Ssylka

Малиновое суфле для прослойки торта

Малиновое суфле для прослойки торта
Категория: Кондитерские изделия
Ингредиенты
Яйца 2шт
Сахар 2ст. л
Желатин 10г
Вода 50г
Малина 400г
Способ приготовления

Желатин замочить на 20 мину и распустить на водяной бане.
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром и соединить с малиной, перемешать, влить теплый желатин и снова все перемешать. В полученную смесь аккуратно ввести и перемешать взбитые в крутую пену белки. Вот суфле и готово теперь можно прослаивать им ваш любимый бисквит.

 
 

 

 

 

 

Похожее


leoalla
Делал кто-то?
Почему-то на этапе смешивания малины и желтка мне не понравился ни вкус ни цвет. Ни вообще идея сырого яйца.
Заварила белки в белковый заварной, чтоб пышнее был и добавила малину с желтками и желатином.
Нуу.. как-то не то. Я бы даже сказала что перевела продукты. Сырой желток с пюре малины плохо сочетаются. Хорошо что делала половину.
Ну и ключевое все-же яйцо здесь термически не обработано.
Мне не понравилось. Даже с учетом замены просто взбитого белка на белковый заварной.



Интересное в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне