$vetLana, с тех пор и не делала - столько нового появилось, что некогда это все есть))) Мне интересно было добиться - добилась. Кстати, союз камеди с ГМ в других рецептах дает еще более плотную консистенцию. Так что можешь попробовать и нам рассказать
Аня, рассказываю: для пробы взяла: 1 белок, ГМ на кончике ножа 2 раза ( одного мало было), лимон. сок, 2 капли стевиозида. Взбилось хорошо. Структура напоминала рыхлый снег. Поставила в духовку, попробовала через 30 мин., мало, поставила ещё на 30.
То, что попробовала через 30 мин., напомнило хрупкий пенопласт.
Через час вкус намного лучше и вполне тянет на безе. Чего-то не хватает, но пока не поняла чего именно .

