Mystery 1202. Пшенично-ржаной хлеб

Категория: Дрожжевой хлеб
Mystery 1202. Пшенично-ржаной хлеб

Ингредиенты

Вода 330 мл.
Мука пшеничная 2 ст.(1 на мерном стакане)
Мука ржаная 2 ст.(1 на мерном стакане)
Соль 2 ч. л(мерная)
Сахар 2 ст. л(мерная)
Дрожжи сухие(быстро растворимые) 2 ч. л(мерная)
Масло ростительное 4 ст. л(мерная)

Способ приготовления

  • Хлебопечь "Mystery 1202".
  • Режим выпечки № 1 (Белый хлеб)
  • Вес- 1000 гр.
  • Зажаристая корочка.
  • В итоге выходит время приготовления 3,25 часа, после сигнала о готовности вынуть буханку ни чем не накрывая дать остыть.
  • Очень вкусно, семья в восторге.
  • Пшеничный хлеб пеку с таким же рецептом за исключением:
  • Вода- 350
  • Мука пшеничная- 4 ст.(1 на мерном стакане)
  • Дрожжи сухие- 1,5 ч. л
  • Молоко сухое- 2 ст. л (можно и 1,5 ст. л)
  • Использую мерники с набора хлебопечки Mystery 1202, обратите внимание на мерный стакан именно 1 на нем, а не полный (фото прилагаю).
  • Когда выпеку Пшеничный выложу фото.
  • Приятного аппетита.
  • Mystery 1202. Пшенично-ржаной хлебMystery 1202. Пшенично-ржаной хлеб

Блюдо рассчитано на

Вес- 1000 гр.

Время приготовления:

3,25 ч

Программа приготовления:

Режим выпечки № 1 (Белый хлеб)

*АняАнечка
Какой красавец, румяный

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту