Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
РепеШок
Как интересно и красиво!
Спасибо, Анна, забрала в закладки
РитусляАнечка, спасибо большое за рецепт!
Очень люблю саму по себе скумбрийку, а тут она ещё и с начиночкой! Нямка какая!
Обязательно приготовлю.
Спасибо большое!
ВалькирВ закладки утащила! Буду делать обязательно! спасибо!
izumkaИ я в закладки! До окончания поста.
marina-mmАнна, интересно, надо попробовать после поста.
АнтоновкаА я сегодня все для паштета купила, осталось морковь отварить. У меня и скумбрия собственного посола есть, но я ее так съем
Ири55Шкурку со скумбрии снимали?
Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю.
Пробовала как-то сделать филе с начинкой, но с селедкой. Потом не смогла красиво нарезать.
Попробую обязательно Ваш рецепт. Положу хвостик к голове и заморожу. Должно же получиться также красиво как и у Вас.
RusalcaИрина,
Рита,
Мария,
izumka,
Марина,
Лена,
Ири55, девочки, спасибо! Готовьте на здоровье!
А я сегодня все для паштета купила, осталось морковь отварить. У меня и скумбрия собственного посола есть, но я ее так съем
Лена, а паштет тогда зачем?
Шкурку со скумбрии снимали?
Пробовала как-то сделать филе с начинкой, но с селедкой. Потом не смогла красиво нарезать.
Ири55, шкурку снимала. Для того и замораживаем, чтобы красиво нарезать. Не сомневайся - все получится!
Ири55Я, перед тем как солить скумбрию, снимаю с замороженной ещё рыбки шкурку и освобождаю от костей, а потом уже кидаю в холодный маринад. Иногда сразу разрезаю на кусочки, т. к. не всегда скумбрия после посола красиво разрезается.
Заморозить и порезать - хорошая идея.
АнтоновкаRusalca,
Лена, а паштет тогда зачем?
Ну, ты же пишешь, что уже вкусно на этапе паштета - люблю такие вещи с утренними кофеями, так что с чистой совестью съем
RusalcaАааа, тады ладно - кушай на здоровье!
Но со скумбрией - вкусней!
АнтоновкаRusalca,
Я просто боюсь, что не смогу филе как следует отделить ((И в этот раз на пробу взяла всего 1 упаковку скумбрии - оказалась шикарная, в следующий раз возьму больше, тогда и сделаю все по рецепту)
Rusalcaпросто боюсь, что не смогу филе как следует отделить
Лена, да что там отделять-то?! Это-ж не селедка - вот где костей не оберешься!
ArkaRusalca, восхищаюсь твоим героизмом! Я бы всё слопала на этапе фарширования. Ну, знаешь, как это бывает... Решишь немножко попробовать или подравнять, и понеслось!
RusalcaNata, я уже была под завязку напробована разными вкусностями, поэтому скумбрия осталась живой и практически не подверглась подравниванию
АнтоновкаArka,
Вот ты меня понимаешь
toffeeАх, какая красота! С творожным кремом ни разу не делала. Надо попробовать!
RusalcaНадо попробовать!
Надо! Обязательно!
ArkaЭто-ж не селедка - вот где костей не оберешься!
Во! Точно! Я б даже сельдь под шубой скумбрией заменила, чтобы не возиться с мильёном костей.
RusalcaЯ б даже сельдь под шубой скумбрией заменила, чтобы не возиться с мильёном костей.
Пробовала! Вкус не тот! С селедкой лучше.
Я, когда времени совсем нет, на «шубу» использую филе сельди в масле в баночках.
АнтоновкаRusalca,
Я таки сделала и чего уж там мелочиться - сразу тройную порцию и, как оказалось, это не так много)) По вкусу чем-то похоже на селедочное масло! Однозначно буду делать еще!
Анют, спасибо огромное за рецепт! Надеюсь и до оригинального рецепта дойдёт!

СоНикаАнна, красАтень-вкуснотень
RusalcaАнтоновка, Лена, рада, что понравилось!
Но не поленись, сделай оригинал - это круче!
СоНика, спасибо!
СоНикаУнесла...
ШефПоздравляю с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»
ТаньчаАнечка, с победой!
lettohka tttRusalca, Анечка, рецепт восторг! Поздравляю с медалькой! И победой!
РитусляАнечка, с заслуженной победой!
Чудесный рецепт!!!
Наши искренние поздравления!
Ура! Ура! Ура!
АнтоновкаRusalca,
Ура!!! Анют, поздравляю!!!
ПС: я опять его сделала, скумбрии пока нет))
gala10Анечка, поздравляю с медалькой! Молодец!
RusalcaЯ в шоке!!! Так приятно!
Шеф, девочки, спасибо огромное!!!
Это моя первая медалька!
Я так рада!
ЭженRusalca, Анечка, поздравляю с победой в конкурсе, спасибо за замечательный рецепт!
izumkaАнечка, с победой тебя! Очень заслуженной и, надеюсь, не последней!
У меня вопросик - можно приготовить за несколько дней и положить в морозилку? Хуже не будет, надеюсь?
RusalcaЭжен,
izumka, девочки, спасибо!
можно приготовить за несколько дней и положить в морозилку? Хуже не будет, надеюсь?
Можно. У меня сейчас лежит такая «запасная» в морозилке. Гости пришли - быстренько порезал и на стол! Красота!
ТришкаRusalca, Анечкв, с Победою и Мядалькою!!!
:-Xкак это я такую красоту проглядела
баба НатаRusalca, Анна, я сделала, лежит в морозилке, на Пасху достану - покажу!
Рыбка конечно похуже твоей, но надеюсь, что будет вкусно (там ещё накладочка с икрой получилась - потом расскажу, когда попробуем)
Rusalcaбаба Ната, Наталья, надеюсь понравится! Буду ждать впечатлений!