Рулетная начинкаРецепт начинки дрожжевого рулета из моего детства.
- смолоть в мясорубке изюм и грецкие орехи, смешать массу с распаренным маком, добавить сахар по вкусу и немного варенья (лучше всего абрикос) для связи.
Рецепт из журнала.
- смолоть в мясорубке изюм, орехи, курагу и другие соответствующие сухофрукты, смешать с медом.
Вчера на кулинарном сайте увидела еще один вариант начинки - намазать слои рулетов просто густым вареньем или джемом.
Да мне кажется, после таких экспериментов с рулетами и начинками, можно пробовать любые начинки, вплоть до комбинированных, только правильно подобрать соотношение продуктов и чтобы тяжелыми и жидкими не были.
Можно еще такие начинки: из шоколада, корицы, мак + финики, яблоки или вареной сгущенки
Не забудьте про ватрушки - творог 8-9% +сметана 30%+ сахарная пудра+ ванилин),
про плюшки с корицей, грецкими орехами и изюмом
Яблоки с изюмом...