Ssylka

Чайная беседка (страница 551)

Туся Тася
ну как бЭ не шашнадцать...
Но и не девяносто.

Это не ново седьмой раз.
Шестой.
Вот и хорошо, что выбираешься развеяться. Главное, что тебе там нравится.

OlgaGera
71 год.
Моложе моего Шуры

Олёкма
Катя, а это не от нашего Королевича?

может быть. В карточке продавец Королёв.

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Anchic
Доброе утро.

@Туся Тася, Наташа, это характер такой. Его тестю 98 лет, от него я ни разу не слышала ничего подобного.

А у нас с утра довольно тепло, +10. И туман:

Чайная беседка

Силявка
Доброе утро. У нас тоже тёплышко, спала вторую ночь с открытыми окнами и без пледа. Туман помаленьку рассеивается. Вчера весь день с не большими перерывами шёл дождь, сегодня пасмурно но пока без дождя.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Дождь, дождь, дождь. Как начался вчера около четырех часов, так и идёт.

Танюша
Всем доброго утра и хорошего дня!

Lind@
Наконец природа порадовала. Дала выходных с солнышком и теплом.
Кучу дел на даче переделала

Зоя Гришина
Добрый день. Дождь продолжается, достаточно сильный.

Туся Тася
Дала выходных с солнышком и теплом.
Кучу дел на даче переделала
Ой, как хорошо. Даже куча дел иногда радует.

NatalyaB
Доброе утро всем!

OlgaGera
Всем Доброго

tatabata
Добрый вечер

Катерина, какая классная пельменница, прям сейчас закажу, спасибо!
К теме грибов- мы их собирать любим, а есть не очень. Поэтому только белые и собираем. Сушу и замораживаю.
Вчера в лесу гуляли. Золотая осень у нас в городе, а там нет Лес в основном хвойный, дубы невразумительно пожелтели, а березки ещё зеленые стоят. Но все равно очень хорошо, запахи хвои, опавшей листвы. Ещё растут сыроежки, чуть-чуть лисички, подосиновик видели, мухоморы. Ну, мы их зимовать оставили. Вообще, в лесу вчера очень сухо было.
Проходили там, где летом болотца плескались. У нас был поход : походили, походили и чай с бутербродами попили.
А в субботу на Вернисаж съездили, очень большой был, и продавцов куча, и покупателей. Я решила, что в честь закрытия летнего сезона. Погода была обалденная. Я прибарахлилась.

Купила скатерть льняную с вышивкой. Очень мне она нравится

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

А потом увидели пыльный бездомный графин -штоф по очень сходной цене. Решили приютить. Марганцовое стекло, Гусь Хрустальный. Я уже туда крымский кагор из Солнечной Долины определила. Может выпьем наконец, а то уже 10 лет в шкафу стоит Это он ещё без кагора.

Чайная беседка

Так что, выходные у меня прошли продуктивно

NatalyaB
графин -штоф
Прямо бабушкины и мамины графины! Были 2 светло-зеленых и прозрачный. В свое время категорически от них отказалась – некуда, высокие. Даже у мамы они без пробок в серванте стояли. Хорошо, что брат забрал. Торжественные такие!
И скатерть хороша.
Удачно съездили!

albina1966
tatabata, Татьяна, с обновками!
Всем приветик! С утра сопли ручьем, пью римантадин.

Anchic
tatabata, Татьяна, с приобретениями тебя! Скатерть и, правда, шикарная.
А я вот свекрови на Ягодке присмотрела с ирисами скатерть. Она ирисы обожает. И чашечку ей с ними подарю. Но чуть попозже куплю. У меня этот месяц растратный очень. Сегодня ходила к стоматологу, обточил 3 зуба под коронки. На следующей неделе должен поставить. Я их сегодня сразу и оплатила, 100т отдала практически. Ну и другие траты большие были ещё. Поэтому решила с подарками погодить до следующего месяца.

albina1966, Альбина, выздоравливай скорее!

albina1966
выздоравливай скорее!
Anchic, Анна, спасибо!
Тебе тоже скорее «разобраться» с зубиками. Дорогое это удовольствие – лечить зубы, но никуда не деться, без зубов совсем плохо.

Anchic
albina1966, Альбина, спасибо. Да, дорого. Можно было подешевле, металлокерамику поставить. Но я выбрала диоксид циркония, с ним дороже, но у него есть свои плюсы.

Ленок64
tatabata, Татьяна, скатерть шикарная!
albina1966, Альбина, выздоравливай скорее.

NatalyaB
С утра сопли ручьем,
Ну, вооот... Здравствуй, осень.

albina1966
Ленок64, Елена, спасибо.
Ну, вооот... Здравствуй, осень.
Да, уж! Подозреваю, что вчера с не до конца высушенными волосами вышла на улицу. Сама виновата, что льется вода из носа целый день.

NatalyaB
Сама виновата, что льется вода из носа целый день.
Лечись теперь. Мед-малина-калина-шиповник-кизил и прочее.

Туся Тася
tatabata, Татьяна, отлично ты провела выходные. Обновки отличные, особенно скатёрочка.

С утра сопли ручьем, пью римантадин.
Не расхворайся только. Горячего чаю с рюмочкой крепкого на ночь.

albina1966
Лечись теперь. Мед-малина-калина-шиповник-кизил и прочее.

Не расхворайся только. Горячего чаю с рюмочкой крепкого на ночь.

Спасибо, девочки! Не хочется расхвораться. Лечусь.

Туся Тася
Лечусь
Умничка.

Светяшка
Доброго утра всем!

Зоя Гришина
Доброго дня, Беседка.
albina1966, Альбина, выздоравливай. Ну разве можно (сейчас, осенью особенно) после мытья головы сразу на улицу.
Аскорбинку (шт.25) сразу (если нет проблем с желудком).

Anchic
Доброе утро. С утра тёпленько опять, +10, но тумана нет. Ночью, похоже, был дождь: всё мокрое. Такая осень-осень.

tatabata
Доброе утро
Тепло, + 10, пасмурно, наверное дождик пойдет.
Альбина, точно от влажной головы захворала. Я на тренировку стала ездить на машине, паркуюсь рядом с залом. Месяц назад, вроде и тепло было, выскочила с влажными волосами, 20 метров пробежала- насморк. Выздоравливай
Аня, зубы всегда были очень дороги, но они этого стоят. Я капитально 6 лет назад занималась, до сих пор вздрагиваю, когда сумму в поминаю Удачи! А на подарки, конечно, заработаешь, ты молодец, умничка

Наталья, я вот как раз о зеленом графинчике мечтаю. Это большая редкость. Вот, ищем

albina1966
Зоя Гришина, Зоя, tatabata, Татьяна, спасибо.
Сегодня ттт. чуть полегче.
Всем приветик! Солнечно, хорошо.

Anchic
tatabata, Татьяна, спасибо. Да, зубы всегда дорогие. На самом деле, сейчас мне финансово даже попроще, чем раньше делала. Но ещё два зуба надо будет доделывать, плюс один удалить. На удаление записана на конец октября. А ещё 2 коронки – в декабре, наверное. Просто сейчас их нельзя делать даже, 3 месяца надо походить с временными, понаблюдать за зубами.

А на подарки, конечно, заработаешь

Это даже не сомневаюсь. Просто руки чешутся. Я люблю делать подарки близким, особенно, когда заранее уверена, что подарок понравится. Но в ноябре надо покупать, чтобы было время получить нормальными их. А то вдруг с первой попытки не доедут в целости и сохранности.

Силявка
Доброе утро. У нас сухо и тёплышко.

Ленок64
Чайная беседка

Танюша
Всем доброго утра!

NatalyaB
Добрый день! Хорошего настроения и здоровья!

Туся Тася
Всем хорошего дня!

OlgaGera
Привет, Беседка

Зоя Гришина
Девушки, разделите со мной обед. Филе трески под сырно-майонезной корочкой. Приготовлено в аэрогриле Hotter HX-533.

Чайная беседка

Олёкма
Зоя Гришина, Зоя, с удовольствием! Люблю рыбку морскую.

Зоя Гришина
Олёкма, Катерина, и я очень люблю треску. Жаль, что она стала дороже говядины (у нас). Каждый день бы ела.

Anchic
Зоя Гришина, Зоя, какая вкуснятина! Спасибо!

Зоя Гришина
Anchic, Анна, приятного.

tatabata
Жаль, что она стала дороже говядины (у нас). Каждый день бы ела.

Смотря с какой говядиной сравнивать Тоже очень люблю треску. Надо изобразить, спасибо

Зоя Гришина
tatabata, Татьяна, с обычной. Говядина от 800р. до 1200(не говорю о вырезке, но мясная), а филе трески 1350(кусочки) и 1500 пласт/филе.

Туся Тася
Девушки, разделите со мной обед.
С удовольствием, тем более, что получилось румяненько и очень аппетитно.

NatalyaB
Филе трески под сырно-майонезной корочкой.
Ох, вкуснота! Люблю.

tatabata
филе трески 1350(кусочки) и 1500 пласт/филе.

Чего-то очень дорого. Я, вроде, в Метро дешевле брала, хотя не буду спорить, все быстро дорожает, а я месяца 2 не покупала.

NatalyaB
Чего-то очень дорого.
Может, и есть, где дешевле. Но в Деликатеске (моё место закупки, там не самые большие цены на рыбу из доступных мне с приличным качеством) филе мурманаской трески 1799 за кг, тихоокеанской – 1400, филе спинки 2150-2250, потрошеная тушка 899 р/кг. Ну, есть еще вариации.

tatabata
NatalyaB, ну, значит я отстала от жизни Печалька.
Зато я на Фуд Сити купила очень вкусную горбушу холодного копчения, безголовую и потрошеную за 750 ₽. Второй раз покупаю.

Светяшка
Доброго утра всем!

Anchic
Доброе утро. Опять туман с утра. Клёны во дворе очень красивые.

Чайная беседка

Чайная беседка

Ленок64
Чайная беседка

tatabata
Доброе утро
Тепло, +11, тоже туман, как у Ани, но довольно быстро рассеивается.

Танюша
Доброго утра!

Чайная беседка

Anchic
Танюша, куда мчишься с утра? Ты же не работаешь.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Опять туман с утра.
А у нас с вечера упал, сейчас остатки.

Танюша
Anchic, Анна, надо дела в Москве сделать кое-какие,, а вечером обратно.

NatalyaB
Доброго дня!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте