Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Если начинается образование ячменя

Что делать если начинается образование ячменя? Завтра на работу

Похожее

ШуМахер
Плюнуть назаметно в глаз

ШуМахер
Анжелика, можно намазать тетрациклиновой глазной мазью и при выходе на улицу закрыть чем-то теплым

Светта
Что делать если начинается образование ячменя? Завтра на работу
Мой муж при начинающемся ячмене много лет с успехом пользуется таким способом (научила бабушка).
Один большой лавровый лист залить стаканом кипятка, дать остыть. В течение дня выпить. Все убирается!!!

tuskarora
Машенька, добрый день. Пришли мои посевы нос-зев. Страшного чего я боялась там нет. Но нашли следующее:
У меня:
Staphylococcus haemoliticus 10^4 KOE
У мужа:
Staphylococcus epidermidis 10^4 KOE
Streptococcus anhaemoliticus 10^5 KOE

Насколько это серьезно? В лаборатории сделали пробы на чувствительность этой гадости к разным антибиотикам и т. д. Надо только выбрать необходимый.

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте