Кто может помочь доставить лекарство из Украины?

Всем доброго дня!
Собственно требуется помощь в доставке препарата (мазь Фастин), который производится на Украине
 Аналогов в России нет, во всяком случае куда обращался.
В инете информации не мало о посредниках, кто доставляет, но хотелось бы проверенного
Кто может быть сталкивался.
Заранее спасибо

Похожие темы

nila
Алекс100, мазь Фастин купить не проблема, продается чуть ли не в каждой аптеке. По цене дешевая, 50 - 60 на рубли. Но вот как передать? Проблема! Может кто с ваших осенью на Украину собирается, и захватит по пути пару тюбиков. Или срочно надо?

Алекс100
Неля, эта мазь всегда копейки стоила и ее Нижфарм (Нижний Новгород) производил, но потом прекратили.
пока закинул вопрос в разные места, подожду ответы) спасибо

Неля спасибо)

nila
Алекс100, если решите вопрос с доставкой, пишите! Куплю, без проблем:)

Палыч
Алекс100, я советую обратится в соответсивующие группы/форумы Крыма. По понятным причинам люди очень часто ездят «туда/сюда» и есть возможность оперативно купить в аптеке Украины и отправить вам по российской почте. В ВК я знаю есть группы с просьбами доставить какую то вещь или мелочь с оказией, передать что то кому то захватив с собой.
Возможно кто то прям сегодня собирается ехать и захватит вам нужную вещь, как договоритесь.

Алекс100
Вопрос решился через коммерсантов. Посылки доставляют в обе стороны. Всем спасибо за участие и поддержку!!

Элен
Алекс100, только увидела тему! Надо было ко мне.. я же получаю с Украины товар регулярно...

Интересное в разделе «Коллективный разум»

Новое на сайте