Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Для коржа
Отруби овсяные молотые
3 столовые ложки
Семя льна молотое
1 столовая ложка
Кефир обезжиренный
50 мл
Яйца С-О
2 штуки
Ванилин
по вкусу
Соль щепотка
Стевиозид/стевия
1/4 чайной ложки
Разрыхлитель
1.5 чайные ложки
Для суфле
Творог обезжиренный мягкий
250 грамм
Йогурт натуральный маложирный
250 мл
Ягоды мороженые
100 грамм
Стевиозид/стевия
3/4 чайной ложки
Агар
2 чайные ложки с горкой
Способ приготовления
Ягоды разморозить. Сок слить.
Добавить в сок воду до объёма 100 мл, замочить агар.
Для коржа смешать отруби, соль, стевиозид, разрыхлитель, ванилин.
Яйца и кефир взбить, вылить в сухую смесь, размешать.
Оставить на 10-15 минут для набухания.
Вылить в форму. У меня диаметром 22 см.
Выпекать -
в принцессе 5 минут из холодной +5 минут после отключения
в духовке - при 180 градусах 10-15 минут
Остудить полностью.
Для суфле смешать творог, йогурт, ягоды, стевиозид.
Замоченный агар проварить в микроволновке при 700 вт.
Быстро вылить в творожную массу, хорошо размешать.
Выложить на корж.
Чтобы обезопаситься, ставим форму
в принцессу на 5 минут и ещё держим 5 минут, НЕ БОЛЬШЕ, после отключения
в разогретую духовку на 5 минут.
Остужаем в форме, охлаждаем в холодильнике полностью.
Добавить в сок воду до объёма 100 мл, замочить агар.
Для коржа смешать отруби, соль, стевиозид, разрыхлитель, ванилин.
Яйца и кефир взбить, вылить в сухую смесь, размешать.
Оставить на 10-15 минут для набухания.
Вылить в форму. У меня диаметром 22 см.
Выпекать -
в принцессе 5 минут из холодной +5 минут после отключения
в духовке - при 180 градусах 10-15 минут
Остудить полностью.
Для суфле смешать творог, йогурт, ягоды, стевиозид.
Замоченный агар проварить в микроволновке при 700 вт.
Быстро вылить в творожную массу, хорошо размешать.
Выложить на корж.
Чтобы обезопаситься, ставим форму
в принцессу на 5 минут и ещё держим 5 минут, НЕ БОЛЬШЕ, после отключения
в разогретую духовку на 5 минут.
Остужаем в форме, охлаждаем в холодильнике полностью.
Программа: в пиццепечке Принцесс
Время приготовления: 40 мин.
Порций: по желанию
Примечание
Если нет агара, можно использовать желантин.
На 500 грамм творожной массы,100 мл воды с соком и 10 грамм желатина.
Желатин приготовить по инструкции.
Вылить в массу.
Дальше также на 5 минут или в принцессу или в духовку.
На выходе - творожное суфле с ягодным вкусом и ароматом на нежном корже .
На 500 грамм творожной массы,100 мл воды с соком и 10 грамм желатина.
Желатин приготовить по инструкции.
Вылить в массу.
Дальше также на 5 минут или в принцессу или в духовку.
На выходе - творожное суфле с ягодным вкусом и ароматом на нежном корже .