Малиновое суфле для прослойки торта
Категория: Кондитерские изделия
Ингредиенты
Яйца 2шт
Сахар 2ст. л
Желатин 10г
Вода 50г
Малина 400г
Способ приготовления
Желатин замочить на 20 мину и распустить на водяной бане.
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром и соединить с малиной, перемешать, влить теплый желатин и снова все перемешать. В полученную смесь аккуратно ввести и перемешать взбитые в крутую пену белки. Вот суфле и готово теперь можно прослаивать им ваш любимый бисквит.
Категория: Кондитерские изделия
Ингредиенты
Яйца 2шт
Сахар 2ст. л
Желатин 10г
Вода 50г
Малина 400г
Способ приготовления
Желатин замочить на 20 мину и распустить на водяной бане.
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром и соединить с малиной, перемешать, влить теплый желатин и снова все перемешать. В полученную смесь аккуратно ввести и перемешать взбитые в крутую пену белки. Вот суфле и готово теперь можно прослаивать им ваш любимый бисквит.