Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Происхождение моей головной боли в зимнее время

Маш, может проясните мне происхождение моей головной боли...
Как только температура на улице ниже нуля и я этим свежим холодным воздухом подышу часика 2-3 подряд - начинается дикая головная боль. Может начаться сразу, а может к вечеру разыграться. Болит голова в области «междубровья», «надбровья», лба, висков... Такое впечатление, что болят гайморовые пазухи

Похожее

ШуМахер
Ainaэто, конечно, не гайморит, это фронтит и даже скорее не сам фронтит, а такая реакция лобных пазух на холод, а учитывая еще и боль в области висков, то речь может идти об общей сосудистой реакции на холод. Для успокоения можете сходить к лору и сделать рентген лобных пазух и к неврологу потом.

Aina
Ainaэто, конечно, не гайморит, это фронтит и даже скорее не сам фронтит, а такая реакция лобных пазух на холод, а учитывая еще и боль в области висков, то речь может идти об общей сосудистой реакции на холод. Для успокоения можете сходить к лору и сделать рентген лобных пазух и к неврологу потом.
У лора была, рентген сказала не нужен, о происхождении боли ничего сказать не может Сказала увлажнять солевым раствором, когда дома и УСЁ
Дышу я нормально, ничего нигде не закладывает и не пересыхает
Маш, а если это реакция сосудов на холод? её как-то «успокоить» можно? Началось это всё во вемя беременности и никак не уйдёт
ПС: Как всегда, спасибочки!

ШуМахер
Ходите в шапке так, что бы был закрыт лоб и уши, можно попробовать контрастный душ, Аскорутин

Aina
Ходите в шапке так, что бы был закрыт лоб и уши
Так и хожу... еще и в капюшоне
Эх... мне б еще шапку на нос и на глаза

Пакат
Шапка-балаклава

Aina
Шапка-балаклава

да уж... спасибо, я лучше по-старинке шарфом обмотаюсь

Жирафка
Что меня всегда поражает в Пакате, так это то, что он всегда может найти нужную вещь, и, чаще всего, она у него за углом продаётся

Василика
Балаклавы в спортивных магазинах продают, в горах незаменимая вещь (у меня муж - сноубордист).

Aina
Балаклавы в спортивных магазинах продают, в горах незаменимая вещь (у меня муж - сноубордист).
Ну, я же не сноубордистка и, тем более, не в горах живу...

ШуМахер
по нашим мерзким зимам, балаклава самое то

Василика

Когда у нас сильные морозы, то и сын, и дочка носят в городе.

Aina
Когда у нас сильные морозы, то и сын, и дочка носят в городе.
Правда??? я у нас никого в таком не видела

ШуМахер
Василика у вас там еще хуже, у вас влажность выше и ветренно, так что сам Бог велел

Светта
Читаю с этого поста и думаю:«Это у Маши в Москве мерзко зимой, так она уезжает на зиму на юг, в Балаклаву!»
А потом уже дочитала про шапки...

ШуМахер

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте