Shyrshunchikang-kay, Анжела, вопрос на засыпку, какую муку используешь для выпечки?
Сохранить…
ang-kayТанюш, когда «Макфу», но она у нас украинского производства, а последнее время мука Барвинково, Харьковской области. Дешевле, чем Макфа, но такого же качества. Мука в/с.
Shyrshunchik Анжела, спасибо, я пеку с муки «Аладушки» Петербургский мельничный комбинат. Получается очень большая разница, у меня всегда мягче тесто, видно нужно больше мне муки добавлять. Из украинских у нас только мука пшеничная «Добрада», но это просто мука на ней не написано что хлебопекарная.
ang-kayТакую муку не знаю. А уменьшать воду нужно, а не муку добавлять.
irina tukinaАнжела а опара за 8-10 часов не мерекиснет?
ang-kayirina tukina, нет. При комнатной температуре все будет нормально, если не жарко, конечно в доме.
irina tukinaАнжел и еще вопрос. А можно печь не булочками а хлебом подовым? И еще я без комбайна, заиес в ручную. Мешать долго?
ang-kayМожно печь и хлебом. Замешивать руками до гладкости, минут 20-25.