закажу все нужное на айхербеАга, мы там уже постоянные гости.
А на вкус то как, похоже?Хрустит, как настоящее А сладость, как всегда в нашем случае – методом научного тыка, главное – не передозировать. Белков было ~90г, взяла 24 капли (на 3 стакана напитка).
купила жидкий ребаудиозид.А сколько его в пузырьке и цена? Ребаудиазид, конечно, должен быть выше качеством. Сфотай бутылочку, плз.
рожкового дерева, мне она кажется более натуральной.Лен, а как ты определяешь натуральность камеди?
стевиозид в порошке читала, что он не зависимо от того когда добавляешь, осаживает белкиУ меня в предыдущий раз не осадил
Знаю, что ты мне сейчас про камедь расскажешь.
Знаю, что ты мне сейчас про камедь расскажешь.Так уже вроде рассказала Вон, и Подмосквичка подтверждает.
Безе не делаю, пока только меренгиА чем они у тебя отличаются? И про натуральность камеди рожкового дерева в сравнении с ксантановой поясни, пожалуйста, я ею не пользовалась, мне интересно.
Процесс ферментации смущает из фруктозы или глюкозы.А что смущает? Мы ведь сахар добавляем в дрожжевое тесто, чтобы его дрожжи ферментировали, его потом там не остается.