Машенька, с праздниками! Хочу проконсультироваться У старшей дочки (9 лет) уже недели 3 раз в 4-5 дней закладывает полностью нос на какое-то время, потом раскладывает, соплей при этом нет и вообще все это время насморка нет. Что это может быть?
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
На какое-то время закладывается нос
koziv
koziv, может воздух в эти дни суше в квартире? Извини, не увидела раньше
koziv, может воздух в эти дни суше в квартире? Извини, не увидела раньшеВоздух вроде контролируем в квартире, в районе 50% постоянно. Один раз забился во время гуляния при высокой влажности на улице. У нее полтора месяца назад был гайморит, это не может быть связано?
Ириш, сходите к ЛОРу в таком случае... А закладывает с той же стороны?
Маш, закладывает полностью, проблемы были с правой стороны.
Ириш, скажи, а раскладывает само по себе?
Машенька, да раскладывает само, первый раз я с перепугу капнула пиносолом, но разложило не сразу, попозже, а потом уже не капала ничем. Сейчас вот уже дней 8 не закладывало вообще.
Если честно, кто ж его знает от чего это... Вы сходите к ЛОРу, пусть глянет, глазом-то надежнее будет.
Машенька, спасибо! Я просто побоялась, что это явный признак каких-то конкретных проблем. Если повторится еще, то пойдем к ЛОРу.
Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте