Ssylka

Завораживающий рецепт корейского свиного мяса

Корейская кухня
Ein koreanischer Koch hat mir diesen Trick mit Schweinefleisch beigebracht! So schnell und lecker play thumbnailUrl Завораживающий рецепт корейского свиного мяса
Ein Rezept für zartes Fleisch in 5 Minuten. Das Geheimnis des Chefkochs, wie man Schweinefleisch schnell und lecker zubereitet. Selbst die Fleischteile, die oft trocken und zäh sind, werden mit diesem Rezept weich und zart. Servieren Sie es mit…Завораживающий рецепт корейского свиного мяса - 4031192
PT8M
True
2023-09-11T21:04:20+03:00
embedUrl


Ингредиенты

  • 800 г свинины (можно использовать свиные ребрышки, нарезанные тонкими ломтиками)
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • Черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса
  • 3-4 ст. ложки кукурузного крахмала
  • 1 ч. ложка разрыхлителя теста
  • 70 мл растительного масла
  • 1 кг молодого картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ – 1 ч. ложка имбирного порошка или свежего имбиря
  • 1-2 ст. ложки меда
  • 50-70 мл воды
  • Семена кунжута
  • 50 г сладкого лука (или обычного лука)
  • Пучок петрушки и кинзы
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • Цедра половины лимона
  • Сок половины маленького лимона
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса
  • 1 ½ ч. ложки соли

Способ приготовления

  • Нарежьте свинину на стейки.
  • Сделайте надрезы на жирной стороне мяса.
  • Положите мясо в миску для маринования.
  • Добавьте соевый соус, черный перец, соль, бальзамический уксус, кукурузный крахмал и разрыхлитель теста. Хорошо перемешайте.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте свиные ребрышки с обеих сторон до золотистой корки.
  • Отложите мясо в сторону.
  • В кипящей воде отварите молодой картофель до готовности.
  • На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте чеснок и имбирь до золотистой корки.
  • Добавьте соевый соус, мед и воду. Доведите до кипения и варите 1-2 минуты до загустения соуса.
  • Верните мясо на сковороду и обжарьте в соусе еще 2-3 минуты, периодически переворачивая.
  • Посыпьте готовое мясо семенами кунжута.
  • Для приготовления соуса для картофеля: в блендере измельчите лук, петрушку, кинзу, оливковое масло, цедру и сок лимона, яблочный уксус и соль.
  • Полейте отваренный картофель готовым соусом.

Похожее




Интересное в разделе «Национальные блюда из мяса»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас