Добрый день! А у нас вот так сейчас.
Хлеб ржаной на закваске испекла. Угощайтесь.

Хлеб ржаной на закваске испекла. Угощайтесь.

Liilia
Давно такой глубокий хотела и подошел отлично в духовку.Хороший противень, мечты должны сбываться. Что первое в нём по плану?
Мы с сыном опять в МИФИ.День открытых дверей или викторина?
Хлеб ржаной на закваске испекла. Угощайтесь.Какие буханочки хорошенькие. Спасибо.
поедем в Коломенское, меда докупим.Так долго ярмарка идет? Или это новая? Вроде пару месяцев назад вы за медом ездили.
День открытых дверей или викторина?
олимпиадаОй, слово перепутала. Удачи сынуле.
Хороший противень, мечты должны сбываться. Что первое в нём по плану?Бедра сделаю.
Бедра сделаю.С картошечкой?
Так долго ярмарка идет? Или это новая? Вроде пару месяцев назад вы за медом ездили.
Инженерная олимпиада школьников.Удачи!
Хлеб ржанойКакой брутальный хлебушек!
Обязательно
Хлеб ржаной на закваске испекла. Угощайтесь.Спасибо очень красивый хлебушек.
А, нас вот так утром было.Фу, фу, фу, я так не хочуу.
каждый день по 8 уроковКогда еще я училась в школе, то у меня в десятом классе было 8 уроков ежедневно, да еще же и шесть дней в неделю.
Фу, фу, фу, я так не хочуу.Куда деваться, надо теперь и машину прогревать перед поездкой.
Куда деваться,Это да, как говорит мой муж, нас никто не спрашивает, чего мы хотим.
гордо красуется знак качества СССР.
Уважааают, чо..
Неужели из старых залежейЯ, кстати, много чем до сих пор ссср-овским пользуюсь, качество не сравнить с нынешним.
Хлеб ржаной на закваске испекла.Катюш, хлеб просто загляденье. А по какому рецепту такая красотень получается? Вероятнее всего, что ты уже писала, но..
Когда еще я училась в школе, то у меня в десятом классе было 8 уроков ежедневно, да еще же и шесть дней в неделю.
ну вот у Ильи обычная школа. Выходит, что уроков не сильно меньше. Да ещё много приходится учиться дополнительно.
Но я в балете при этом не танцевала и на тренировке по гимнастике не ходила. Так что, я ей сочувствую, конечно.Ну тут переход в обычную школу не поможет. А так да, на детей нагрузка большая. Еще же и уроки учить надо, так что детский рабочий день получается даже длиннее взрослого.
Из них 12 математик в неделю. Плюс всякие факультативы (тоже по физике и математике,Ой. Это какая-то спецориентированная школа? У нас, насколько помню, по 6 было, а в какой-то день 5. Но в субботу учились. Факультатив был. Классные часы. Кружок по математике (это до занятий). Это все сверх, естественно. Еще какие-то мероприятия, типа дополнительных «свободных» уроков.
Ой. Это какая-то спецориентированная школа? У
Кстати, если она в гуманитарный какой вуз потом пойдёт, может и правда ей лучше в языковую гимназиюЗять считает, что в любом случае математику-физику надо знать, это гимнастика для ума. Я с ним согласна. Ну, и потом она же в лицее не при МИФИ учится, а в Плехановке, мне кажется что там весьма щадящая программа. Просто себя жалеет
Ну, а балет и прочее- все равно надо какую- то разрядку получать.Это да. У Ильи тренажёрка. И ЛФК с тренером. Правда, в этом году пока никак не состыкуем расписание тренера с его расписанием.
Единственное, что меня удивило, оказывается в 10 класс не всех берут, определенный проходной бал должен быть. Я считала, что у нас обязательное среднее образование.
Единственное, что меня удивило, оказывается в 10 класс не всех берут, определенный проходной бал должен быть. Я считала, что у нас обязательное среднее образование.Обязательное. Но необязательно в школе, причем, именно в этой. Еще в наше время в 9й (тогда) брали не всех. 8 классов – обязательно в школе. А дальше... Были ПТУ, техникумы, вечерние школы. Конечно, как и сейчас, некоторые родители недопущенных в 9й возражали, скандалили и писали куда-то. Некоторым помогало.
А дальше... Были ПТУ, техникумы, вечерние школы.Да, и везде было обязательное среднее образование.
Хлебушка вам и лечо
голова-то как? Прошла полностью?Похоже на то Но если потрогать, еще больно. Пройдёт
ржаной на закваске испекла.
Катюш, хлеб просто загляденье. А по какому рецепту такая красотень получается?
Хлебушка вам и лечоСпасибо хлебушек с лечо можно и с утра навернуть
показалось, что на газоне снежок лежит, а сейчас его нету П
Хлебушка вам и лечоТакую красоту проспала! Ну ничего, с утра тоже хорошо.
У нас как-то так.Холодно, бррр.
Чего-то приболела я приболела, из носа ручьём льёт. А хотелось дела всякие поделать.Дела подождут. Лечись и выздоравливай.
что на газоне снежок лежит,это изморозь. У нас тоже так по утрам.
А хотелось дела всякие поделать.Отдохни. Дела... это такое нескончаемое, особенно дома. Лентяйничай
Как вчера, так и сегодня, спошной густой слой, никто не убирает!
Сухими уходим в зиму. Это хорошо.Только растениям нехорошо. Они мёрзнут.
И у меня хлеб белый.
Корочки мои.Чичас...
Чичас...Не, ну корочки Светяшке – это святое.
Не, ну корочки Светяшке – это святое.