🔎

Венские императорские булочки(страница 2)

◄ Назад 1 [2]
*Shyrshunchik
ang-kay, Анжела, вопрос на засыпку, какую муку используешь для выпечки?
Сохранить…
*ang-kay
Танюш, когда «Макфу», но она у нас украинского производства, а последнее время мука Барвинково, Харьковской области. Дешевле, чем Макфа, но такого же качества. Мука в/с.
*Shyrshunchik
Анжела, спасибо, я пеку с муки «Аладушки» Петербургский мельничный комбинат. Получается очень большая разница, у меня всегда мягче тесто, видно нужно больше мне муки добавлять. Из украинских у нас только мука пшеничная «Добрада», но это просто мука на ней не написано что хлебопекарная.
*ang-kay
Такую муку не знаю. А уменьшать воду нужно, а не муку добавлять.
*irina tukina
Анжела а опара за 8-10 часов не мерекиснет?
*ang-kay
irina tukina, нет. При комнатной температуре все будет нормально, если не жарко, конечно в доме.
*irina tukina
Анжел и еще вопрос. А можно печь не булочками а хлебом подовым? И еще я без комбайна, заиес в ручную. Мешать долго?
*ang-kay
Можно печь и хлебом. Замешивать руками до гладкости, минут 20-25.

Рецепты в разделе "Австрийский хлеб"