Лекарства в наших аптеках покупаю редко.
Не очень давно зашла в аптеку Столички, взяла талончик электронной очереди. Народу достаточно много.
Пока ждала, решила зайти к ним на сайт, проверить наличие и цену нужного мне лекарства.
Положила в корзину да и заказала сразу.
Через минуту-две заказ подтвердили, взяла новый талончик, и о чудо- интернет заказы обслуживаются без очереди! Сразу мой номер вызвали.
А потом еще обнаружила, что на заказанные в интернете лекарства ценник ниже.
А вы знали?
Не знала в какую тему писать, поэтому написала вопросом.
У Столичек не бешеная разница у лекарств, заказанных в интернете и оффлайн.
Процентов 10-15.
Но зачем переплачивать?
Знайте и пользуйтесь!
Вчера опять сделала заказ (уже из дома). Пошла забирать- опять очередь и опять меня сразу же обслужили. Это приятно. Но еще и выгодно.
Кстати, по обычной очереди были номера 520+ а интернет-заказзы- мой номерок был 31
То есть всего 5% знает и пользуется удобствами и выгодой интернет-заказов.
Дополню- по номеру телефона сразу привязалась их дисконтная карта, то есть еще один плюс- не надо искать ее и доставать
Не очень давно зашла в аптеку Столички, взяла талончик электронной очереди. Народу достаточно много.
Пока ждала, решила зайти к ним на сайт, проверить наличие и цену нужного мне лекарства.
Положила в корзину да и заказала сразу.
Через минуту-две заказ подтвердили, взяла новый талончик, и о чудо- интернет заказы обслуживаются без очереди! Сразу мой номер вызвали.
А потом еще обнаружила, что на заказанные в интернете лекарства ценник ниже.
А вы знали?
Не знала в какую тему писать, поэтому написала вопросом.
У Столичек не бешеная разница у лекарств, заказанных в интернете и оффлайн.
Процентов 10-15.
Но зачем переплачивать?
Знайте и пользуйтесь!
Вчера опять сделала заказ (уже из дома). Пошла забирать- опять очередь и опять меня сразу же обслужили. Это приятно. Но еще и выгодно.
Кстати, по обычной очереди были номера 520+ а интернет-заказзы- мой номерок был 31
То есть всего 5% знает и пользуется удобствами и выгодой интернет-заказов.
Дополню- по номеру телефона сразу привязалась их дисконтная карта, то есть еще один плюс- не надо искать ее и доставать