Девочки, может кто сталкивался-уже второй раз, как только забивается нос (делали снимок-гайморит), утром просыпаюсь с отекшим глазом. Верхнее веко и та часть, которая ближе к носу выглядит как мешок с водой. К вечеру немного спадает отечность. Когда случилось первый раз в ужасе побежала сразу к окулисту. Он отправил к лору и стоматологу. В результате снимок показал-гайморит. Отправили на лечение в стационар, после которого стало еще хуже. Нос вообще перестал дышать (от капель) прибавилась молочница во рту (антибиотики), потеря вкуса и нюха и дисбактериоз. После такого лечения я в больницу ни ногой. Какие действенные методы с гайморитом существуют (проверенные) и как можно ускорить снятие отека с глаза А то сижу на работе-красавица!
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Как только забивается нос, утром просыпаюсь с отекшим глазом
valuhka
Валентина, отек поможет снять цинабсин по 1 т. рассасывать каждые 2 часа. Ну и к ЛОРу на прием.
Валентина, отек поможет снять цинабсин по 1 т. рассасывать каждые 2 часа. Ну и к ЛОРу на прием.Спасибо! Точно, как я про него забыла. Не знаю ка отек, а вот нос за 2-3 дня «пробивает»
Валентина, моя подруга лечила гайморит соком буряка - разводила водичкой, пропорции правда не знаю. Знаю только, что помогло практически с первого раза, а у нее хронический уже был. Золовка недавно наблюдала, как ее сотрудница сама делала себе тампоны в нос из НЕРАЗВЕДЕННОГО бурякового сока - когда вынимала из носа жгуты - прям гной хлопьями выходил. Но она вообще экстремалака - моя подруга разведенным соком лечилась - и уже лет 10 буряк ни в каких видах есть не может!
Валентина, моя подруга лечила гайморит соком буряка - разводила водичкой, пропорции правда не знаю. Знаю только, что помогло практически с первого раза, а у нее хронический уже был. Золовка недавно наблюдала, как ее сотрудница сама делала себе тампоны в нос из НЕРАЗВЕДЕННОГО бурякового сока - когда вынимала из носа жгуты - прям гной хлопьями выходил. Но она вообще экстремалака - моя подруга разведенным соком лечилась - и уже лет 10 буряк ни в каких видах есть не может!Спасибо, Тань, сейчас погуглю, может найду точные пропорции
Валь, у ЛОРа его лечить надо, хоть амбулаторно, но у врача. Возможно надо сделать пункцию, промыть всё, потом после разрешения процесса пройти курс физиотерапии.
Валь, у ЛОРа его лечить надо, хоть амбулаторно, но у врача. Возможно надо сделать пункцию, промыть всё, потом после разрешения процесса пройти курс физиотерапии.Спасибо, Маша! У нам в отделении работает «мясник»-только прокалывает и удаляет. К нему ни в жизнь не пойду, а тот которому доверяю, узнав что могу пойти на больняк, отправил в отделении «отдохнуть». Я его даже за деньги просила амбулаторно лечить, а он гад -только в больничку
Ну может все-таки еще раз пролечиться?
Ну может все-таки еще раз пролечиться?Маш, там лечение было-цефтриаксон и кукушка. И конечно же капли сосудосуживающие и УСЕ!. Даже элементарного синупрета, цинабсина-НИЧЕГО не назначил. Не говоря уже о линексе и лоратодине (это я наугад ткнула)
Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте