Ssylka

Томатный суп с желе бульоном

Категория: Первые блюда
Томатный суп с желе бульоном

Ингредиенты

Томатный сок
1 литр
Куриный бульон
300 мл
Желатин
5 гр
Специи

Способ приготовления

 
 
Сварить бульон по своему вкусу. Залить желатин 50 - 100 мл бульона, дать набухнуть и нагреть до растворения. Влить в остальной бульон, хорошо перемешать и вылить в форму застеленную пищевой пленкой или пакетиком. Убрать в холод до полного застывания.
 
 
 
Из формы вынуть желе с помощью пленки и нарезать на небольшие кубики
 
 
Томатный сок посолить, поперчить, добавить любимые специи и разлить по порциям. Разложить желе по порциям супа, украсить зеленью.
 
  Приятного всем аппетита.

Похожие рецепты

Томатный суп с желе бульоном

Похожее


Туманчик
Браво!!! Очень хороший рецепт и замечательное фото!!! Молодец!

olgea
Спасибо Ирина большое. Я так рада что понравилось.

Михаська
olgea, какой интересный рецепт! И очень неординарный! Не сок - в бульон, а бульонные кубики - в сок! Просто здорово!

olgea
Спасибо большоеМихаська, очень рада что заинтересовались.



Рецепты в разделе «Овощные супы»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне