Тема:
 [1] 2 Вперед >

Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом

Избранное
Rusalca
Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом | 14 Марта 2018, 10:56

Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом

Категория: Холодные блюда и закуски
Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом

Ингредиенты

Скумбрия соленая 1 шт.
Икра трески соленая 2 ст.л.
Масло сливочное 40 г
Сыр творожный 50 г
Морковь отварная 50 г
Лук зеленый несколько веточек

Способ приготовления

  • Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом 1
  • Сливочное масло комнатной температуры смешать в однородную массу с творожным сыром. Морковь нарезать мелкими кубиками. Добавить в сливочно-творожную массу икру, морковь и мелко нарезанный зеленый лук. Перемешать. Паштет готов. Он уже очень вкусный!
  • Скумбрию отделить от костей и разрезать на 2 половинки.
  • Выложить первую половинку филе на пищевую пленку.
  • Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом
  • Сверху аккуратно выложить наш паштет.
  • Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом
  • Накрыть второй половинкой филе.
  • Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом
  • Чтобы разрез выглядел красиво, вторую половинку филе нужно положить хвостом к голове, т.е. повернуть на 180 градусов. Завернуть получившуюся "колбаску" в пищевую плену и убрать на несколько часов в морозилку.
  • Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом
  • Затем нарезать скумбрию нетолстыми кружочками
  • Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом
  • и выложить на кусочки хлеба.
  • Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом
  • Готово.
  • Это нереально вкусно!!!!! И очень быстро! Попробуйте!

               

Блюдо рассчитано на

1 штука

Время приготовления:

30 минут + 3-4 часа для заморозки

Примечание

Рецепт взят с сайта Поваренок, с моими изменениями.

               
Поддержи автора!
РепеШок
Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом | 14 Марта 2018, 12:34


Как интересно и красиво!
Спасибо, Анна, забрала в закладки
Ритусля
Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом | 14 Марта 2018, 17:04

Анечка, спасибо большое за рецепт!
Очень люблю саму по себе скумбрийку, а тут она ещё и с начиночкой!Нямка какая!
Обязательно приготовлю.
Спасибо большое!
Валькир
Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом | 14 Марта 2018, 17:49

В закладки утащила! Буду делать обязательно! спасибо!
izumka
Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом | 14 Марта 2018, 18:24

И я в закладки! До окончания поста.
marina-mm
Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом | 14 Марта 2018, 20:41

Анна интересно, надо попробовать после поста.
Антоновка
Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом | 14 Марта 2018, 23:20

А я сегодня все для паштета купила, осталось морковь отварить. У меня и скумбрия собственного посола есть, но я ее так съем 
Ири55
Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом | 15 Марта 2018, 08:07

Шкурку со скумбрии снимали?
Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю.
Пробовала как-то сделать филе с начинкой , но с селедкой. Потом не смогла красиво нарезать.
Попробую обязательно Ваш рецепт. Положу хвостик к голове и заморожу. Должно же получиться также красиво как и у Вас.
Rusalca
Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом | 15 Марта 2018, 08:15

Ирина, Рита, Мария, izumka, Марина, Лена, Ири55, девочки, спасибо!  Готовьте на здоровье!
Цитата: Антоновка от 14 Марта 2018, 23:20
А я сегодня все для паштета купила, осталось морковь отварить. У меня и скумбрия собственного посола есть, но я ее так съем
Лена, а паштет тогда зачем?  
Цитата: Ири55 от 15 Марта 2018, 08:07
Шкурку со скумбрии снимали?
Пробовала как-то сделать филе с начинкой , но с селедкой. Потом не смогла красиво нарезать.
Ири55, шкурку снимала. Для того и замораживаем, чтобы красиво нарезать. Не сомневайся - все получится! 
Ири55
Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом | 15 Марта 2018, 08:26

Я , перед тем как солить скумбрию, снимаю с замороженной ещё рыбки шкурку и освобождаю от костей, а потом уже кидаю в холодный маринад. Иногда сразу разрезаю на кусочки, т.к.не всегда скумбрия после посола красиво разрезается.
Заморозить и порезать - хорошая идея.
Антоновка
Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом | 15 Марта 2018, 09:08

Rusalca,
Цитата: Rusalca от 15 Марта 2018, 08:15
Лена, а паштет тогда зачем?
Ну, ты же пишешь, что уже вкусно на этапе паштета - люблю такие вещи с утренними кофеями, так что с чистой совестью съем 
Rusalca
Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом | 15 Марта 2018, 09:10

Аааа, тады ладно - кушай на здоровье! 




Но со скумбрией - вкусней! 
Антоновка
Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом | 15 Марта 2018, 10:09

Rusalca,
Я просто боюсь, что не смогу филе как следует отделить (( И в этот раз на пробу взяла всего 1 упаковку скумбрии - оказалась шикарная, в следующий раз возьму больше, тогда и сделаю все по рецепту )
Rusalca
Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом | 15 Марта 2018, 10:15

Цитата: Антоновка от 15 Марта 2018, 10:09
просто боюсь, что не смогу филе как следует отделить
Лена, да что там отделять-то?! Это-ж не селедка - вот где костей не оберешься!
Arka
Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом | 15 Марта 2018, 13:10

Rusalca, восхищаюсь твоим героизмом! Я бы всё слопала на этапе фарширования. Ну, знаешь, как это бывает... Решишь немножко попробовать или подравнять, и понеслось! 
Rusalca
Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом | 15 Марта 2018, 13:36

Nata, я уже была под завязку напробована разными вкусностями, поэтому скумбрия осталась живой и практически не подверглась подравниванию 
Антоновка
Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом | 15 Марта 2018, 13:48

Arka,
Вот ты меня понимаешь 
toffee
Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом | 15 Марта 2018, 13:49

Ах, какая красота!  С творожным кремом ни разу не делала. Надо попробовать!
Rusalca
Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом | 15 Марта 2018, 14:31

Цитата: toffee от 15 Марта 2018, 13:49
Надо попробовать!
Надо! Обязательно! 
Arka
Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом | 15 Марта 2018, 22:56

Цитата: Rusalca от 15 Марта 2018, 10:15
Это-ж не селедка - вот где костей не оберешься!
Во! Точно! Я б даже сельдь под шубой скумбрией заменила, чтобы не возиться с мильёном костей. 
 [1] 2 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

Рецепты

Вареники с творогом и шпинатом, под персиковым соусом (для вегетарианцев)Картофель в сметане с луком в медленноварке Kitfort KT 2010Пирог из слоеного теста  с фаршем  и сыромСалат "Изумительный"Салат "Остренький"Бисквитный торт "Два крема" ( для здорового питания)Полезные, творожно-шоколадные толстые вафли, с черносливом и безкрахмальной мукойКаша из четырех видов круп с грибами в мультиварке Steba DD2Диетическая варёная "сгущёнка" и два крема с её использованиемФруктовое пюре в пароварке (для вегетарианцев и веганов)

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения