[1] 2 Вперед ►

Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом

Rusalca
Среда, 14 марта 2018 года, 10:56 | Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом

Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом

Категория: Холодные блюда и закуски
Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом

Ингредиенты

Скумбрия соленая 1 шт.
Икра трески соленая 2 ст.л.
Масло сливочное 40 г
Сыр творожный 50 г
Морковь отварная 50 г
Лук зеленый несколько веточек

Способ приготовления

  • Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом
  • Сливочное масло комнатной температуры смешать в однородную массу с творожным сыром. Морковь нарезать мелкими кубиками. Добавить в сливочно-творожную массу икру, морковь и мелко нарезанный зеленый лук. Перемешать. Паштет готов. Он уже очень вкусный!
  • Скумбрию отделить от костей и разрезать на 2 половинки.
  • Выложить первую половинку филе на пищевую пленку.
  • Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом
  • Сверху аккуратно выложить наш паштет.
  • Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом
  • Накрыть второй половинкой филе.
  • Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом
  • Чтобы разрез выглядел красиво, вторую половинку филе нужно положить хвостом к голове, т.е. повернуть на 180 градусов. Завернуть получившуюся "колбаску" в пищевую плену и убрать на несколько часов в морозилку.
  • Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом
  • Затем нарезать скумбрию нетолстыми кружочками
  • Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом
  • и выложить на кусочки хлеба.
  • Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом
  • Готово.
  • Это нереально вкусно!!!!! И очень быстро! Попробуйте!

Блюдо рассчитано на

1 штука

Время приготовления:

30 минут + 3-4 часа для заморозки

Примечание

Рецепт взят с сайта Поваренок, с моими изменениями.

Поддержи автора!
РепеШок
Среда, 14 марта 2018 года, 12:34 | Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом


Как интересно и красиво!
Спасибо, Анна, забрала в закладки
Ритусля
Среда, 14 марта 2018 года, 17:04 | Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом

Анечка, спасибо большое за рецепт!
Очень люблю саму по себе скумбрийку, а тут она ещё и с начиночкой!Нямка какая!
Обязательно приготовлю.
Спасибо большое!
Валькир
Среда, 14 марта 2018 года, 17:49 | Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом

В закладки утащила! Буду делать обязательно! спасибо!
izumka
Среда, 14 марта 2018 года, 18:24 | Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом

И я в закладки! До окончания поста.
marina-mm
Среда, 14 марта 2018 года, 20:41 | Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом

Анна, интересно, надо попробовать после поста.
Антоновка
Среда, 14 марта 2018 года, 23:20 | Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом

А я сегодня все для паштета купила, осталось морковь отварить. У меня и скумбрия собственного посола есть, но я ее так съем
Ири55
Четверг, 15 марта 2018 года, 08:07 | Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом

Шкурку со скумбрии снимали?
Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю.
Пробовала как-то сделать филе с начинкой , но с селедкой. Потом не смогла красиво нарезать.
Попробую обязательно Ваш рецепт. Положу хвостик к голове и заморожу. Должно же получиться также красиво как и у Вас.
Rusalca
Четверг, 15 марта 2018 года, 08:15 | Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом

Ирина, Рита, Мария, izumka, Марина, Лена, Ири55, девочки, спасибо! :rose:Готовьте на здоровье!
Цитата: Антоновка от Среда, 14 марта 2018 года, 23:20
А я сегодня все для паштета купила, осталось морковь отварить. У меня и скумбрия собственного посола есть, но я ее так съем
Лена, а паштет тогда зачем?
Цитата: Ири55 от Четверг, 15 марта 2018 года, 08:07
Шкурку со скумбрии снимали?
Пробовала как-то сделать филе с начинкой , но с селедкой. Потом не смогла красиво нарезать.
Ири55, шкурку снимала. Для того и замораживаем, чтобы красиво нарезать. Не сомневайся - все получится!
Ири55
Четверг, 15 марта 2018 года, 08:26 | Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом

Я , перед тем как солить скумбрию, снимаю с замороженной ещё рыбки шкурку и освобождаю от костей, а потом уже кидаю в холодный маринад. Иногда сразу разрезаю на кусочки, т.к.не всегда скумбрия после посола красиво разрезается.
Заморозить и порезать - хорошая идея.
Антоновка
Четверг, 15 марта 2018 года, 09:08 | Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом

Rusalca,
Цитата: Rusalca от Четверг, 15 марта 2018 года, 08:15
Лена, а паштет тогда зачем?
Ну, ты же пишешь, что уже вкусно на этапе паштета - люблю такие вещи с утренними кофеями, так что с чистой совестью съем
Rusalca
Четверг, 15 марта 2018 года, 09:10 | Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом

Аааа, тады ладно - кушай на здоровье!




Но со скумбрией - вкусней!
Антоновка
Четверг, 15 марта 2018 года, 10:09 | Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом

Rusalca,
Я просто боюсь, что не смогу филе как следует отделить (( И в этот раз на пробу взяла всего 1 упаковку скумбрии - оказалась шикарная, в следующий раз возьму больше, тогда и сделаю все по рецепту )
Rusalca
Четверг, 15 марта 2018 года, 10:15 | Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом

Цитата: Антоновка от Четверг, 15 марта 2018 года, 10:09
просто боюсь, что не смогу филе как следует отделить
Лена, да что там отделять-то?! Это-ж не селедка - вот где костей не оберешься!
Arka
Четверг, 15 марта 2018 года, 13:10 | Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом

Rusalca, восхищаюсь твоим героизмом! Я бы всё слопала на этапе фарширования. Ну, знаешь, как это бывает... Решишь немножко попробовать или подравнять, и понеслось!
Rusalca
Четверг, 15 марта 2018 года, 13:36 | Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом

Nata, я уже была под завязку напробована разными вкусностями, поэтому скумбрия осталась живой и практически не подверглась подравниванию
Антоновка
Четверг, 15 марта 2018 года, 13:48 | Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом

Arka,
Вот ты меня понимаешь
toffee
Четверг, 15 марта 2018 года, 13:49 | Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом

Ах, какая красота! :girl_love:С творожным кремом ни разу не делала. Надо попробовать!
Rusalca
Четверг, 15 марта 2018 года, 14:31 | Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом

Цитата: toffee от Четверг, 15 марта 2018 года, 13:49
Надо попробовать!
Надо! Обязательно!
Arka
Четверг, 15 марта 2018 года, 22:56 | Скумбрия, фаршированная сливочно-икорным паштетом

Цитата: Rusalca от Четверг, 15 марта 2018 года, 10:15
Это-ж не селедка - вот где костей не оберешься!
Во! Точно! Я б даже сельдь под шубой скумбрией заменила, чтобы не возиться с мильёном костей.
 [1] 2 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы