Девочки, подскажите, пожалуйста, из-за чего идет кровь из носа? Вот уже 2-ю неделю по утрам немного кровит нос. Не течет, а как бы высмаркивается со слизью. И в основном только утром. Лекарств не пью сейчас, не болею, давление в норме... Из-за этого вроде и к врачу идти незачем, очереди там километровые, да еще и чихающие-кашляющие все. И особо не болит ведь. А напрягает как-то.
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Из-за чего идет кровь из носа?
Alisa-Topol
Alisa-Topolскорее всего причина - слишком сухой воздух в комнате. Капайте в нос персиковое масло и увлажняйте воздух в комнате
Спасибо, но я это делаю с начала отопительного сезона - увлажняю воздух в квартире. Да и год назад все было нормально.
Раз только утром, то дело именно в сухом воздухе и пересохшей слизистой
Ринуш И от меня
Раз только утром, то дело именно в сухом воздухе и пересохшей слизистойСпасибо огромное!!!
Действительно, масло помогает!!! А увлажнитель буду теперь новый искать, видимо...
Alisa-Topolскорее всего причина - слишком сухой воздух в комнате. Капайте в нос персиковое масло и увлажняйте воздух в комнатеИменно персиковое масло нужно
Ключевое слово - масло. Какое купите или на какое нет аллергии, то и хорошо. Масло может быть любым: оливковым, персиковым, абрикосовым, маслом шиповника, облепиховым, да хоть Пинасол какпайте.
Ключевое слово - масло. Какое купите или на какое нет аллергии, то и хорошо. Масло может быть любым: оливковым, персиковым, абрикосовым, маслом шиповника, облепиховым, да хоть Пинасол какпайте.Спасибо, Машенька Но мне кажется, что пинасолом увлекаться не нужно
Интересное в разделе «Наше здоровье»
Поход к платному эндокринологу
Подскажите препараты, которые пьют при наступлении менопаузы
Эпидемия ожирения
Настой корня лопуха
Как современное освещение вредит вашему здоровью (с участием Тристана Скотта)
Простуда на фоне противотуберкулезного лечения
Переизбыток молочной кислоты может давать субфебрильную температуру?
Поликистоз яичников
Насколько серьезна гипертрофия левого желудочка?