Сегодня гуляя по магазинам увидела это чудо - чаеварку. Посмотрела в Интернете - получается, что это электрический заварочный чайник. Кто - нибудь имеет это чудо в хозяйстве и насколько оно необходимо?
]
]

Trendy
это класс сам отключается и не надо за ним следить и чай на пару это здорово.вау! сам отключается! чудо!
Где же все-таки можно ее купить???Я так думаю, на рутаобао. там много всяких ненужных и весьма необходимых приспособ продают
а самое лучшее, мне кажется, это китайские фарфоровые кружки с ситечком и крышкой.. и красиво и практично. У нас они по-моему дорогие???Нечто наподобие без блюдца у нас можно купить за 15-30 шекелей... В Машбире частенько бывают, и в других посудных магазинах.
типа этого
а самое лучшее, мне кажется, это китайские фарфоровые кружки с ситечком и крышкой.. и красиво и практично. У нас они по-моему дорогие???У нас тоже продают похожие чашки с ситечком, крышкой, только кажется без блюдца, китайского производства. Цена 3-4 $.
типа этого![]()
а ваще я лично мечтаю о чаеварке холодного чая.. а они только у американ продаются, опять еще и электричество не то
Кстати, мало сортов чая, которые завариваются при 95*, в основном надо 98-99*.
Появилась чаемашина от неспрессо:Ух ты! А у нас я такого еще не видела
Подскажите пожалуйста, может кто знает: где купить чаеварку в Украине? Очень хочу и не могу найти толкомВы нашли чаеварку в Украине?