Девочки, ткните носом пожалуйста где написано, как начинку для пирожков в сковородочке сделать.
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 119)
Masinen
Oksana1999, почти любую можно сделать. Или составляющие для начинки. Смотря какую готовить и из чего. Только количество ингредиентов подкорректировать, чтоб общий объём в пределах 0,5л был.
hlebopechka.ru...
Начинка фруктовая для пирогов:
hlebopechka.ru...
Яблочная начинка для Чучелкиных пирожков:
hlebopechka.ru...
Пироги с любой начинкой:
hlebopechka.ru...
Начинки для сладких пирогов, чизкейков, пирожков:
hlebopechka.ru...
Сдобные пироги с потрошками в сметане; с бланшированной капустой с яйцами и др.,..
hlebopechka.ru...
Слоёный пирог с бараниной...:
hlebopechka.ru...
«Аммчики»:
hlebopechka.ru...
«Булин яблочник»:
hlebopechka.ru...
«Валаамский рыбный пирог»:
hlebopechka.ru...
«Пирог рыбный»:
hlebopechka.ru...
Начинки для пирогов, пирожков, хачапури:
hlebopechka.ru...
Начинка фруктовая для пирогов:
hlebopechka.ru...
Яблочная начинка для Чучелкиных пирожков:
hlebopechka.ru...
Пироги с любой начинкой:
hlebopechka.ru...
Начинки для сладких пирогов, чизкейков, пирожков:
hlebopechka.ru...
Сдобные пироги с потрошками в сметане; с бланшированной капустой с яйцами и др.,..
hlebopechka.ru...
Слоёный пирог с бараниной...:
hlebopechka.ru...
«Аммчики»:
hlebopechka.ru...
«Булин яблочник»:
hlebopechka.ru...
«Валаамский рыбный пирог»:
hlebopechka.ru...
«Пирог рыбный»:
hlebopechka.ru...
Марыся27, спасибо! А на какой цифре и сколько по времени в тортилке делать? Вот не получается у меня в рецептах эксперименты.))
Оксаночка, что планируется готовить? Мясо, капусту, картошку, другие овощи, кашу? Поджаривать на 4-5, готовить на 2,5-3. Время в среднем 30'-45'.
Что, как и сколько готовить можно посмотреть в этой теме:
hlebopechka.ru...
На 2стр. - «Сколько мы всего на готовили» (под спойлером) спрятано много разных рецептов из темы
Что, как и сколько готовить можно посмотреть в этой теме:
hlebopechka.ru...
На 2стр. - «Сколько мы всего на готовили» (под спойлером) спрятано много разных рецептов из темы
А у меня сырнички! т. е. уже остатки, предыдущее было с аппетитом успешно съедено до фотосессии
Очень лёгкий рецепт. 600 г творога, 3 яйца, 5 ст. л. муки, щепотка соли, сахар по вкусу. Смешать, жарить на смазанной маслом сковороде под крышкой. Режим 3*, примерно по 7-8 минут каждую сторону. Подавать со сметаной или вареньем. Очень нежно, мука не чувствуется совсем, тесто простое, не липнет, удобно замешать вилкой, брать по столовой ложке смеси, формировать в руках. Просто, быстро, вкусно!

Очень лёгкий рецепт. 600 г творога, 3 яйца, 5 ст. л. муки, щепотка соли, сахар по вкусу. Смешать, жарить на смазанной маслом сковороде под крышкой. Режим 3*, примерно по 7-8 минут каждую сторону. Подавать со сметаной или вареньем. Очень нежно, мука не чувствуется совсем, тесто простое, не липнет, удобно замешать вилкой, брать по столовой ложке смеси, формировать в руках. Просто, быстро, вкусно!
Марыся27, шикарные сырнички!
На каком режиме и сколько минут жарились?
Это с закрытой крышкой или на двух поверхностях сразу?
На каком режиме и сколько минут жарились?
Это с закрытой крышкой или на двух поверхностях сразу?
Люсенька, Людочка, порция рецепта у меня получилась на одну закладку + ещё 1 сырничек. Набирала столовой ложкой без особой горки. В размере по ходу приготовления увеличиваются. Готовила на одной поверхности на 4. Сначала в открытой прихватила с одной стороны. После переворачивания сырничков прикрыла ненадолго. По времени не скажу, не засекала В следующий раз, если нужно, прослежу
Марыся27, Спасибо большое!
Сегодня так загорелась сырниками, что нажарила на сковородке.
В следующий раз попробую на нашей красавице.
Марысенька, я правильно поняла, что ты в муке не обваливала сырники?
Жарила как оладьи или руками все же формовала?
Я много лет готовлю сырники, практически, по рецепту «квартет». Сахару чуть меньше и разрыхлитель добавляю.
У меня масса получается не жидкая, можно руками формовать. И я их обваливаю в муке (то рисовая, то кукурузная, то пшеничная).
Сегодня так загорелась сырниками, что нажарила на сковородке.
В следующий раз попробую на нашей красавице.
Марысенька, я правильно поняла, что ты в муке не обваливала сырники?
Жарила как оладьи или руками все же формовала?
Я много лет готовлю сырники, практически, по рецепту «квартет». Сахару чуть меньше и разрыхлитель добавляю.
У меня масса получается не жидкая, можно руками формовать. И я их обваливаю в муке (то рисовая, то кукурузная, то пшеничная).
Люсенька, не обваливала в муке. Обмакнула в водичку ложку. Смочила ладошки. Ложкой набрала массу, на ладошку, форму подправила и в Тортиллушку.
Марыся27, с Днем рождения!
Мира, здоровья, счастья!
Спасибо! Все поняла, буду пробовать!
Мира, здоровья, счастья!
Спасибо! Все поняла, буду пробовать!
А я с запеканкой к вам! Готовила по рецепту Оли
Очень уж этот рецепт пришелся мне по душе.
30 минут на 2,5. Чуть лишнего зарумянилась, но все равно очень вкусная нежная и пышная!

Очень уж этот рецепт пришелся мне по душе.
30 минут на 2,5. Чуть лишнего зарумянилась, но все равно очень вкусная нежная и пышная!

Наташенька, выглядит красивенько Запеканку по этому рецепту ещё не готовила Надо будет попробовать Спасибо за рекомендацию
А я сегодня с печёночкой
А я сегодня с печёночкой

Марыся27, Аллочка, обалденная печень. Как только куплю, обязательно приготовлю.
Привет, девочки! Может кому пригодится.
Не знаю, как назвать. Осталась у меня рыба горячего копчения. И был сооружен этот рецепт. Пока горячий - это второе, как остынет - перемешиваем вилкой, добавляем лучку, зелени и майонеза - это салат Чумачечее блюдО.
Готовлю в Тортилле (одно из немногих блюд, что у меня в ней получается )
Корзинкой выкладываю мятую картошку перемешанную только с сырым яйцом. Никакого масла и молока. А на неё рыбу (любую не сырую и не селёдку) смешанную с кубиками помидорки и ложкой майонеза. Пеку 15 мин. На 3. За 3 мин. до готовности чуть притрусила сыром. Лопаткой не поддеть. Разваливается. Переворачивать на верхнюю поверхность, подстелив силиконовый коврик. Потом на тарелку.
Вкусно!

Не знаю, как назвать. Осталась у меня рыба горячего копчения. И был сооружен этот рецепт. Пока горячий - это второе, как остынет - перемешиваем вилкой, добавляем лучку, зелени и майонеза - это салат Чумачечее блюдО.
Готовлю в Тортилле (одно из немногих блюд, что у меня в ней получается )
Корзинкой выкладываю мятую картошку перемешанную только с сырым яйцом. Никакого масла и молока. А на неё рыбу (любую не сырую и не селёдку) смешанную с кубиками помидорки и ложкой майонеза. Пеку 15 мин. На 3. За 3 мин. до готовности чуть притрусила сыром. Лопаткой не поддеть. Разваливается. Переворачивать на верхнюю поверхность, подстелив силиконовый коврик. Потом на тарелку.
Вкусно!

eta-007, Светлана, я бы с удовольствием захомячила тарелочку.
А рецептиком не хошь сделать, а?
А мы никак не наедимся молодой жареной картошки, быстро, вкусно и масла немного надо.
Готовится минут 20-25 на 4.


Готовится минут 20-25 на 4.
Всем привет
Сырнички из Тортиллушки
По рецепту:
Ну и ещё разное
Сырнички из Тортиллушки


По рецепту:
Ну и ещё разное
Алла, ну хоть в тему не заглядываааай!
Все вкусно-красиво, а... почти ничего этого не готовлю для себя.
Все вкусно-красиво, а... почти ничего этого не готовлю для себя.
Ильмирушка, исправлюсь Сфоткаю и другое Тортиллушка наша на разные блюда мастерица Ты ж знаешь
Марыся27, Алла, красота неописуемая. Вот же ж ручки золотые у тебя.
Достала Тортилку и... убрать не могу, все в ней с утра!
На завтрак овсяно-кабачковый блин-омлет
На ужин фаршированые цветки кабачков

На завтрак овсяно-кабачковый блин-омлет


На ужин фаршированые цветки кабачков

Ильмирушка, красавицы и умницы вы с Тортиллушкой Здоровски
У нас к вашим цветочкам оладушки имеются, кабачковые:

У нас к вашим цветочкам оладушки имеются, кабачковые:

У нас к вашим цветочкам оладушки имеются, кабачковые:аааа
Алла, так и у меня на обед были оладушки, сфотать не успела, мужики голодные окружили
Пятница - день пиццы
Опять Тортилка постаралась

Ильмирушка, красавица-пиццайка У меня мяско было и яичница с овощами. Но Ты такое не ешь, поэтому без хваст
Но Ты такое не ешьчойтА! Как этА! Ем, ещё как ем! По утрам вааааще ем фсё
а... почти ничего этого не готовлю для себя.
Ну ежели «ем фсё», тады буду фсё фотать
Как обещала
Всем привет
Всем привет







Сегодня у нас шведский хлебунчик Приготовлен в соответствии с рецептом. Расстаивался в Тортиллушке 4ч при комнатной температуре. Выпекался 20' на 3; 10' на 5. Постоял в выключенной 5'-7':
По рецепту от Ксюшеньки
И томатики :
И ещё:






И томатики :

И ещё:

шведский хлебунчиккрасавчик! не сомневаюсь, что вкусный, такой ещё не пекла.
Марыся27, а томатики с чем?
Ирочки,
Хлебчик очень славный, понравился всем От Леночки, Свершение о нём узнала. Всё руки не доходили испечь. Теперь будет частым гостем.
А томатики просто со специями и солью. Муж такие любит
Хлебчик очень славный, понравился всем От Леночки, Свершение о нём узнала. Всё руки не доходили испечь. Теперь будет частым гостем.
А томатики просто со специями и солью. Муж такие любит
Марыся27, как такие томатики делать?
afnsvjul, Юлия
В глубокую сковородочку Тортиллки наливаем ~ 2 ст. л. раст. масла
2-3 томата (сливки) с плотной мякотью нарезаем кружочками, толщиной ~ 0,7-1см
Выкладываем кружочки томатов на разогретую поверхность. Через пару минут переворачиваем, посыпаем приправой (у меня уже с солью), можно просто присолить и поперчить или добавить любимые травки. Ещё пару минут жарим. Выкладываем на тарелочку.
Или после переворачивания и посыпки специями добавляем ещё 2 яйца, присаливаем желтки (можно ещё кусочки колбаски или мяска расположить ) и доводим до готовности.
Приправа такая:
Это ооочень сокращенный вариант «Армянской закуски». Изначально рецепт был такой и для большой сковороды:
3 небольших томата
2 крупных болгарских перца
3 небольших головки лука
Немного раст. масла
Соль, перец чёрный молотый.
В разогретое масло аккуратно высыпаем нарезанный лук. Готовим до прозрачности.
Перец болгарский - на 4 части и соломкой.
Томаты - на 4 части и пластинками.
Посолить.
3 яйца (аккуратно), чтоб не вытек желток.
Ну и добавочка
Тортиллку включаем на "5"
В глубокую сковородочку Тортиллки наливаем ~ 2 ст. л. раст. масла
2-3 томата (сливки) с плотной мякотью нарезаем кружочками, толщиной ~ 0,7-1см
Выкладываем кружочки томатов на разогретую поверхность. Через пару минут переворачиваем, посыпаем приправой (у меня уже с солью), можно просто присолить и поперчить или добавить любимые травки. Ещё пару минут жарим. Выкладываем на тарелочку.
Или после переворачивания и посыпки специями добавляем ещё 2 яйца, присаливаем желтки (можно ещё кусочки колбаски или мяска расположить ) и доводим до готовности.

Приправа такая:

Это ооочень сокращенный вариант «Армянской закуски». Изначально рецепт был такой и для большой сковороды:
3 небольших томата
2 крупных болгарских перца
3 небольших головки лука
Немного раст. масла
Соль, перец чёрный молотый.
В разогретое масло аккуратно высыпаем нарезанный лук. Готовим до прозрачности.
Перец болгарский - на 4 части и соломкой.
Томаты - на 4 части и пластинками.
Посолить.
3 яйца (аккуратно), чтоб не вытек желток.
Ну и добавочка



Марыся27, спасибо!!! Буду делать, пока помидоры не закончились
Сегодня испекла пирог в Тортиллке по рецепту от Женечки, Jenealis
Выпекала 20' на 3 и 10' на 5:
Рецепт:



Выпекала 20' на 3 и 10' на 5:

Блин, только я отстрадала и поддалась искушению купить самсушницу - снова здорово Хоть на сайт не заходи. Интересно, а есть уже общества анонимных девойсоголиков? («Здравствуйте, меня зовут Вася и я девайсоголик. Здра-а-вствуй, Вася») Я б записалась, мне нада
Но кого я обманываю, я ж знаю, что проиграю в этой борьбе. В Тортилле мне нравится ее небольшой (относительно) размер, я в духовке печь боюсь, там у меня масштабы промышленные выходят. (Это как с оливье на Новый год. Как не сокращай продукты, все равно тазик получается ) А тут тебе уже задан относительно небольшой размер пирожка (например). Цена, конечно, могла быть и поменьше. Я уверенно отбиваюсь от претензий семейства по поводу очередного приобретения в районе 3-4 тыщ. Дальше уже не удается убрать виноватое выражение морды литца
Но кого я обманываю, я ж знаю, что проиграю в этой борьбе. В Тортилле мне нравится ее небольшой (относительно) размер, я в духовке печь боюсь, там у меня масштабы промышленные выходят. (Это как с оливье на Новый год. Как не сокращай продукты, все равно тазик получается ) А тут тебе уже задан относительно небольшой размер пирожка (например). Цена, конечно, могла быть и поменьше. Я уверенно отбиваюсь от претензий семейства по поводу очередного приобретения в районе 3-4 тыщ. Дальше уже не удается убрать виноватое выражение морды литца
Плюшкин@, Елена, если прочитана вся тема, то понятно, что надо брать.
Тортилка - она умница, и пирог испечет как настоящая духовка, и запеканку творожную вкуснющую, и картохи нажарит!
Тортилка - она умница, и пирог испечет как настоящая духовка, и запеканку творожную вкуснющую, и картохи нажарит!
Угу, поддерживаю
Рыбка:
Сырнички:
Котлетки:

Рыбка:

Сырнички:

Котлетки:

по поводу очередного приобретения в районе 3-4 тыщТортилка сейчас на Озоне 2311 р стоит. Я еще думала, мож на подарок кому взять, но у меня таких двинутых на кухонных гаджетах, как я, среди знакомых нет
но у меня таких двинутых на кухонных гаджетах, как я, среди знакомых нетАнна, у меня тоже, но кому что подарила - все пользуются.
Тортилка сейчас на Озоне 2311 р стоит.вот вот.
сдалась Ирина Никалавна, заказала себе чуду-юду на постаменте, по адекватной-то цене.
Сегодня съездила в ПВЗ. Получила.
Дааа... дамочка совсем не компактная, ширится и шеперится. Но сама-то сковорода такая хорошенькая, внутри у неё просто шикардос, после 30-см у траволы, принцессы, клатроника - тортилла смотрится малявкой.
Посмотрела, проверила. И пока убрала. Травола и Клатроник пока в ходу.
Пошутила мне приятельница - вот когда будешь старушкой-забывушкой-мало мало едушкой, тортиллка и пригодится - таймер есть, отключит.
Хорошая агрегатинка. Но таки пьедестал и ручка
А я в своей сегодня пирожок утилизационный забабахала
Пирог из запеченной или вареной курицы
Начинка
1 куриный окорочок (или филе грудки, смотря, что осталось), вареный, запеченный или жареный
1/2 луковицы
50 г шампиньонов (свежих или замороженных)
Можно заменить или дополнить грибы морковью (1 маленькая)
Тесто
2 ст. л. сметаны/кефира/йогурта
2 ст. л майонеза (можно без него тогда 4-5 ст. л. кисломолочки)
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
Мука до консистенции густой сметаны.
Сметану и майонез смешать, добавить яйца, разрыхлитель, соль, муку.
Лук и шампиньоны обжаривать минут 5-7 на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу, можно добавить натертую на крупной терке морковь. Куриное мясо нарезать кубиком.
В форму вылить половину теста, выложить начинку, залить второй половиной теста. Выпекать в Тортилле 30 мин на 3-ке.

Пирог из запеченной или вареной курицы
Начинка
1 куриный окорочок (или филе грудки, смотря, что осталось), вареный, запеченный или жареный
1/2 луковицы
50 г шампиньонов (свежих или замороженных)
Можно заменить или дополнить грибы морковью (1 маленькая)
Тесто
2 ст. л. сметаны/кефира/йогурта
2 ст. л майонеза (можно без него тогда 4-5 ст. л. кисломолочки)
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
Мука до консистенции густой сметаны.
Сметану и майонез смешать, добавить яйца, разрыхлитель, соль, муку.
Лук и шампиньоны обжаривать минут 5-7 на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу, можно добавить натертую на крупной терке морковь. Куриное мясо нарезать кубиком.
В форму вылить половину теста, выложить начинку, залить второй половиной теста. Выпекать в Тортилле 30 мин на 3-ке.
... сдалась Ирина Никалавна,..Вот и молодечинка Поздравляю Печечка хорошенькая, и по объёму она не такая и маленькая, чуть меньше чем Принцесска большая. Думаю, что не залежится она так долго, как предполагается
Анюток, Анна, хорошенькая пирожунька и сытненькая
А у меня сырнички, тоже утиль:

сдалась Ирина НикалавнаИ я тоже отортилилась, нечаянно искала доче блендер-суповарку, а там такая цена привлекательная, ну и взяла ее, до кучи вот только дочь попросила омлетницу, а тортилка мне осталась Кысмет, однако Котлетки жарила, пирог с яблоками, а нынче, на завтрак Ёку изобразила - ой и хороша получилась! Пришлось изучать тему с начала, одолела почти треть, почти все время в цейтноте
Ой как хорошо-то!.. Круг почитателей маленькой Принцесски растёт
Спасибо, Аллочка! Вот и не собиралась вроде, помимо нее четыре но искуситель,вирус хлебопечкинский, не дремлет Что самое интересное, я ее оценила только после покупки, очень уж размер понравился
А омлетницу нашла на авито и все довольны.
Девочки, всем огромное спасибо, что делитесь опытом Иногда совершенно некогда «изобретать колесо»
А омлетницу нашла на авито и все довольны.
Девочки, всем огромное спасибо, что делитесь опытом Иногда совершенно некогда «изобретать колесо»
Девочки, отговорите меня, а... ну пожалуйста!!
У меня есть гриль Делонги, совсем без дела стоит. Можно в нем лепешки печь такие? Лепешки мы любим, я в духовке пеку, но ее пока разогреешь, умом повернешься.
Или продать гриль, купить тортилку?
Мама ходит зверьё кормить, пока я в отъезде, говорит, у меня на кухне чёрт ногу сломит от девайсов. И что я чекнутая совсем. Реноме под угрозой!
У меня есть гриль Делонги, совсем без дела стоит. Можно в нем лепешки печь такие? Лепешки мы любим, я в духовке пеку, но ее пока разогреешь, умом повернешься.
Или продать гриль, купить тортилку?
Мама ходит зверьё кормить, пока я в отъезде, говорит, у меня на кухне чёрт ногу сломит от девайсов. И что я чекнутая совсем. Реноме под угрозой!
Можно в нем лепешки печь такие?Светочка, какие именно лепёшки («такие») имеются ввиду?
Свет, всё с Тобой хорошо. Хозяюшка Каждому «для счастья» нужно своё. А мамочку обнять, поцеловать и всегда любить. И будет полный порядок
Гриль очень классный, я б не продавала. И испечь питу, например, можно. Только вид специфический
Сегодня питу сделала на гриле, получилось супер)Гриль не прибор для выпекания (по его специализации, хотя «могёть» ), а Тортиллка - не гриль
![]()
![]()
![]()
В печечке для скольких людей готовить планируется? Принцесса большая или аналог имеется?
Тортиллка умничка, если нужно, то надо брать
В «многодетной семье» +1 - уже большой роли не сыграет, только в радость
Маруся, вот я даю)) лепешки такие))
Я лепешки всякие пеку, в основном из теста Анис за 5 минут в день, и теста для пиццы хат. Мы очень лепешки любим, без начинки, и питу тоже.
А пиццепечки нет у меня
Я лепешки всякие пеку, в основном из теста Анис за 5 минут в день, и теста для пиццы хат. Мы очень лепешки любим, без начинки, и питу тоже.
А пиццепечки нет у меня
Ни где не могу найти в продаже тортилку. Сняли с производства похоже... Есть что нибудь подобное такого же небольшого размера, может кто в курсе? А то покрытие облезло у маминой тортилки, хотели купить новую, а не продают ((
Ни где не могу найти в продаже тортилку.Наташ, а на Авито смотрела? Может новую кто нибудь продаёт?
А так в продаже я её давно уже не вижу.
А то покрытие облезло у маминой тортилкиА как долго она ею пользуется, что покрытие облезло?
Каприз, а я как купила, так и стоит в коробке... ни разу даже не пользовалась... очень много места занимает. Могу продать
может кому пригодится
Сняли с производства такую хорошу штуку, а ничего в замен не придумали, всё ждала, но нет
А я купила в пандемийный год за 1300 р. Уж не помню, кого благодарить за ссылку на М-видео тогда. Спасибо ещё раз!!!. Стоит в коробочке. Дарить некому. Нет у меня в окружении никого, кто бы оценил. Свою юзаю постоянно на даче. Верхняя крышка «горит» постоянно. Устала счищать нагар. Скоро конец ей придет по ощущениям...
Достану новую... А там, может, одумается производитель. И снова начнет делать. Или новинки придут на наш рынок.
Достану новую... А там, может, одумается производитель. И снова начнет делать. Или новинки придут на наш рынок.
Да, и я достала из заначки второй экземпляр, купленный пару лет назад. Но старой нашлись добрые руки. Она ещё проработает, просто чуть стала прилипать, чуть резинка потрепалась... А тут в гостях оказался человек, который купил бы, но не может себе позволить. Ну, я и подарила с легкой душой.
тут в гостях оказался человек, который купил бы, но не может себе позволить. Ну, я и подарила с легкой душойsolmazalla, Аллочка, вот молодец! Принесла человеку счастье!
У меня тоже тостер ушёл подружке в добрые руки, она так рада была. И мне приятно. Такие подарки ведь не всякий человек оценит, это нужно быть таким, как мы все тут на нашей любимой Хлебопечке У меня ни мама ни сестра не понимают меня, а свекровь практически полностью перешла в готовке на МВ, которую я ей подарила года 3 назад.
чуть резинка потрепалась..что отдала молодец. а резинка... так она у многих развалилась, я вообще выкинула ее давно (а вот запас не купила, решив что не часто ею пользуюсь последнее время, да и вторая в деревне имеется. НО, могла б на подарок прикупить шоб в загашнике была... жалею)
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














