А в чем разница??? Топ-продукт вроде эластичная мастика?! Тонко ж можно раскатать...
В том-то и дело, что я не знаю, есть ли какая-то разница. Я покупную мастику в глаза ни разу не видела
Nastasya
А в чем разница??? Топ-продукт вроде эластичная мастика?! Тонко ж можно раскатать...
То есть та, что была снизу стала сверху?
У цветов появился какой-то очень неприятный запахЭто масло или сливки дали скорее всего.
самая вкусная (как по-мне) молочная,для меня она одна из самых дорогих мастик получается, потому что детская смесь дорого стоит, я с нее розы делала, в принципе понравилась, вот обтягивать ею не пробовала
не каждый любит мед, плюс еще и аллергеной, я про это и не подумала! я теперь эту мастику пускаю на цветы и на фигурки, потому что она какая-то твердая... а хотя вот делала корону с нее и добавляла смс и так она у меня толком и не высохла и гнулась, хотя вроде ровно и стояла
Скоро мне пудру привезут буду пробовать сделать, потом отпишусь.обязательно отпишись! очень полезная информация!
чайные ложки тоже разные бывают))ага, вот у меня вообще столько чайных ложек, от стольких наборов, что и не знаешь какую порой взять
Пока собралась большую заказать, привыкла к трубе.Иринааа, покажи эНту трубу, пожалуйста! не могу найти в продаже, хочу себе подлиннее скалку сделать, у меня типа специальная для мастики, не знаю какая она - акриловая или пластиковая, легкая очень, хотя и большая, в смысле толстая
Ален, а почему ты в молочку используешь дктское питание?потому что с сухим молоком не получалась она, хоть тресни, а с детским питанием сразу на отлично!
Смотреть в магазинах сантехники.спасибо, как раз хотела спросить куда глаз-то за ней кинуть
Что можно придумать интересного?Может просто что- то радостное - солнце или смайл веселый.
Почему деревянная? Если чисто желатин, то да, а если желатиновая с добавлением патоки и жира (по типу Хегай), то нормальная, в меру упругая...
а я замесила медовую мастику. кто такую мастику использует? поделитесь впечатлением
Я делала один раз. Она прям безумно мне понравилась. В работе. На вкус не одну мастику не пробую, т. к. даже мысли не возникает не есть. У меня тоже дубовая. Я когда месила уже видела это. Но автор рецепта говорит, что мастика должна перестать вбирать в себя сахарную пудру. Я решила в первый раз делать до победного конца. В итоге вмесила 900г пудры, а она все вбирала. Но я уже добавлять не стала. Уже ж явный перебор. На следующий день, естественно, она задубела, а ни фига не такая эластичная, как на видео. Поэтому грею 5-7 секунд в микре и работаю. Уже замочила желатин на новую порцию. Только начну с 600г пудры.