Анют, как мне помнится сын устанавливал разные диски, для ОС и для всякой хренотени.
А на рабочем столе у меня ярлыки.
А на рабочем столе у меня ярлыки.
Liilia
А вы уже проголосовали за внешний вид 500 рублевой купюры?не ужели в стране других проблем мало? что они затеяли смену картинки на деньгах
проблем мало?Фальшивок много.
Фальшивок много.можно подумать, то если поменяют картинку, то фальшивки исчезнут.
обточил 3 зуба под коронки. На следующей неделе должен поставить. Я их сегодня сразу и оплатила, 100т
Можно же на три зуба больше поставить.
Не поняла это предложение.У меня на трёх обточенных зубах стоял мост из пяти коронок. Между зубами был просвет после удаления.
Ну и мосты сейчас не рекомендуют делать, если есть возможность поставить имплант.Я эти мосты 25 лет назад делала. Сейчас уже пришлось заменять большинство зубов на имплантанты.
Добрый вечер. Уф, еле прорвалась на госуслуги, семь кругов ада нужно пройти мне, чтобы попасть туда...я только на Активном гражданине голосую. чтобы потом за баллы че нить покупать
А вы уже проголосовали за внешний вид 500 рублевой купюры?
Вот оно солнышко встаёт
сегодня гулять надоХорошей прогулки вам
(просто залить порцию кипятком).
решила, что дождусь дождей и ненастья, а сегодня гулять надоТы правильно решила.
Наташа, наморозь порционно облепиху+порезанный кусочками апельсин – будет вкуснейший чай витаминный (просто залить порцию кипятком).Места в морозилке нет, поэтому протру с сахаром. А потом в кипяток— и ягодный чай перед сном. Еще вкусно облепиху смешать с медом и имбирём.
Вспомнила. К тёртому сыру, отвареным овощам, которые нарезаны мелким кубиком, в продаже я уже привыкла. Теперь попался ещё один вариант продукта для сильно занятых или ленивых.я такие уже который год делаю![]()
Красоты вам осенней.Красота.
Красоты вам осенней.Очень красиво, спасибо.
Большой кусок жёлтого сыра висит над городомКлассное сравнение.
это уже с коньком.красивый очень, такой насыщенный зелёный цвет. Изящный, как капелька. Поздравляю с удачной покупкой и наполнение правильное коньяк.
Альбинаааа, ты тюльпаны посадила?Тусь, неа. Некода, сегодня детки в гостях были -: ну, это типа отмазки.
Некода, сегодня детки в гостях были -:Вот надо было их как раз припахать.
Туся Тася link=msg=
Вот надо было их как раз припахать :rzhet:.
/quote]Ни за что! Хватит им с Масиком беготни. Сама разберусь с теми тюльпанами, если честно, мне на них всё равно. Но свекровь дала луковицы и ждёт отчета.
если честно, мне на них всё равно. Но свекровь дала луковицы и ждёт отчета.Правильно, сади, весной же красота будет.
Хватит им с Масиком беготни. ССмена деятельности бы была.
И цвет изумительный, но только под водочку, коньяк цвет меняет
Во всех моих цветных графинах цветные напитки, тут уж ничего не поделаешьЭто да, но всё равно наливать из такой красоты приятно.