ну как бЭ не шашнадцать...Но и не девяносто.
Это не ново седьмой раз.Вот и хорошо, что выбираешься развеяться. Главное, что тебе там нравится.
Шестой.
Liilia
ну как бЭ не шашнадцать...Но и не девяносто.
Это не ново седьмой раз.Вот и хорошо, что выбираешься развеяться. Главное, что тебе там нравится.
Шестой.
71 год.Моложе моего Шуры
Катя, а это не от нашего Королевича?может быть. В карточке продавец Королёв.
Дала выходных с солнышком и теплом.Ой, как хорошо. Даже куча дел иногда радует.
Кучу дел на даче переделала
графин -штофПрямо бабушкины и мамины графины! Были 2 светло-зеленых и прозрачный. В свое время категорически от них отказалась – некуда, высокие. Даже у мамы они без пробок в серванте стояли. Хорошо, что брат забрал. Торжественные такие!
выздоравливай скорее!Anchic, Анна, спасибо!
С утра сопли ручьем,Ну, вооот... Здравствуй, осень.
Ну, вооот... Здравствуй, осень.Да, уж! Подозреваю, что вчера с не до конца высушенными волосами вышла на улицу. Сама виновата, что льется вода из носа целый день.
Сама виновата, что льется вода из носа целый день.Лечись теперь. Мед-малина-калина-шиповник-кизил и прочее.
С утра сопли ручьем, пью римантадин.Не расхворайся только. Горячего чаю с рюмочкой крепкого на ночь.
Лечись теперь. Мед-малина-калина-шиповник-кизил и прочее.
Не расхворайся только. Горячего чаю с рюмочкой крепкого на ночь.
ЛечусьУмничка.
А на подарки, конечно, заработаешь
Жаль, что она стала дороже говядины (у нас). Каждый день бы ела.
Девушки, разделите со мной обед.С удовольствием, тем более, что получилось румяненько и очень аппетитно.
Филе трески под сырно-майонезной корочкой.Ох, вкуснота! Люблю.
филе трески 1350(кусочки) и 1500 пласт/филе.
Чего-то очень дорого.Может, и есть, где дешевле. Но в Деликатеске (моё место закупки, там не самые большие цены на рыбу из доступных мне с приличным качеством) филе мурманаской трески 1799 за кг, тихоокеанской – 1400, филе спинки 2150-2250, потрошеная тушка 899 р/кг. Ну, есть еще вариации.
Опять туман с утра.А у нас с вечера упал, сейчас остатки.