Ингредиенты
Вишня консервированная 1 литр
Желе вишневое 2пак
Сахар
Способ приготовления
1 литр вишни консервированной отцедить.
В 400 грам этого сока (если не хватает, добавить кипяченой воды) высыпать сахар и 2 пакетика магазинного вишневого желе.
Через час, когда желе набухнет, подогреть, но не кипятить, что бы растворились крупинки.
Снять с огня и добавить вишню.
Когда начнет желироваться выложить на корж.
Это количество у меня идет на один корж диаметром 30 см.
Коржи пропитываю вишневой водкой или наливкой.
Можно использовать свежие или мороженые вишни 0.5 кг без косточек с 400 мл воды и 2 пакетиками вишневого желе.
Вишня консервированная 1 литр
Желе вишневое 2пак
Сахар
Способ приготовления
1 литр вишни консервированной отцедить.
В 400 грам этого сока (если не хватает, добавить кипяченой воды) высыпать сахар и 2 пакетика магазинного вишневого желе.
Через час, когда желе набухнет, подогреть, но не кипятить, что бы растворились крупинки.
Снять с огня и добавить вишню.
Когда начнет желироваться выложить на корж.
Это количество у меня идет на один корж диаметром 30 см.
Коржи пропитываю вишневой водкой или наливкой.
Можно использовать свежие или мороженые вишни 0.5 кг без косточек с 400 мл воды и 2 пакетиками вишневого желе.