Настоящая старославянская ржаная закваска
alateh
Интересное в разделе «Закваски»
Сухая закваска O-tentic Durum Профессиональное мнение о заквасках. Ответ на мое письмо Как регулировать кислоту/кислинку готового хлеба на закваске Ацатан (кисломолочная биозакваска для выпечки хлеба) Сухая закваска «Роги Дункель» Молочно-кислые бактерии, температура - заблуждение или правда? Закваска от Алена Кумона Состав хлеба на закваске и время освежения закваски Добавление дрожжей в хлебное тесто на закваске
Постные блюда
Закуски Картофельные блюда Паштеты Макаронные и мучные блюда СоусыКондитерские изделияЗапеканкиФруктовые блюдаНапиткиДесертыКаши ВыпечкаСалатыПервые блюда Овощные блюда СмузиГрибные блюда Блюда из зернобобовых Кексы
Новое
Беловские вареники Яйцеварка многофункциональная Блинчики дрожжевые дырчатые Лучшие модные тенденции весны 2024 Щëчки говяжьи,томлëные в медленноварке Польза морковной ботвы для здоровья Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье Блины по рецепту Пьера Эрме Мартовский сет-лист (2024) Вертикальное земледелие 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению Грудинка свиная в духовке при 100 °С