Маша, может подскажите мне куда кинуться-ринуться? Вчера к вечеру разболелась голова, причем как-то так тихонько-неожиданно, (обычно просыпаюсь с утра часиков в 7 с головной болью), в одном определенном месте-немного влево от макушки, боль тупая как от ушиба, но я не ударялась, а если ударилась, то видать с такой силой, что и память об этом событии отшибло))). Чувство тепла, печения на месте, где болит, при повороте головы бывает простреливает, при ощупывании больно, но нет ни гематомы ни покраснения. Весной прокапалась у невролога по поводу плохих сосудов ГМ, не помню болячку (пишу с работы), естественно сегодня же рванула к ней (голова болит до сих пор), посмотрела-постучала меня, сказала, что капаться надо каждый сезон, приходи в понедельник, начнем уколы, никакие таблетки не пей пока. Пришла я домой и думаю, может хоть какие нибудь обследования до приема сделать, начиталась в нете умных слов, типа энцефалограма, томография и тд и тп, УЗИ сосудов ГМ я весной делала. Ну как начинать лечение без обследования? в больничке мне точно ничего не обследуют, там такая нищета... Может до понедельника сделать какое нибудь обследование? или опять к неврологу и у нее спросить?
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Тупая боль в голове, в том числе при ощупывании
sea39
sea39 можно сделать доплер сосудов головного мозга и рентген шейного отдела позвоночника, я думаю, что этого достаточно, если будет что-то надо еще, она сама Вам скажет
sea39 можно сделать доплер сосудов головного мозга и рентген шейного отдела позвоночника, я думаю, что этого достаточно, если будет что-то надо еще, она сама Вам скажетМаша, здравствуйте. Сделала и рентген (отеохондроза нет) и МРТ головного мозга. Диагноз: субарахноидальные пространства леривококистозно изменены (может немного неправильно написала, пишу по памяти с работы), сегодня иду к неврологу, ужасно боюсь, вчера уже рыдала, потому что вот это «кистозно» меня пугает! В интерне боюсь прочитать, что это за фигня! Машуня, это сильно страшно? Думала застряну в капсуле, когда проходила МРТ (я не из худеньких), а тут еще подруга говорит, а вдруг во время процедуры отключат свет? Наверное, разнесла бы капсулу в пух и прах...
sea39 Сходила к нашим компьютерщикам, сказали, что обращать на это внимание недо нет. Это или последствия травмы в детстве, либо особенности описания. Последствием этого являются головные боли. Что сказал ваш невролог?
Интересное в разделе «Наше здоровье»
О каплях БиоГая
Доктор Джозеф Меркола: болезнь как ускоренная форма старения
Прогрессивные или офисные очки
Периартрит плечевого сустава
Из истории изучения шока
Что делать, если чешутся голени при варикозе?
Могут ли зубы давать раздраженное горло?
Стоит ли принимать амиксим для поднятия иммунитета девушке 19 лет?
Осложнения после удаления зуба