Тема не об этомВот с этого и надо начинать.
Не, Малышева вредитель таки..Или с этого. Ваши слова. А то Вы вдруг начали мне про съемки и павильоны вопросы задавать.
Веточка
Тема не об этомВот с этого и надо начинать.
Не, Малышева вредитель таки..Или с этого. Ваши слова. А то Вы вдруг начали мне про съемки и павильоны вопросы задавать.
Сама на телевидении «заработала» непосильным трудом, агаВо-первых, чужие деньги считать некрасиво, во-вторых, на телевидении все известные ведущие очень хорошо зарабатывают, а по поводу «сама-не сама», у Малышевых вся семья практикующие врачи, и её муж, и сыновья.
Я не на Марсе живу.Ага, ОБС рулит.
Да уж спасибо, как нибудь без этого шлака проживёмНе, это я не вам, кто такая Малышева для зрителей РенТВ!
Во-первых, чужие деньги считать некрасивоЕсли это деньги заработанные общепринятым трудом. А эти деньги - не совсем заработанные честно деньги, это не меня одного мнение. Роликов на ютубе достаточно.
у Малышевых вся семья врачи, и её муж, и сыновья.Ну сыновья то «понятно где врачи», к нашим врачам отношения совершенно не имеют. Про мужа не знаю.
Малышева для зрителей РенТВ!Там аудитория специфична, инопланетяне, заговоры против человечества, карты Таро, битвы магов и т. п. Это же этот канал если не ошибаюсь?
Ваши словаМои, и относятся они к ситуации с варфарином. Так это вы выложили ролик про Малышеву, а не я
досвидания.
Ну сыновья то «понятно где врачи», к нашим врачам отношения совершенно не имеют.Какая разница где они работают, врачи везде есть врачи. А та красивая «избушка», кстати, находится там же, где эти «понятно где врачи» живут и работают.
А эти деньги - не совсем заработанные честно деньги, это не меня одного мнение. Роликов на ютубе достаточно.Ну да, это и есть ОБС, самый неполживый источник.
А та красивая «избушка», кстати, находится там же, где эти «понятно где врачи» практикуют.Ну а я о чем?
Ну да, это и есть ОБС, самый неполживый источник.А Вам какие источники милее, те которые лично по душе? Да уж нет, лучше правду знать, чем витать в облаках
Ну а я о чем?Особняк за границей?! Какой ужас!
Да уж нет, лучше правду знать, чем витать в облаках
В наше время не бывает абсолютной правды, сейчас она двулика, и даже больше
Какой ужас!Дизлайк, однозначно.
Про мужа не знаю.Правильно, и знать не стоит, а то вдруг картинка не сложится.
У телезрителей возникает резонный вопрос, откуда у Елены Малышевой столько денег. Обычно такой недвижимостью владеют богатые рестораторы, миллиардеры и нефтяные магнаты. Сама же Елена Малышева не раз говорила, что основным источником её дохода является работа на Первом канале.
Как оказалось, Елена Малышева – не только ведущая Первого канала, но и владелица сети клиник собственного имени. Кроме этого, она выпускает под своим именем линейку диетического питания. Муж телеведущей Игорь Малышев – профессор Московского государственного медико-стоматологического университета, доктор медицинских наук, специалист по молекулярной биологии, руководитель лаборатории. За свои исследования неоднократно награждался премией президента России.
Для кого-то, похоже, стало большим откровением, что медицина это тоже бизнес.А для кого то там где мелькнула разборка, обязательно нужно выставить своё я. И такое бывает
Сайт аптека. ру недоступен, кстати...обновился сайт. Вновь работает.
обязательно нужно выставить своё я.Вот именно, своё мнение, а не чужую агитку, которую не удосужились хотя бы даже слегка проанализировать, посмотреть немного шире и глубже. Зачем, проглотим то, чем кормят с ложечки!
Вот именно, своё мнение, а не чужую агитку, которую не удосужились хотя бы даже слегка проанализироватьВот именно это я в точности и делаю, последние несколько лет. А не упёрто следую за большинством. И это многим явно не по нраву.
А не упёрто следую за большинством.Удачи. И осторожнее на встречке.
Для кого-то, похоже, стало большим потрясением откровением, что медицина это тоже бизнес.Ваша мысль понятна, вот она другими словами:
Ваша мысль понятна, вот она другими словами:Это уже следующий вывод, моя же мысль ещё проще и состоит она в том, что для обличения и критики в таком плане:
Ну она старается, не для нас с вами...
В дворцах на бюджетные деньгивыбран абсолютно не подходящий объект, потому как этот человек не является госчиновником, не сидит на бюджете и ни с какой радости не обязан стараться для нас, как и иметь жильё строго в границах РФ.
не сидит на бюджетеЗачем Вы при защите всякой нечисти (а в телевизоре другого контингента не бывает по определению) скатываетесь к откровенному обману?
не сидит на бюджетеСидят, 1 и канал Россия сидят на бюджете. Как и Соловьев, имеющий домик в Италии (точнее домище), так и Малышева и все кто работает на федеральных каналах.
мой пост изначально не дискуссионным был!А любой пост подразумевает дискуссию Даже Шеф вон подключился! Однако не я развел эту бодягу (тут есть любители этого счастья), я только ролик выложил показывающий настоящую частичку жизни псевдодоктора Малышевой, а тут и подхватили сразу защитнички
уже с тремя нуликами в концене вводите в заблуждение. С тремя ноликами - это на три месяца. Да, мой препарат из таких. Цену знаю. Постоянно пользуюсь
не вводите в заблуждение. С тремя ноликами - это на три месяца.Я никого не ввожу в заблуждение, это ваши домыслы. О дозировках и курсовой стоимости не упоминал. Написал, что разница в цене с Варфарином существенная. В основном это антикоагулянты не требующие сдачи анализов на МНО.
Просто иногда вспыхиваешь, когда человеку понимающему стараются доказать пушистость и человеколюбие всех этих деятелей приближенцев к власти, кормящихся за чужой счет.
не вводите в заблуждение.OlgaGera, Лёлька, к сожалению, Юрий прав - мой препарат как раз из таких... На месяц в аптеке. ру получается 3000-2900, большую упаковку покупать смысла нет - цена не меняется! (вот такой вот прикол...).
Абсолютной истины ни у кого нет...По мне достаточно просто посмотреть, как они живут, они говорят, что любят Россию, все тут ОК и отлично, медицина тоже шикарная, при это имеют дворцы в США, Италии (то что они имеют именно дворцы, а не дома даже), имеют двойное гражданство, то лично я им ни в каком виде верить не буду.
На рекомендации посмотреть в сети, что думают об этом люди - следует гневный отказ:«Это не так!»А вот это действительно не так, выше ж всё есть, не стоит передёргивать! И ролик этот я видела, и много что ещё, это вам хватило выписанного строго по рецепту, хотя пытаетесь позиционировать себя понимающим человеком.
своих медиалюбимцев.У меня в любимцах только домашние животные.
Сидят, 1 и канал Россия сидят на бюджете.Они получают зарплаты, а не сидят на распределении потоков бюджетных денег. Обвинения же были в «не совсем честном заработке», т. е. подразумевается воровство.
когда человеку понимающему стараются доказать пушистость и человеколюбие всех этих деятелейДа наоборот же, я как раз и писала о том, что они не обязаны быть пушистыми и человеколюбивыми.
Ладненько, удаляюсь, форум у нас не дискуссионный, пойду лучше погуляю в рецептах и новый хлебушек забацаю.Вот это правильно!!! Я тоже пожалуй отпишусь от темы А то тут частенько слышно «Что в лоб, что по лбу». Никакого смысла, всё равно все при своём мнении останутся
Про Малышеву и иже с нейда пусть живёт и здравствует, но только в другой теме. Здесь про покупку лекарств
В Турции покупаем
из Армении знакомые возят лекарства из Финляндии.Везде хорошо где нас нет
варфарин
Кто то еще принимает этот стремный препарат??Почему-то после операций на сердце выписывается именно этот препарат без вариантов. Во всяком случае знакомым это заявили крайне категорично.
Почему-то после операций на сердце выписывается именно этот препарат без вариантов.Который и пьют много лет
после операций на сердце выписывается именно этот препарат без вариантовс вариантами. Моему супругу после операции на сердце назначили аспирин пожизненно. И не в задрищенске где-то, а в одном из госпиталей УДП
Моему супругу после операции на сердце назначили аспирин пожизненно.Вот только не простой аспирин, а специально предназначенный для «сердечников».
Кто то еще принимает этот стремный препарат??Все те, кому он назначен. Этот «стрёмный» препарат приходится принимать по жизненным показаниям. Есть конечно другие, более «вкусные», но не каждому прооперированному в нашей стране они по карману. Супруга принимает.
И не надо мне, имеющей образование врача, рассказывать механизм действия
если вы на самом деле являетесь врачомСфигали Вы человека оскорбляете? Вам, как мужчине, если Вы на самом деле являетесь мужчиной, грех не знать, что так себя вести недостойно
Сфигали Вы человека оскорбляете?ПОКАЖИТЕ, где и когда я кого-то оскорблял!
Кстати, давно заменил Кардиомагнил на Фазостабил.Значит тому что написано в описании лекарства, можно верить?
грех не знать, что так себя вести недостойноТак можно вести себя только женщинам?
Еще раз для упоротых:То есть, вы писали для себя?
Значит тому что написано в описании лекарства, можно верить?Я не читаю анотации, но состав всегда смотрю. По составу один в один препараты. То есть это аналог или как принято называть дженерик Кардиомагнила (либо наоборот).
Где в описании лекарства Кардиомагнил написано что там находится аспирин?Не придирайтесь, по простому это одно и то же вещество.
чем можно заменить ТромбоАсс без ущерба для здоровья?
Кстати, давно заменил Кардиомагнил на Фазостабил. Разница в цене. Действующие и процентовка – одинаковы.Юра, благодарю. Почитала, сравнила, понравилось и по цене и по всем параметрам. Мне врач, когда я лежала в больнице с Короной прописал Кардиомагнил можно сказать на постоянной основе. Так что заменю на Фазостабил.
Который и пьют много летТаньча, неть.. просто вот например мне с мерцалкой сказали – что по карману, то и принимай – любое из списка (прадакса, ксарелто, эликвис, варфарин – но это геморрой), а вот знакомым после операции на сердце – только варфарин без вариантов и дозировку подобрали такую, что только финским и получается скомбинировать..
Наверное все доктора дураки и вредители, так что ли
вот знакомым после операции на сердце – только варфарин без вариантовТак и у меня дочери так же.
заменю на Фазостабил.Не за что Тоже как короной болел, с тех пор и пью, с перерывами.