Девочки- москвички! Кто нибудь в ближайшие дни видел Тортилку в Ашане и по какой цене? А то на сайте заказ не принимается написано купить в магазине? Или на willberry или озоне заказывать?
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 118)
Masinen
Глина, Светлана, Мне WB показывает цену 2850 сейчас. В Ашане ещё дешевле?
Анна! Цену на сайте Ашана не показывает.
Я покупала свою самовывозом в интернет-магазине Ашан за 2500 примерно, а в самом магазине в это время они стояли за 3500.
Валерия, дело в том что в интернет магазине Ашан цены на нее нет и написано что купите в магазинах но не пишут в каких
Валерия, дело в том что в интернет магазине Ашан цены на нее нет и написано что купите в магазинах но не пишут в какихМожет быть, позвонить на горячую линию и спросить в каких магазинах есть и сколько стоит.
Завтра постараюсь в несколько близлежащих магазинов Ашан заехать посмотреть и спросить как ее заказать в интернете
Запрещаю себе заходить на сайт
Хлебопечка и хотеть хотелки разные
После посещения сайта уже некуда ставить все что было куплено
Но опять все повторяется снова
Объездила сегодня все Ашане на северо-востоке Москвы и области и нет не в одном магазине Тортилки
Запрещаю себе заходить на сайт
Хлебопечка и хотеть хотелки разные
После посещения сайта уже некуда ставить все что было куплено
Но опять все повторяется снова
Объездила сегодня все Ашане на северо-востоке Москвы и области и нет не в одном магазине Тортилки
Дорогие хозяюшки и хозяины, мастера и мастерицы, талантливые и умелые чудесники и кудесницы! С Новым годом! Неизменных успехов, взлётов вдохновения и щедрости души для близких близких и далёких близких, которые рядом, которые и есть нашим каждодневным праздником в уходящих и приходящих годах!
Праздничного празднования
Праздничного празднования
Марыся27, спасибище!!! И вас с наступившим Новым Годом!!!
а все наверна готовят готовят не отрываясь или отмечают и отмечают тоже без остановки
а все наверна готовят готовят не отрываясь или отмечают и отмечают тоже без остановки
Екатерина, И мы на «ты», ok?
Марыся27, спасибо тебе за поздравления!!! Всех с наступившим Новым годом, пусть он всем подарит здоровье, радость и исполнение желаний.
Марыся27, ок
С рождеством!
Тортилушка у меня сегодня трудится, молодец!
Котлетки картофельные. Гораздо лучше «сковородочных». Рекомендую! А к ним тазик грибной подливы. Правда, в другом гаджете. Не украшала. Все на дневное поедание готовлю.

Тортилушка у меня сегодня трудится, молодец!
Котлетки картофельные. Гораздо лучше «сковородочных». Рекомендую! А к ним тазик грибной подливы. Правда, в другом гаджете. Не украшала. Все на дневное поедание готовлю.


Наталья, как аппетитно, щедро и от души Спасибо, что похвасталась красотой
С Рождеством Христовым
С Рождеством Христовым
Жаник, щедро, вот точно Марыся как сказала
А подробнее можно? и по каклеты и про подливу
А подробнее можно? и по каклеты и про подливу
Девочки, спасибо! Я не то, чтоб от жадности такие сделала. Да и смотрятся в живую вполне прилично. Они по площади, так сказать, вполне норм были. А потом как надулись! Мне понравилось в Тортилке их готовить
Котлеты делаю, как ещё мам готовила. Картоху сварить, воду слить, хорошо размять картофелемялкой, посолить, добавить масло сливочного довольно щедро и жареный лук и дать остыть до чуть теплого состояния. Когда пюре остынет добавить сырые яйца, перемешать, сформировать, обвалять в муке и жарить на растительном масле.
Девочки, с подливой они особенно вкусны. Но про нее я попозже напишу.
Котлеты делаю, как ещё мам готовила. Картоху сварить, воду слить, хорошо размять картофелемялкой, посолить, добавить масло сливочного довольно щедро и жареный лук и дать остыть до чуть теплого состояния. Когда пюре остынет добавить сырые яйца, перемешать, сформировать, обвалять в муке и жарить на растительном масле.
Девочки, с подливой они особенно вкусны. Но про нее я попозже напишу.
Всем, привет!
Заглядываю регулярно, но вот уже СтоЛет ничего не приносила, а пеку, да-да
После новогодних застолий надоели все праздничные блюда, хочется, чтоб быстро-вкуснА
Пирог-лепешка из слоеного теста (2 пластинки из пакета), начинка: консерва-сайра с маринованным луком от красной малосольной рыбы
Следующий пирог из серии «быстрА-вкуснА». Тонкий лаваш послойно с разными начинками: мясной фарш, жареные белые грибы с луком, верхняя корочка - сыр...
Обалденно

Заглядываю регулярно, но вот уже СтоЛет ничего не приносила, а пеку, да-да
После новогодних застолий надоели все праздничные блюда, хочется, чтоб быстро-вкуснА
Пирог-лепешка из слоеного теста (2 пластинки из пакета), начинка: консерва-сайра с маринованным луком от красной малосольной рыбы

Следующий пирог из серии «быстрА-вкуснА». Тонкий лаваш послойно с разными начинками: мясной фарш, жареные белые грибы с луком, верхняя корочка - сыр...
Обалденно

Ильмирушка, праздник продолжается! Вкусняшечки
A у нас «мняяяско»:
И остатки «каклетонов»:

A у нас «мняяяско»:




Алла, ну какое у тебя всегда мясо... Загляденье-объеденье!
Марыся27, Ильмирушка, какая красота!!! вдохновение просто)))
Пирог-лепешка из слоеного теста (2 пластинки из пакета), начинка: консерва-сайра с маринованным луком от красной малосольной рыбы
Ильмирушка, подскажите какой режим и сколько выпекать. И еще какое тесто дрожжевое или бездрожжевое?
подскажите какой режим и сколько выпекать. И еще какое тесто дрожжевое или бездрожжевое?Юлия, тесто бездрожжевое. режим первые пару минут на максимум, потом на 3-ке, а время, точно не засекала, минут 15точно было, можно добавить для нужной румяности.
Ильмирушка,
Здравствуйте! И снова с Новым годом!
Сегодня Тортиллушка нам испекла яблочный пирог на ржаной муке с яблочком и грушей. Быстро, просто, о-о-очень вкусно!
Угощайтесь!
Сегодня Тортиллушка нам испекла яблочный пирог на ржаной муке с яблочком и грушей. Быстро, просто, о-о-очень вкусно!
Угощайтесь!

![]() | Яблочный пирог на ржаной муке (Elven) |
А у нас сегодня панкейки (большие американские оладики)! Очень пушистые и вкусные! Присоединяйтесь!
Рецепт очень простой - смешать венчиком до однородности 2 яйца, 3 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. кефира, 1 ст. муки, 1ч. л. подсолнечного масла, 0,5 ч. л. погашенной уксусом соды. Тортилка в это время стоит на 5* несколько минут разогревается.
Теста хватает на 2 порции по два панкейка. Выливаем чуть меньше среднего полковника на 1 оладик.
Печем на 5* на обеих поверхностях сразу, минут по 4-5 каждую сторону. Подаём со сметанкой или вареньем. Вкуснятина.....!!!
20 минут и ужин на двоих готов!

Рецепт очень простой - смешать венчиком до однородности 2 яйца, 3 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. кефира, 1 ст. муки, 1ч. л. подсолнечного масла, 0,5 ч. л. погашенной уксусом соды. Тортилка в это время стоит на 5* несколько минут разогревается.
Теста хватает на 2 порции по два панкейка. Выливаем чуть меньше среднего полковника на 1 оладик.

Печем на 5* на обеих поверхностях сразу, минут по 4-5 каждую сторону. Подаём со сметанкой или вареньем. Вкуснятина.....!!!
20 минут и ужин на двоих готов!
Привет всем
свет лана, Светочка, присоединяясь с большим удовольствием Панкейки класснючие Спасибо за рецепт
Такая умничка наша Принцессушка Радостная радость просто
Моя котлетки пекла :
И варенички подогревала

свет лана, Светочка, присоединяясь с большим удовольствием Панкейки класснючие Спасибо за рецепт
Такая умничка наша Принцессушка Радостная радость просто
Моя котлетки пекла :

И варенички подогревала

Марыся27, какие у тебя всегда аппетитные фото получаются, просто прелесть! Прямо сразу хочется бежать и себе такое готовить!
Марыся27, научи вареники делать в тортилке! Они уже вареные и просто поджарены или можно там и приготовить сразу?
Они уже вареные и просто поджарены
И варенички подогревала
или можно там и приготовить сразу?можно можно, это ж такое удобство - в таких сковородах манты-вареники-пельмени готовить, красотища!!
У меня пиццамейкер Принцесс, готовлю в глубокой силиконовой форме
Помните в детстве - утром разогреваешь вчерашние пельмени на масле в сковороде, корочка вкуснейшая.Именно так Разогревала варенички Ещё узнала, что в Польше поджареные варенички занимают свою автономную строчку в меню.
Знакомая привезла из поездки рекламный листок:

А в нашей тортилушке пельменики и вареники на каком режиме готовить?
Алёнка212, Елена, на горячем.
Чтоб кипело.
У вас пространства для получающегося пара больше, это хорошо. Можно без формы готовить.
А можно и форму силиконовую-то, уже и более глубокую, вложить. Меньшего размера их полно.
Чтоб кипело.
У вас пространства для получающегося пара больше, это хорошо. Можно без формы готовить.
А можно и форму силиконовую-то, уже и более глубокую, вложить. Меньшего размера их полно.
А в нашей тортилушке пельменики и вареники на каком режиме готовить?Леночка, у большой Принцессы нагрев 180°-200°. У нашей меньшинькой:
ВооотСковорода 1 - та, что глубже; сковорода 2- та, что мельче. Есть уточнение, что температура указана с допустимой погрешностью +/- 15*...![]()
Похоже, что на 4 нужно готовить
спасибо! В отпуске в траволке готовила один раз пельмешки. Дочери понравилось, а мне как то не очень. Но она, по сравнению с тортилкой, менее мощная. Нужно тут попробовать.
Ещё узнала, что в Польше поджареные варенички занимают свою автономную строчку в меню.Ага, они наши вареники называют пирОги....
Можно заказать варёные, можно - запечёные, начинки больше десятка вариантов. Люблю вареники!
Девы, SOS!
Моя деточка сломала мне тортиллушку.
Открывала не убрав держатель для вертикального хранения, ну и выломала все и петли и держатель.
В Москве наше «земноводное» где-то чинят?
Моя деточка сломала мне тортиллушку.
Открывала не убрав держатель для вертикального хранения, ну и выломала все и петли и держатель.
В Москве наше «земноводное» где-то чинят?
Моя деточка сломала мне тортиллушку.А у меня этот держатель сломался сам по себе. И хотя она у меня на гарантии, как-то не подумала о ремонте.
Тоже интересно, у кого-нибудь такое было и как вышли из положения.
Про «чинят», знаю, чинят на новочеремушкинской. Но конкретно эту поломку, не знаю
VRad, Валерия, если бы только держатель - то и ладно.
Выломаны петли, внутри которых силовой кабель...
Выломаны петли, внутри которых силовой кабель...
Люсенька, Людмила, может найдётся Айболит Желаю выздоровления Тортиллушке с минимальными нервами для хозяйки
А мы со своей сегодня пирожуньки готовили:
20' на 3 + 10' на 4 + постоять ~5'-10':
Оборотная сторона:
Тесто по рецепту:
hlebopechka.ru...
На закваске:
hlebopechka.ru...
А мы со своей сегодня пирожуньки готовили:

Заготовка теста - 26г:


20' на 3 + 10' на 4 + постоять ~5'-10':


Оборотная сторона:

hlebopechka.ru...
На закваске:
hlebopechka.ru...
Тортилка на озоне 2 483 ₽
На Авито новая за 2т.
и за 2200, тоже новая
Marpl, Марыся27, Cirre, девочки, спасибо!
Заказала на Озоне. В понедельник привезут.
Заказала на Озоне. В понедельник привезут.
Девочки, SOS!
Купила на Озоне за 2 483 ₽ - приехала явно побывавшая не в одних руках и при первом включении на 1 режиме выдала на глубокой панели 80 градусов, а на плоской панели 258 градусов.
Попробовала повернуть ручку регулятора температуры до упора и вернуть обратно - после этого появилось некоторое соответствие температур обоих панелей. Это нормально, что плоская панель так сильно греется, что нержавейка на лицевой панели моментально нагревается? Или все-таки у этой панели не работает термостат (тупо БРАК) и прибор лучше вернуть? Забрала сегодня и хоть очень ждала прибор - рисковать не хочу.
За любые «мысли вслух» по теме буду безмерно благодарна.
P.S. Подскажите, как обращаться по гарантии при покупке на Озоне - ведь прислали незаполненный гарантийник.
Купила на Озоне за 2 483 ₽ - приехала явно побывавшая не в одних руках и при первом включении на 1 режиме выдала на глубокой панели 80 градусов, а на плоской панели 258 градусов.
Попробовала повернуть ручку регулятора температуры до упора и вернуть обратно - после этого появилось некоторое соответствие температур обоих панелей. Это нормально, что плоская панель так сильно греется, что нержавейка на лицевой панели моментально нагревается? Или все-таки у этой панели не работает термостат (тупо БРАК) и прибор лучше вернуть? Забрала сегодня и хоть очень ждала прибор - рисковать не хочу.
За любые «мысли вслух» по теме буду безмерно благодарна.
P.S. Подскажите, как обращаться по гарантии при покупке на Озоне - ведь прислали незаполненный гарантийник.
Ляля Ледяная, приходите в пункт выдачи и сдавайте вашу Тортиллу назад, написав там заявление и указав любую причину. В заявлении укажите, куда вам перевести деньги (либо на рублёвый счёт в Озоне, либо укажите реквизиты своей карты, своего счёта в банке). В крайнем случае, предварительно созвонитесь с оператором Озона, он уточнит, что вам делать. Озон не меняет товар, а просто принимает его назад и возвращает деньги.
Ляля Ледяная, или вызывайте курьера на дом. Озон очень хорошо забирает свои товары.
Всё обязательно получится!
Зайдите в свой личный кабинет, там прямо по пунктам все описано.
Всё обязательно получится!
Зайдите в свой личный кабинет, там прямо по пунктам все описано.
Спасибо большое, девочки!
Муж пришел, покрутил, повключал, сказал «Ты паникуешь, дорогая! Возможно технологический глюк. Если что - термостат заменим» и под свою ответственность оставил аппарат на испытания. Так что завтра проведу испытательную выпечку.
Кстати, поздно увидела по 2310 ₽ в М. Видео
Муж пришел, покрутил, повключал, сказал «Ты паникуешь, дорогая! Возможно технологический глюк. Если что - термостат заменим» и под свою ответственность оставил аппарат на испытания. Так что завтра проведу испытательную выпечку.
Кстати, поздно увидела по 2310 ₽ в М. Видео
Муж пришел, покрутил, повключал, сказал «Ты паникуешь, дорогая!
Кстати, поздно увидела по 2310 ₽ в М. ВидеоНаша Тортилка превратилась в Мвидео в Электросковорода / гриль
приехала явно побывавшая не в одних рукахЭто не:
«Ты паникуешь, дорогая!..»Ляля Ледяная, наверное, лучше заменить
Всем привет
Сегодня Тортиллушка приготовила грибочки для постящихся:
И а-ля жульен:
Соус по рецепту Babushka, Танечки
hlebopechka.ru...
А ещё ленивые хачапури:
20' на 3:
По мотивам рецепта Лютика
hlebopechka.ru...
Сегодня Тортиллушка приготовила грибочки для постящихся:

И а-ля жульен:

Соус по рецепту Babushka, Танечки
hlebopechka.ru...
А ещё ленивые хачапури:


20' на 3:


hlebopechka.ru...
грибочки
И а-ля жульен:Какая вкуснота...
Марыся27, а на первом фото - какие это грибы? Есть тонкости в приготовлении? Лежит в морозилке пакет с грибами, но я их очень редко готовлю.
В Мвидео сейчас идёт со скидкой, за 2300руб и можно бонусами оплать до 100% покупки. Может, кому надо
А мне 4 апреля 1000 бонусных рублей прислали и Тортилка вообще обошлась за 1300руб.
Тортилка вообще обошлась за 1300руб.Класс! Отличная цена! Поздравляю!
Всем привет
Грибы в этот раз были шампиньоны (600г). Помыла, почистила. Потом в Афочку, чтоб убрать ненужную (в этом случае) влагу:
15' на 180°:
Потом порезала на кусочки.
Пока грибы подсушивались, в Тортиллке пассеровала до прозрачности лучок (до 4 средних), + 1ч. л. б/г сахара (или фруктозы, или 1/4ч. л. порошка стевии). Порезан был четвертькольцами Потомила с помешиванием минут 20-30 (объём лука уменьшился почти вдвое). В конце - присолить + молотые перец, лавр. лист, кориандр + размолотые в порошок (блендером) сушёные грибы (горсточка).
Минут 5 притомить.
Ещё приготовила капустку для пирожунь:
Икру свекольную:
По рецепту:
И запеканочку:
По рецепту:
... какие это грибы?Елфа, Леночка,
Прошу прощения, сразу не получилось ответить
Грибы в этот раз были шампиньоны (600г). Помыла, почистила. Потом в Афочку, чтоб убрать ненужную (в этом случае) влагу:

15' на 180°:

Потом порезала на кусочки.
Пока грибы подсушивались, в Тортиллке пассеровала до прозрачности лучок (до 4 средних), + 1ч. л. б/г сахара (или фруктозы, или 1/4ч. л. порошка стевии). Порезан был четвертькольцами Потомила с помешиванием минут 20-30 (объём лука уменьшился почти вдвое). В конце - присолить + молотые перец, лавр. лист, кориандр + размолотые в порошок (блендером) сушёные грибы (горсточка).
Минут 5 притомить.
- Томила на режимах 3-2.

Икру свекольную:

По рецепту:
И запеканочку:

По рецепту:
Эх, если бы Princess Samboussa maker так стоила
(Я просто темой ошибся, мой коммент тут лишний, но не удалишь)
(Я просто темой ошибся, мой коммент тут лишний, но не удалишь)
Привет
Пирожуни с черникой:
Тесто по рецепту:
На закваске:
И котлетки из телятины:
Всем
Пирожуни с черникой:


Тесто по рецепту:
На закваске:
И котлетки из телятины:

Всем
Марыся27, как всегда, все очень аппетитно!
Марыся27, слов нет, только слюни текут от такой красоты и вкусноты, спасибо
Девчоночки,
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














