Верно ли так готовить желе как прослойку между слоями крема из взбитых сливок?
Gabi
Интересное в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»
Орехово-карамельная прослойка для торта Клубничная прослойка Варианты сиропов для пропитки тортов с использованием основного рецепта Пропитка торта мороженным Миндальная паста Шоколадно-черничная прослойка для торта Карамелизированные орехи Секретная начинка Прослойка для торта "Черный лес"
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи творожные Заварные куличи Пасхи творожные Итальянские куличи Пасха
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши