Sedne, Светлана, предлагаю его, потому чсто безпроигрышный вариант, как масляный
Кулич масляный (Елена Бо)

Кулич масляный (Елена Бо)

Qween
echeva, а можете, пожалуйста, рассказать на каком режиме печете?Все, как у автора - «Режим «Основной с изюмом», корочка светлая, размер М, таймер на 13 часов. Т. е. поставила на ночь, а утром достала пасочку. Она получилась такая мягкая, что во время остывания помялась, хотя лежала на подушке.»
Отчёт за 2018))))вот и у меня та же
Первый лентяй веееесь помялся еле вынула из формы (((((все по рецепту+80гр муки, дрожжи сухие 3,5 ч. л, стоял 12 часов.
Ведерко с куличом положите на бочокMidnight lady, спасибо за подсказку!!!
Qween, подскажите пожалуйста!!! У меня сломался механизм выброса изюма.. поэтому придется класть изюм вручную Когда это сделать? Хочу поставить будильник, чтобы не пропустить последнюю обминку. А также не хочу, чтобы изюм искрошился «в труху», вообщем-в раздумьях. Подскажите, очень-очень жду. У меня Панасониктак и не дождалась ответа.. и снова Пасха... может кто-нибудь мне подсказать время заброса изюма, девочки? очень нуждаюсь
а вы все на полную норму делаете? У меня кулич уперся в крышку -ХП БоркУ меня х/п Panasonic, без проблем справляется с полной нормой.
так и не дождалась ответа.. и снова Пасха... может кто-нибудь мне подсказать время заброса изюма, девочки? очень нуждаюсьпанасоник, 4 режим основной с изюмом, открылся диспенсер только что)
Девочки, а вы все на полную норму делаете? У меня кулич уперся в крышку -ХП БоркУ меня тоже ХП Bork X500, я бы посоветовала вам делать в большом ведерке.
Х500 круглое ведерко - соответственно, верх вылез из ведра, весь белый и непропеченый. Надеюсь, что вкусный...
я бы посоветовала вам делать в большом ведеркеЛоя, так оно ж квадратное! Аааа, все равно вкуснейший получился!!! Уже и не осталось от него ничего!
echeva, минут за 5 -7 до конца первого длинного замесаОчевидно, Вы хотели сказать «последнего».
Вы хотели сказать «последнего»я не Ромашка, но именно первого. В Панасе на этой программе вообще-то один длинный замес, далее идут короткие движения лопатки для обминки и формирования колобка, которые никак не могут повредить добавкам, во всяком случае в моей любимой «старушке» (253 модель ) именно так.