Sedne, Светлана, предлагаю его, потому чсто безпроигрышный вариант, как масляный
Кулич масляный (Елена Бо)

Кулич масляный (Елена Бо)

Qween

Вытряхнула на полотенце, немного примялся, но не критично.
Разрезик. Ночь простоял, больше не выдержали.echeva, а можете, пожалуйста, рассказать на каком режиме печете?Все, как у автора - «Режим «Основной с изюмом», корочка светлая, размер М, таймер на 13 часов. Т. е. поставила на ночь, а утром достала пасочку. Она получилась такая мягкая, что во время остывания помялась, хотя лежала на подушке.»
Отчёт за 2018))))вот и у меня та же
Первый лентяй веееесь помялся еле вынула из формы (((((все по рецепту+80гр муки, дрожжи сухие 3,5 ч. л, стоял 12 часов.

Ведерко с куличом положите на бочокMidnight lady, спасибо за подсказку!!!
Qween, подскажите пожалуйста!!! У меня сломался механизм выброса изюма.. поэтому придется класть изюм вручную Когда это сделать? Хочу поставить будильник, чтобы не пропустить последнюю обминку. А также не хочу, чтобы изюм искрошился «в труху», вообщем-в раздумьях. Подскажите, очень-очень жду. У меня Панасониктак и не дождалась ответа.. и снова Пасха... может кто-нибудь мне подсказать время заброса изюма, девочки? очень нуждаюсь
а вы все на полную норму делаете? У меня кулич уперся в крышку -ХП БоркУ меня х/п Panasonic, без проблем справляется с полной нормой.
так и не дождалась ответа.. и снова Пасха... может кто-нибудь мне подсказать время заброса изюма, девочки? очень нуждаюсьпанасоник, 4 режим основной с изюмом, открылся диспенсер только что)
Девочки, а вы все на полную норму делаете? У меня кулич уперся в крышку -ХП БоркУ меня тоже ХП Bork X500, я бы посоветовала вам делать в большом ведерке.
Х500 круглое ведерко - соответственно, верх вылез из ведра, весь белый и непропеченый. Надеюсь, что вкусный...
я бы посоветовала вам делать в большом ведеркеЛоя, так оно ж квадратное! Аааа, все равно вкуснейший получился!!! Уже и не осталось от него ничего!
echeva, минут за 5 -7 до конца первого длинного замесаОчевидно, Вы хотели сказать «последнего».
Вы хотели сказать «последнего»я не Ромашка, но именно первого. В Панасе на этой программе вообще-то один длинный замес, далее идут короткие движения лопатки для обминки и формирования колобка, которые никак не могут повредить добавкам, во всяком случае в моей любимой «старушке» (253 модель ) именно так.

Кулич "Вкуснейший" на желтках (в хлебопечке)
Кулич на скорую руку в хлебопечке (вариант 4)
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100
Кулич с помощью хлебопечки Maxwell
Кулич на лимонном соке "Цитрусовый" (хлебопечка)
Кулич в хлебопечке Maxwell 3752
Кулич, рецепт для хлебопечки панасоник
Кулич лимонный с изюмом и арахисом в Oursson BM0800J
Кулич по Похлёбкину и его адаптация к хлебопечке (мастер-класс)