Ssylka

Чайная беседка (страница 555)

Зоя Гришина
Добрый вечер всём. Какие хлебушки красивуще-зачетные у всех. А я лентяйка, поехала сегодня за «моим» хлебом, а там новинкаЧайная беседка

Вкуснющий, такой мягенько-воздушный, сказка просто – утречком к кофеечку с малосольной рыбкой будет наслаждение.
Сынуля мой младший (1988г. р.) когда в 10 шёл, их не всех брали, ну у него класс был математический и не всё тянули такую нагрузку.
Младшего внука назаписывали в «кружки»: 1. бокс – ребёнок в счастье, папа настоял (ну понятно, военный во втором поколении)2. плавание – он у нас с детства " водяной». А в 17 часов ещё Школа первоклассника (готовят деток к школе) – и вот тут я считаю, такие занятия нужны утром, когда детки ещё не устали и могут сосредоточится. Нашему «царю» всё очень нравится, чувствует себя взрослым и горд этим. Не знаю, на сколько его хватит. Но он любит движуху.

Anchic
в 17 часов ещё Школа первоклассника (готовят деток к школе) – и вот тут я считаю, такие занятия нужны утром, когда детки ещё не устали и могут сосредоточится.

Такие занятия обычно проходят в школе. А учителя с утра ведут свои обычные уроки. Поэтому Всегда эти занятия вечером. Это я в олимпиадном чате МИФИ в конце лета видела возмущение, что подготовительные курсы для школьников все в вечернее время по Москве, а на Дальнем Востоке в это время уже ночь. Типа надо пораньше. А ведь пораньше эти преподаватели ведут занятия у студентов.

Зоя Гришина
Anchic link=msg=4271760 date=176037331 Поэтому Всегда эти занятия вечером.
/quote]
Не всегда. У младшего сына и старшего внука такие занятия проводились в садике и это было утром. Но, возможно, что лет за 15 многое изменилось.

Anchic
Зоя Гришина, Зоя, в садике, да, могут и днём проводить. Но в основном сейчас эти занятия при школах проводятся.

albina1966
Давно не ходила пешком по городу. Муж высадил меня на перекрестке, иду мимо светофора, и вдруг кто-то как заорёт надо мной «Переход разрешен»! Я аж подпрыгнула от неожиданности. Оказывается, на нашем ппперекрёстке установили говорящий светофор. В машине я ж этого не слышала.

Anchic
albina1966, Альбина, да уж. Осторожнее с этими светофорами, а то ещё заикой стать можно так.

Елена17
говорящий светофор

Говорящих светофоров не видела ещё....
А вот лифт говорящий – да. У нас в подъезде говорящий. С первого этажа едешь – сначала говорит – движение вверх. Как приедешь на свой этаж – называет – куда приехали (например, «седьмой этаж»).
Сестра мужа когда приехала к нам в гости первый раз после того, как лифты поменяли в подъезде, рассказывала, что вздрогнула, когда голос услышала...
В поликлинике у нас тоже говорящие лифты.

Мы уже привыкли.
Всем привет.

albina1966
albina1966, Альбина, да уж. Осторожнее с этими светофорами, а то ещё заикой стать можно так.
Ага, тем более, я не переходила дорогу, а просто мимо него проходила, а тут голос сверху.

А вот лифт говорящий
У сына такой, всякую чепуху несёт, хорошо, что сын заранее предупредил.

Светяшка
А мнеее

поделится

Конечно.

Anchic
Елена17, Елена, а у нас после замены лифт тоже этажи объявлял и музыка во время движения играла. Но сейчас беззвучно ездит. Номер этажа на экране отображается, но не произносит. Я так думаю, что соседи, у которых квартира вплотную к шахте, жаловались на звук, т. к. слышимость весьма приличная.

Елена17
Номер этажа на экране отображается

У нас тоже номер на экране (цифры меняются – в зависимости от того, какой этаж проезжаем).
У нас правда не очень громко объявляет. И рядом с шахтой лифта нет квартир. Так что наверно так и будет говорить...

NatalyaB
в садике, да, могут и днём проводить. Но в основном сейчас эти занятия при школах проводятся.
У нас в микрорайоне 2 или 3 здания яслей переделали под школы для малышей. Подготовишек и сколько-то начальных классов. Причем, были когда-то парами здания: ясли и сад. Садовские снесли и выстроили новые красивые здания-садики, а ясельные просто отремонтировали. И вот переделали в школы для малышей.
У меня тут две школы рядом, и вот 3й год 1 сентября не наблюдается белых бантов, гольфиков и огромных букетов. А то мимо окон ручеек был.

Ангелина
Ангелина, Наташа, я думаю, что @Светяшка с тобой поделится.
Конечно, Светочка поделится.

NatalyaB
Номер этажа на экране отображается, но не произносит.
А ведь действительно! В мамином доме раньше тихонько объявляли: первый этаж, десятый. Может, и другие, я на эти ездила. А теперь нет. Вряд ли кому мешал, и в лмфте-то еле слышно было.

Зоя Гришина
Anchic, Анна, эти «поющие» лифты прикольно для пассажиров, но музыка очень мешает, когда пассажир связывается с оператором. Я беру трубку и слышу музыку, а не то, что говорит пассажир лифта (да если ещё и едущий в лифте далеко от микрофона, или не русскоязычный).

Туся Тася
хлеб белый.
Ммм, какие батончики.

иду мимо светофора, и вдруг кто-то как заорёт надо мной «Переход разрешен»! Я аж подпрыгнула от неожиданности.
ну ничего себе, какая у вас там цивилизация! Читаю и ржу, представляю эту картину.
тем более, я не переходила дорогу, а просто мимо него проходила, а тут голос сверху.
Значит надо переходить.

Ленок64
Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Ангелина
Девочки, всем здравствуйте! Доброго утра и хорошего дня!

Зоя Гришина
Доброе утро.

Anchic
Доброе утро. У нас по-прежнему дождь. И +2 сегодня.

эти «поющие» лифты прикольно для пассажиров

Да оно и для пассажиров не особо прикольно. Если разово, то нормально. А со временем надоедает.

Иришк@
Всем доброе мокрое утро. 5 день дождь льет.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте