Пекла в аэрогриле, месила хлебопечка.

Qween
свет лана, Света, я держала просто приТань, спасибо за информацию!
комнатной температуре.
почему тогда не поднимается шапочкаЕсли вы про первый этап (выстаивание 13 часов), то там же муки нет. В этом и прелесть – никто никуда не убежит. В это время дрожжи активно трескают сахар и вырабатывают тот самый будущий аромат и спирт.
у меня не холодно, странно, почему тогда не поднимается шапочка?!Короче, я 100% что-то напортачила, когда ингредиенты отмеряла!
дрожжи активно трескают сахар и вырабатывают тот самый будущий аромат и спирт.Да-да, запах спирта явственно ощущается!
Перед выпечкой перечитала почти всю тему, что-то все разное пишут, кто сразу вынимает кулич из хп, кто оставляет после выпечки. У моего была такая красивая крыша после выпекания, но он был очень мягкий и я побоялась его доставать. В итоге через 15 минут он опал прямо в ведеркеу меня так было – сложился и стал похож на гусеницу
Новичок_я, спасибо за подсказку! Он таким образом равномерно худеет, со всех сторон?)да, надо только почаще ведерко переворачивать на разные боки
на подушкуА что за подушка-то?) Прямо подушка, тканевая?))) Я на решетку и полотенце выкладываю, вроде тоже не твердое.
И потом туда-сюда крутила, чтобы не получились кособокие.Тоже прямо в ведерке переворачиваете тюда-сюда?
Если бы был ещё прям какой-то вау! вкус, то может и оставила в избранном. Но вкус обычный, не хуже, но и не лучше многих других. Думала, что алкогольный аромат будет от долгого выбраживания, как в Мясоедовском, но увы...Я когда первый раз пекла – реально вау получился, какой-то необыкновенно слоистый, влажный, алкогольно-ароматный. Пеку уже несколько лет – все не то получается, вот и что это было? Звезды так по особенному склались тогда?
А что за подушка-то?) Прямо подушка, тканевая?)))Обычная подушка, на которой сплю. Накрывала её полотенцем и укладывала Лентяйчика, как ребёнка.)) На решётку, даже с полотенцем – совсем не то.
Тоже прямо в ведерке переворачиваете тюда-сюда?Первые минуты 20-30 в ведёрке, потом достала