Есть Лена. Но она уже забита ненужными вещами
Не нужные выбросить
camil72
Есть Лена. Но она уже забита ненужными вещами
Не нужные выброситьНу как же я мужа выкину? Он свой, родной.
Ну как же я мужа выкину? Он свой, родной.Он у тебя в ящике под кроватью живет?
Он у тебя в ящике под кроватью живет?
Девочки, а сколько с праймом гриль сейчас выходит? Можете посмотреть?Лена, в английских фунтах
Нихрена се омлетик
На кровати все занято, кормилец, я и плюсом 2 собаки, переодически 3 кота ещё.Почему-то все забывают, что есть двухъярусные кровати: лежишь себе наверху, а нижнюю точку греешь паром от Фудика! Котам и собам понравится!
Когда же уже моя кастрюлька приедет
4 яйца, плюс стакан молока,
Разве доставка входит в стоимость?
Доставка не входит, только стоимость товара..., сфотай им инвойс и отправь во вложении..Галь, а где его взять?
Лена, а омлет не опадает?Наташ, чуть опал, как остыл.
Я опять голодная, а тут такие омлеты! У нас в Подмосковье яйца деревенские мелкие... сколько минут Ростер?
Галь, а где его взять?Зайди в свой заказ в Амазоне, там есть подробности, нажми, сделай скриншот и перешли им..))
Зайди в свой заказ в Амазоне, там есть подробности, нажми, сделай скриншот и перешли им..))Галь, Спасибо нашла и отправила.
а сейчас какие условия? И сколько будет налог?
получается после НГ без скидки гриль уже не купить. Ну т. е. купить, но плюс налог.
А то на амазоне опять на гриль скидка....Она там уже 2-й день....)))
Она там уже 2-й день....)))Интересно, сколько еще будет. Успеть через шопотам заказать или нет?
Программа Аэрофритюрницаа у гриля ведь тоже такая программа есть?
а у гриля ведь тоже такая программа есть?Наташ, есть такая программа
Интересно, сколько еще будет.Так как скидка приурочена к черной пятнице, которая будет завтра, то вряд ли они до субботы цену поднимут. На оф. сайте столько же стоит. Сама сижу размышляю - надо- не надо.
покупай и звони им, чтобы быстрее выкупили. закажи обратный звонок
заказалаЭль, умница, поздравляю!
Лена, заказала
Спасибо за волшебный пендель!
Напрямую, в фунтах, получилось 18230 руб.
какими продуктами затариваться?у меня грудка маринуется - в ночи дегидрировать буду
Всё разрешилось, но просят заполнить паспортные данные и скан. Только где заполнять?Они должны прислать смс, где указан сайт и пароль для входа. Входишь в личный кабинет, заполняешь и во вложении отправляешь фотку паспорта и документы по оплате. (скриншот из заказа, или то, что высылают по электронной почте.
Мясо вкусное, но айва - это песня!Свет, какая же ты умница (и красавица ), как же хорошо, что именно ты купила мультикастрюлю Столько уже напланировала на выходные по мотивам твоих изысков