Малиновое суфле для прослойки торта

Малиновое суфле для прослойки торта
Категория: Кондитерские изделия
Ингредиенты
Яйца 2шт
Сахар 2ст. л
Желатин 10г
Вода 50г
Малина 400г
Способ приготовления

Желатин замочить на 20 мину и распустить на водяной бане.
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром и соединить с малиной, перемешать, влить теплый желатин и снова все перемешать. В полученную смесь аккуратно ввести и перемешать взбитые в крутую пену белки. Вот суфле и готово теперь можно прослаивать им ваш любимый бисквит.












Похожие темы


leoalla
Делал кто-то?
Почему-то на этапе смешивания малины и желтка мне не понравился ни вкус ни цвет. Ни вообще идея сырого яйца.
Заварила белки в белковый заварной, чтоб пышнее был и добавила малину с желтками и желатином.
Нуу.. как-то не то. Я бы даже сказала что перевела продукты. Сырой желток с пюре малины плохо сочетаются. Хорошо что делала половину.
Ну и ключевое все-же яйцо здесь термически не обработано.
Мне не понравилось. Даже с учетом замены просто взбитого белка на белковый заварной.



Интересное в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»

Новое на сайте