Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Есть ли толк от полиоксидония?

Здравствуйте, уважаемые доктора!
Что вы можете сказать про полиоксидоний? Есть от него толк???

Похожее

мусяня
Мне очень понравился полиоксидоний. После ужасного второго кесарева сечения через месяц у меня началось жуткое воспаление рубца. Там где шили нитками под кожей были огромные инфильтраты 6 штук размером по 5-6 см каждый. Поскольку у меня доча маловесная родилась, для меня важно было сохранить грудное вскармливание. Значит, никаких антибиотиков! Подумала, решила полиоксидоний купить в свечах (я педиатр). Кроме инфильтратов у меня были ознобы и повышенная температура до 38,5. К концу первых суток у меня уменьшился размер инфильтратов, через 2 суток нормализовалась температура, на 5 день припухлость и краснота полностью прошли. Коробки мне одной хватило. После отмены препарата воспалительная реакция не возобновилась! Так что толк от него точно есть!

Ягодка
Девочки, у меня вот какой вопрос. Я своим детям 3 года и 1,3 года стала делать полиоксидоний. Сделали мы по 3 укола (а всего делаем 5) и старший ребенок заболел скарлатиной. Врач сказала, что антибиотики принимать не будем, просто доколем полиоксидоний. А я что-то осложнений боюсь...... Хочется ваше мнение услышать

ШуМахер
Ягодка обязательно нужны антибиотики пенициллинового ряда, если нет реакции на эту группу а/б (Аугментин,
Амоксиклав, Флемоклав) в суточной возрастной дозе 40 мг/кг, разделенная на 3 приема + Линекс + Антигистаминные. Скарлатина не лечится без антибиотиков. Если не лечить, могут быть серьезные осложнения (ревматизм, гломерулонефрит).
Полиоксидоний можете доделывать.

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте