Кексики недопекла. И не стала ведь сразу вынимать, так захотелось с сосисками, зелёным луком и укропом. Впрочем, вполне съедобные, там совсем чуть-чуть. Ставила в микру на 2 минуты, неа, такие и остались.
Чайная беседка (страница 552)
Liilia
Всем привет
Угощайтесь кексиками к чаю/ кофе.
Угощайтесь кексиками к чаю/ кофе.

Зоренька 74, Ирина, какие красивые, спасибо!
так захотелось с сосисками, зелёным луком и укропомВот Зоренька 74, Ирина, угощает кексиками, съешь у нее и не расстраивайся.
Зоренька 74, Ирина, какие кексики хорошенькие, спасибо. Форма интересная.
Зоренька 74, Ирина, спасибо! Красивые.
Угощайтесь кексиками к чаю/ кофе.Чудесные какие!
Туся Тася, Наташа, очень захотелось такую форму купить, хотя пеку редко
очень захотелось такую форму купить, хотя пеку редкоРедко, но красиво. И глаз, и душу радует.
Зоренька 74, Ирина, какие необычные кексики!
Всем привет! Вроде +18 днем было, а дом остыл, протапливаем.
Все забываю посадить тюльпаны, кто б напомнил. Дожди обещают.
Всем привет! Вроде +18 днем было, а дом остыл, протапливаем.
Все забываю посадить тюльпаны, кто б напомнил. Дожди обещают.
кто б напомнил.Напоминаю.
Напоминаю.Тусь, лучше завтра дай мне под.. опник, чтобы я не поленилась.
Тусь, лучше завтра дай мне под.. опник, чтобы я не поленилась.Да без проблем. Напомнишь мне?
завтра дай мне под.. опник, чтобы я не поленилась.
Напомнишь мне?
Доброго утра всем!

Клавиша «Backspace» стирает только по одной букве, а если зажать «Ctrl» и «Backspace» одновременно — исчезает целое слово.
Видео про этот способ завирусилось в сети на 30 миллионов просмотров и даже Microsoft признались в комментариях: «Мы и сами не знали».
............
проверила – точно! раз и нет слова, и выделять ничего не надо
Видео про этот способ завирусилось в сети на 30 миллионов просмотров и даже Microsoft признались в комментариях: «Мы и сами не знали».
............
проверила – точно! раз и нет слова, и выделять ничего не надо
Всем доброго утра и хорошего дня!
Всем доброго утра и хорошего дня!Напоминаю.
Всем привет! Мрачно и пасмурно.

Добрый день.
Угощайтесь хлебом, ещё тёплый.
Клавиша «Backspace» стирает только по одной букве, а если зажать «Ctrl» и «Backspace» одновременно — исчезает целое слово.
Неа, не работает у меня это. Не поленилась, проверила.
не работает у меня это.у меня комп, не телефон, не планшет. На клаве всё.
у меня комп, не телефон, не планшет. На клаве всё.так и я на компьютере проверяла
Олёкма, Катерина, я первая на такой чудесный хлебушек!
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Пасмурно, не топят, уже везде включили, а нашему дому и ещё нескольким не везёт.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Пасмурно, не топят, уже везде включили, а нашему дому и ещё нескольким не везёт.
Олёкма, Катерина,.
Большой палец нажимает на Ctrl, и указательным или средним нажать на Backspace.
Ну не суть как важно, и без этого жили.
Большой палец нажимает на Ctrl, и указательным или средним нажать на Backspace.
Ну не суть как важно, и без этого жили.
НапоминаюУмничка. Альбина, пора посадить тюльпаны. Топай сади, пока дождя нет. Глубина пять диаметров луковицы.
Угощайтесь хлебом, ещё тёплый.Какой пышный и румяный. А у меня какая-то полоса пошла, хлеб не получается хороший.
Всем доброго утра!
Доброе утро. Физкульт привет вам. Я тут жду начала тренировки.
Олёкма, Катерина, хлебушек шикарный!
Олёкма, Катерина, хлебушек шикарный!
у меня какая-то полоса пошла, хлеб не получается хороший
Обидно, пусть полоса скорее закончится.
Доброе утро, Девочки!
У меня тут завалялся творог в холодильнике... Обратилась, смеха ради, к ГигаЧату. Спрашиваю – дай рецепт дрожжевой выпечки, чтоб в состав теста входил творог.
Особенного ничего не выдал, но рецепт понравился.
Творожный хлеб просто замечательный получился – пушистый, как кулич, только не такой сладкий.
Ириш, спасибо за подсказку.
У меня тут завалялся творог в холодильнике... Обратилась, смеха ради, к ГигаЧату. Спрашиваю – дай рецепт дрожжевой выпечки, чтоб в состав теста входил творог.
Особенного ничего не выдал, но рецепт понравился.
Творожный хлеб просто замечательный получился – пушистый, как кулич, только не такой сладкий.

Клавиша «Backspace» стирает только по одной букве, а если зажать «Ctrl» и «Backspace» одновременно — исчезает целое слово.Как интересно)) Работает!
Ириш, спасибо за подсказку.
Доброе утро – добрый день!
Доброе утро
Хлеба у всех замечательные
Погода у нас стоит тоже замечательная В ера на тренировку пешком ходила, очень хорошо на улице. Сегодня тоже стричься-краситься пешком пойду, погуляю.
Анчик, хорошей тренировки А я для себя эллипсоид открыла в прошлую пятницу. Я по пятницам сама, без тренера (в целях экономии ) занимаюсь. Вот дорожка мне не очень, я на ней нужный пульс 125-130 никак не могу получить, а на эллипсоиде-запросто. Может кому пригодится.
Всем здоровья!
Хлеба у всех замечательные
Погода у нас стоит тоже замечательная В ера на тренировку пешком ходила, очень хорошо на улице. Сегодня тоже стричься-краситься пешком пойду, погуляю.
Анчик, хорошей тренировки А я для себя эллипсоид открыла в прошлую пятницу. Я по пятницам сама, без тренера (в целях экономии ) занимаюсь. Вот дорожка мне не очень, я на ней нужный пульс 125-130 никак не могу получить, а на эллипсоиде-запросто. Может кому пригодится.
Всем здоровья!
Альбина, пора посадить тюльпаны. Топай сади, пока дождя нет. Глубина пять диаметров луковицы.
Дождь сильный идёт.
Ангелина, Наташа, Олёкма, Катерина, хлебушки отпадные.
А я для себя эллипсоид открыла в прошлую пятницу.Лет 10 в зале только эллипс или велотренажер. Дорожку не понимаю и не использую.
Девочки, у меня вопрос к тем, кто с компьютера заходит – вот на данный момент Виндовс работает?
Вопрос мой вот в связи с чем – сейчас решила включить комп, а там на экране написано, что ошибка, дальше темный экран и налпись "no signal". Включения и выключения не помогли. И вспомнила, что с неделю назад, мельком, на просторах интернета видела инфо, что вроде с 9 октября ОС Виндовс работать не будут и что то типа того, что Майкрософт отзывает.
У кого лицензионный установлен, к тому вопрос не адресую.
Вопрос мой вот в связи с чем – сейчас решила включить комп, а там на экране написано, что ошибка, дальше темный экран и налпись "no signal". Включения и выключения не помогли. И вспомнила, что с неделю назад, мельком, на просторах интернета видела инфо, что вроде с 9 октября ОС Виндовс работать не будут и что то типа того, что Майкрософт отзывает.
У кого лицензионный установлен, к тому вопрос не адресую.
Ангелина, Наташа, так только с легальной лицензией и может что-то сделать Майкрософт. А со взломанной – вряд ли. У моего сына комп работает. Надпись на экране "no signal" означает, что от компьютера нет сигнала на монитор. И тут дело уже совсем не в винде, т. к. как минимум должна пройти загрузка биоса. Короче – надо компьютер кому-то показать, кто понимает. Я удалённо точно не могу ничем помочь.
Анют, спасибо за ответ.
Вот что выдает

Вот что выдает

пусть полоса скорее закончится.Спасибо.
Творожный хлеб просто замечательный получился. А что это за ГигаЧат такой умный?
Дождь сильный идёт.Упс, не успела.
означает, что от компьютера нет сигнала на монитор.Для начала вынуть и снова вставить шнур в компе и мониторе.
Ангелина, Наташа, скорее всего придётся винду переустанавливать. Но нужен кто-то, кто сможет это сделать.
Вот что выдаетХм, как интересно. Не гуглила, что он от тебя хочет?
Наташа, скорее всего придётся винду переустанавливать.Похоже, что да.
Да, вспомнила, что обещали 9 октября отрубить именно 10-ю винду и писали, что надо переходить на 11-ю. Так что дело не в кабелях.
Лет 10 в зале только эллипс или велотренажер. Дорожку не понимаю и не использую.Велотренажером тоже не получается в аэробную зону зайти
Слишком сильно приходится увеличивать нагрузку и час не выдерживаю.
Ангелина, Наташа, у моего сына 10 винда сегодня прекрасно работает. Ерунда это всё.
И у меня тоже работает, хотя и лицензионная (комп рабочий, у нас операционки закупают на фирму лицензионные).
И у меня тоже работает, хотя и лицензионная (комп рабочий, у нас операционки закупают на фирму лицензионные).
Дорожку не понимаю и не использую.Значит нет проблем с ногами, с позвоночником, с ходьбой, и это здорово.
У меня есть, по улице в полном понимании «ходить» не позволяет оперированый позвоночник, а вот дома на дорожке запроста хожу по часу и получаю от ходьбы и удовольствие, и пользу конечно.
Вот дорожка мне не очень, я на ней нужный пульс 125-130 никак не могу получить,tatabata, Татьяна, интересно почему так? Увеличение нагрузки тоже не дает желаемого? Скорость увеличить, не?
В залах ведь стоят огромные дорожки, можно угол наклона увеличить, что сролни ходьбы в гору.
Увеличиваю скорость – увеличивпется пульс. Что не так с твоим пульсом?
10 винда сегодня прекрасно работает.Работает. С него и пишу.
Всем Доброго
Увеличиваю скорость – увеличивпется пульс. Что не так с твоим пульсом?
Ильмира на скорости 5–5.5 км и наклоном 1 у меня больше 119 пульса не бывает, а если я увеличиваю нагрузку, то начинаю колени ощущать. Я хожу по часу. Мне нужна именно аэробная нагрузка, а это стабильный пульс 120-130 и ощущение внутреннего разогрева. Больший пульс-это уже другая нагрузка. На улице я хожу в спокойном темпе, 4.5- 5 км, не люблю потеть в обычной одежде.
Ну, это все очень индивидуально, знаю людей, которым эллипсоид не заходит из-коленей.
У меня есть, по улице в полном понимании «ходить» не позволяет оперированый позвоночник, а вот дома на дорожке запроста хожу по часу и получаю от ходьбы и удовольствие, и пользу конечно.это другая ситуация. Я скорее про то, что люди ленятся ходить по улице. Но зато в зале типа УХ
Ну, это все очень индивидуально, знаю людей, которым эллипсоид не заходит из-коленей.мне именно из-за коленей рекомендовали элипс и вело. И запрет на бег
Клавиша «Backspace»
А это которая?
Я забыла.
Светяшка, над enter стрелка влево. Она при нажатии удаляет один символ слева от себя.
@Ангелина, Наташа, вот что инет выдает по коду этой ошибки
почитайте, может удастся вывернутся..
Еще такой момент.. может путаю, но вроде недавно здесь на форуме обсуждалась «песочница» для подозрительных файлов. Такие штуки являются частным случаем виртуальных сред для автономной работы отдельных программ. Указанная ошибка, как пишут в интернете, как раз появляется при конфликте такой среды и операционной системы. Вы эту песочницу случайно не ставили?
почитайте, может удастся вывернутся..
Еще такой момент.. может путаю, но вроде недавно здесь на форуме обсуждалась «песочница» для подозрительных файлов. Такие штуки являются частным случаем виртуальных сред для автономной работы отдельных программ. Указанная ошибка, как пишут в интернете, как раз появляется при конфликте такой среды и операционной системы. Вы эту песочницу случайно не ставили?
Ангелина, Наташа, у моего сына 10 винда сегодня прекрасно работает. Ерунда это всё.А в другом окне было указано, что то про нерегистрированный.
В общем, сегодня придет сын, посмотрит и отпишусь про то, ЧТО ЭТО такое.
Наташа-
Зайти через Безопасный режим и в нём запустить диагностику
конечно через биос по надёжнее, но там знать чётко надо куда жать, иначе можно вообще угробить
Зайти через Безопасный режим и в нём запустить диагностику
конечно через биос по надёжнее, но там знать чётко надо куда жать, иначе можно вообще угробить
Вы эту песочницу случайно не ставили?Ой, да я даже не знаю, что это за «песочница»...
А в другом окне было указано, что то про нерегистрированный.
Так я же и написала: работает на двух компах 10 винда, на одном с лицензией, а на другом сломанная.
над enter стрелка влево. Она при нажатии удаляет один символ слева от себя.
О, да, получилось.
У меня эта кнопка с таким значком.

Приходил сын, компьютер настроил за 10 минут. Спросила что с ним было, он мне рассказывать не стал, сказал, что я все равно в этом ничего не понимаю))
рассказывать не стал, сказал, что я все равно в этом ничего не понимаю))А мы ведь ждём. Эх, сына, сына.

Доброе утро. Сегодня тумана нет. +8.
Ангелина, Наташа, ну и хорошо, что обошлось «малой кровью», без всяких переустановок. Я их так не люблю, всё заново настраивай.
Ангелина, Наташа, ну и хорошо, что обошлось «малой кровью», без всяких переустановок. Я их так не люблю, всё заново настраивай.
Доброе утро, Девочки!!!
Anchic, Анна, Анют, а когда ОС переустанавливают, с компьютера всё пропадает? Спрашиваю, чтоб самое важное куда то рассовать, на всякий пожарный))
Anchic, Анна, Анют, а когда ОС переустанавливают, с компьютера всё пропадает? Спрашиваю, чтоб самое важное куда то рассовать, на всякий пожарный))
Доброго утра всем!
Доброе утро.
Ангелина, Наташа, если изначально у тебя 2 логических диска (физический может быть и один, просто он должен быть поделен на 2 логических диска), то на одном диске у тебя устанавливается операционная система и все программы, а второй диск для хранения данных. Тогда если операционка наворачивается уже без вариантов, то этот диск (обычно он диск С) спокойно форматируется и на него заново устанавливается операционка. А вот если там данные хранились, то это очень-очень плохо. Т. к. не всегда даже при подключении к другому компьютеру удастся прочитать диск С. Для этого и делается, собственно, 2 диска: на одном операционка, а на втором храним данные.
Рабочий стол – это диск С, на котором стоит операционка. Если файлы хранятся на рабочем столе, то они могут быть утеряны. Т. е. на рабочий стол лучше складывать ярлыки на файлы, если нужен быстрый доступ. А сами файлы хранить на другом логическом диске.
Рабочий стол – это диск С, на котором стоит операционка. Если файлы хранятся на рабочем столе, то они могут быть утеряны. Т. е. на рабочий стол лучше складывать ярлыки на файлы, если нужен быстрый доступ. А сами файлы хранить на другом логическом диске.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте