Бриошь на закваске
ang-kay
Рецепты в разделе «Бриоши»
Мягкая бриошь без яиц и сливочного масла от Кристофа Мишалака Сабарина с шиком по мотивам Ханса Ованда (рецепт prona) Сырная бриошь Бриоши с заварным кремом Мраморные булочки-бриоши с зеленым чаем Матча Бриошь шоколадная Бриоши Бриошь на апельсиновом масле с патисьером Бриошь из тыквы с шоколадом
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Пасха Куличи на шоколаде Пасхи творожные Заварные куличи Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования