-за аллергии на металл, а диоксид циркония в таком количестве она сейчас не потянет финансово. И вот ей врач предложил вариант акриловых коронок. Но это года на 3-4 максимум.

Erhan
Ну и мосты сейчас не рекомендуют делать, если есть возможность поставить имплант.
Я эти мосты 25 лет назад делала. Сейчас уже пришлось заменять большинство зубов на имплантанты.

Туся Тася
Всем приветики! Вот же я склерозница! Утром зашла, почитала про Наташин диск и ответы Ани, а поздороваться и забыла.

Lind@
Добрый вечер. Уф, еле прорвалась на госуслуги, семь кругов ада нужно пройти мне, чтобы попасть туда...

я только на Активном гражданине голосую. чтобы потом за баллы че нить покупать

albina1966
Всем добрый вечер! Весь день дождяра.

Олёкма
Добрый день.
Мороз и солнце, день чудесный. -8, солнечно, тихо.

Танюша
Доброго утра и хорошего дня!

Anchic
Доброе утро. И хорошего дня. +8, облачно, но облака довольно высокие, поэтому светло. Может и солнышко пробивается, не знаю, оно с другой стороны дома, а там сын спит ещё, шторы закрыты.

Танюша
Вот оно солнышко встаёт

Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Anchic
Вот оно солнышко встаёт

Да, сейчас и с моей стороны видно, как оно освещает деревья и дома. Наверное, тогда низко ещё было, лучи мимо скользили. Вообще, день сильно убавился.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас, кажется, тоже солнышко будет. Сейчас допью чай и пойду на субботнюю ярмарку. Хочу облепихи купить.

NatalyaB
У нас солнышко подразнило, посветило на крыши и макушки деревьев, да и ушло куда-то.
Доброе субботнее утро всем!

tatabata
Доброе утро
У нас солнышко пробивается, но на горизонте темные тучи гуляют. Хотели поехать в Коломенское, но решили, что сегодня толкотня на дорогах будет. Поэтому на Мосвинтаж отправимся, на Зубовский бульвар. На общественном транспорте. Сначала вообще планировала целый день домашней работе посвятить, но решила, что дождусь дождей и ненастья, а сегодня гулять надо

Всем хороших выходных!!!

Ленок64
сегодня гулять надо
Хорошей прогулки вам

Зоя Гришина
Доброе утро.
Туся Тася, Наташа, наморозь порционно облепиху+порезанный кусочками апельсин – будет вкуснейший чай витаминный (просто залить порцию кипятком).

Олёкма
(просто залить порцию кипятком).

Без заварки?

Anchic
Олёкма, Катерина, без заварки. Ещё очень вкусно облепиху с имбирём. Я на 2л воды беру 300г облепихи и кусочек имбиря примерно 1см при диаметре около 2см. Это так, для ориентира.

Красоты вам осенней.

Чайная беседка

Чайная беседка

И ёлка с шишками.

Чайная беседка

Зоя Гришина
Олёкма, Катерина, без заварки
Anchic, Анна, уже ответила

Anchic
Вспомнила. К тёртому сыру, отвареным овощам, которые нарезаны мелким кубиком, в продаже я уже привыкла. Теперь попался ещё один вариант продукта для сильно занятых или ленивых.

Чайная беседка

Туся Тася
решила, что дождусь дождей и ненастья, а сегодня гулять надо
Ты правильно решила.
У нас погода шикарная. Солнышко, тепло. Прямо супер.

Наташа, наморозь порционно облепиху+порезанный кусочками апельсин – будет вкуснейший чай витаминный (просто залить порцию кипятком).
Места в морозилке нет, поэтому протру с сахаром. А потом в кипяток— и ягодный чай перед сном. Еще вкусно облепиху смешать с медом и имбирём.

Силявка
Вспомнила. К тёртому сыру, отвареным овощам, которые нарезаны мелким кубиком, в продаже я уже привыкла. Теперь попался ещё один вариант продукта для сильно занятых или ленивых.

Чайная беседка

я такие уже который год делаю
Всем доброго дождливого.

Anchic
Силявка, Елена, когда сама делаешь – понятно. В продаже есть – значит пользуются спросом. Прикольно.

Туся Тася
Красоты вам осенней.
Красота.

Ленок64
Красоты вам осенней.
Очень красиво, спасибо.
Я луной сейчас любовалась. Фото не передаёт всю красоту.Чайная беседка

Большой кусок жёлтого сыра висит над городом

Туся Тася
Альбинаааа, ты тюльпаны посадила?

Anchic
Ленок64, Елена, да, иногда так хочется сфотать, фотографируешь и понимаешь, что на фото совсем не то.

А у нас какие-то тучи натянуло вечером, уже когда солнце садилось. Осадков нет, правда. Но они последнее время по ночам шпарят, похоже, судя по появляющимся к утру лужам.

Туся Тася
Большой кусок жёлтого сыра висит над городом
Классное сравнение.

tatabata
А я – с покупочкой Хрусталь, Германия, примерно 70-ые. Но я была сражена цветом. Пробка родная. Чайная беседка

Чайная беседка

У меня такие изумруды есть. Графины-кувшины никогда такие не встречала. Теперь будет супер задача стопочки подобрать. И так и сяк крутила, чтобы цвет показать.

Чайная беседка

А это уже с коньком.

Чайная беседка

Вот, моя коллекция графинов пополнилась

Anchic
tatabata, Татьяна, с покупкой! Очень красивый графинчик.

tatabata
Anchic, Анна, спасибо

NatalyaB
tatabata, Татьяна, восхитительный графинчик! Такой глубокий цвет. Поздравляю!

Ленок64
это уже с коньком.
красивый очень, такой насыщенный зелёный цвет. Изящный, как капелька. Поздравляю с удачной покупкой и наполнение правильное коньяк.

tatabata
NatalyaB, Ленок64, Елена, спасибо!

albina1966
Альбинаааа, ты тюльпаны посадила?
Тусь, неа. Некода, сегодня детки в гостях были -: ну, это типа отмазки.

Так не хочется лезть в ту грязюку.
Пасиб, что напомнила. Может, завтра

tatabata, Татьяна, классный графин.

Туся Тася
@tatabata, Татьяна, даа, графин изумительный. И цвет изумительный, но только под водочку, коньяк цвет меняет. Ну или быстро выпивать, чтобы цветом полюбоваться.

Некода, сегодня детки в гостях были -:
Вот надо было их как раз припахать.

albina1966
Туся Тася link=msg=
Вот надо было их как раз припахать :rzhet:.

/quote]Ни за что! Хватит им с Масиком беготни. Сама разберусь с теми тюльпанами, если честно, мне на них всё равно. Но свекровь дала луковицы и ждёт отчета.

Силявка
Всем доброго. Угощайтесь Домашний плавленный сыр «Янтарь» #4270924 (Туся Тася), мне шоколадный больше понравился, невестке белый.

Туся Тася
если честно, мне на них всё равно. Но свекровь дала луковицы и ждёт отчета.
Правильно, сади, весной же красота будет.
Хватит им с Масиком беготни. С
Смена деятельности бы была.

tatabata
И цвет изумительный, но только под водочку, коньяк цвет меняет

Вот водку совсем не пьем Во всех моих цветных графинах цветные напитки, тут уж ничего не поделаешь Но в прорезях и коньяк, и вино интересно играют.
Можно ещё шартрез (он вроде зеленый) налить
По каталогу выяснили, что это Нахтманн, серия Нирштайн, но наш без наклейки.

Туся Тася
Во всех моих цветных графинах цветные напитки, тут уж ничего не поделаешь
Это да, но всё равно наливать из такой красоты приятно.

Танюша
А я тут себе противень прикупила в Метро за 999 руб.. Давно такой глубокий хотела и подошел отлично в духовку.

Чайная беседка

Ленок64
Чайная беседка

Anchic
Доброе утро.

Ночью был дождь, ещё с вечера начался. Сейчас просто тучки. +8. Мы с сыном опять в МИФИ.

Светяшка
Доброго утра всем!

Танюша
Доброго утра! У нас сейчас вот так

Чайная беседка

Анечка, хорошей дороги.

tatabata
Доброе утро
Аня, удачи!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте