*Cirre
Купила себе на д. р очередной редмонд. Нравится и решила с вами поделиться. Брала ее из-за программы вакуум.

🔗
🔗

Мультиварка REDMOND M35 – универсальный прибор для приготовления блюд самыми разнообразными способами, включая выпечку, жарку во фритюре и приготовление в вакууме (су-вид). В M35 предусмотрено 54 программы приготовления — 25 автоматических и 29 ручной настройки.
Мощность 860 Bт
Напряжение 220-240 В, 50 Гц
Защита от поражения электротоком класс I
Объем чаши 5 л
Совместимые чаши RB-C518
Покрытие чаши антипригарное керамическое
Дисплей светодиодный
Внутренняя крышка съемная
Паровой клапан съемный
Габаритные размеры 290 × 270 × 290 мм
Вес нетто 2,85 кг ± 3%
Программы приготовления:
- ЭКСПРЕСС
- РИС/КРУПЫ
- НА ПАРУ
- ВАРКА
- СУП
- ЖАРКА
- ВЫПЕЧКА
- ТУШЕНИЕ
- ТВОРОГ
- ЙОГУРТ
- ДЕСЕРТЫ
- ЧИЗКЕЙК
- ЗАПЕКАНИЕ
- МОЛОЧНАЯ КАША
- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
- ХОЛОДЕЦ
- МУЛЬТИПОВАР
- СОУС
- МАКАРОНЫ
- ВАКУУМ
- ПИЦЦА
- ХЛЕБ
- ПЛОВ
- ФРИТЮР
- ТОМЛЕНИЕ
«МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ» (изменение температуры и времени в процессе приготовления) есть
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) до 12 часов
Предварительное отключение автоподогрева есть
Разогрев блюд до 12 часов
Отложенный старт до 24 часов
Отключение звуковых сигналов есть
Блокировка панели управления есть
Дополнительные возможности:
- Приготовление сыра
- Приготовление творога
- Приготовление фондю
- Стерилизация
- Пастеризация жидких продуктов
- Подогрев детского питания.

*Nathalte
Cirre, Галина, а про су вид подробнее можно? Что, как, сколько и т. Д. А то я сувидную тему до дыр зачитала, но пока в голове каша
*$vetLana
Галочка, с крутой помощницей . Ждём фоток твоих блюд
*Натуся
Галочка, поздравляю с очередной игрушкой!
*Ритусля
Галочка, я тоже поздравляю от всей души!
Люблю всякие мультяшечки с большим функционалом.
И главное, чтобы кнопочек разных побольше было, побольше!
*Cirre
Что такое су вид и с чем его едят, я увидела на МК. Не могу сказать, что меня это очень вдохновило. Но я все время мучаюсь с приготовлением индейки. Не могу понять, я криворукая или индейка стала не вкусная. В итоге вчера решила сделать ее на программе вакуум. Индейку замариновала в смеси майонез+дижонская горчица+соль+перец(смесь)+ стрелки чеснока. Завакуумировала и положила в мульку . Время там выставлено 2.30. В первой партии где-то через час залезла и сунула туда градусник, он показал 60 гр. Индейка получилась зачетная, мягкая, нежная.
🔗

А это остаточек

🔗
*Стряпуха

Галочка, какое мяско получилось!
*Cirre
Сейчас второй кусочек открыла, хорош. Индейка только так будет готовиться. Попробую разные маринады.
*Nathalte
Cirre, Галина, нитритка не использовалась же? Красиво получилось, вкусно даже на вид
*Cirre
Nathalte, Наташа, не использовала, т. к знала, что уйдет. Ее использую, когда надо, что бы полежало.

Жду и тебя с экспериментами.

Здесь много рецептов су-вида Рецепты для Су вид
*Nathalte
Вот пока изучаю, ага
*Nathalte
Поставила пряную ветчину на 5.30 с температурой 68.
Мультиварка Redmond RMC-M35Пряный ветчинный хлеб по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)
(dopleta)

Заливала горячей водой (у меня в чайнике режим для зелёного часа, по термометру 52 градуса), через полчаса измерила - в мульте 67. Жду)
*Cirre
Интересно, ждем
*Nathalte
В общем вкуснятина получилась. Фотки нет, поскольку сделала и ушла, а пришла - все уже смели
Рекомендую, это быстро и удобно.
*Alex315
получается не в каждой мультиварке можно в вакууме готовить? или если например есть мультиповар можно выставить настройки? у меня просто тоже Редмонд но модель другая, а вот рецепты су-вид прям вдохновили
*Cirre
Александра, можно наверно попробовать
*Anna67
Маркетологи, при наличии мастер-шефа (в моей 35-180 с шагом 1) кнопочка сувид

В остальном мулька удобная, чем-то похожа на m222 моя еще и легкая в отличие от скороварки или m800s, которые и пустые то таскать не просто. Ну еще от чаш вес зависит - к моей целый перечень есть (большинство нет в наличии), эта же с ручками - удобно наверное, но ассортимент искать...

Еще понравилась программа экспресс. Все думаю а не запустить ли её на последнем этапе приготовления плова? Ты не пробовала?
*ляля2
Здравствуйте, обладатели данной мультиварки, расскажите, как она выпекает, какие из неё бисквиты выходят?
*Cirre
ляля2, Бисквиты нормальные, как во всех мульках, если белый бисквит, то сверху он остается белым, можно взять гриль-крышку и затемнить. Но меня вполне и так устраивает, все равно замажется кремом
*ляля2
Cirre, ой не скажите, у меня из всей кучи мультиварок самый высокий и воздушный бисквит в редмонд 13 получается, даже эксперименты ставила, из одного и того же теста в нем всегда под крышу, а в других такого нет, но к сожалению у него умирает поворотное реле, вот и посмотрела на эту мультю, конструкция похожа, нужна замена




Кстати, возможно не в тему конечно, хуже всех печёт марта 1986 как дрожжевое, так и остальное...
*Cirre
ляля2, у меня до нее редик 23 был . Здесь под крышку не будет, это 5 литров, а 13 -3 литра

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту