◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7]

Чизкейк "Нью-Йорк"

Инночек
Воскресенье, 26 ноября 2017 года, 11:17 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Несу отчет...
Делал давно,забыла отчитаться
Чизкейк Нью-Йорк
Sedne
Воскресенье, 26 ноября 2017 года, 11:40 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Инна, хорошо, но если позволите Вы его все же либо передержали, либо температура слишком высокая была.
Инночек
Воскресенье, 26 ноября 2017 года, 12:15 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Это да! Передержала,была мысль основу переделать, но что-то не сделала этого.
Потом пришлось теркой огрехи сдирать. Но сын ошибок трудных.... :girl_cleanglasses:Умом Россию точно непонять!
Sedne
Воскресенье, 26 ноября 2017 года, 12:22 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Цитата: Инночек от Воскресенье, 26 ноября 2017 года, 12:15
Но сын ошибок трудных....
Конечно, я тоже когда первый свой делала передержала. Тут трудность вот в чем, крышку открывать нельзя, но чизкейк должен быть чуть-чуть не допечен, серединка у него должна бултыхаться, окончательно он застывает в холодильнике. Но как тут проверить, если не опытным путем, так как крышку духовки открывать нельзя, я ее до полного остывания чизкейка не открываю в принципе, а то трещина обеспечена. Сейчас я пытаюсь приноровится к микроволновке Панасоник, пока никак, первые 2 раза трещины при маленькой температуре, 3 раз увеличила чуть температуру, так передержала, зато без трещины.
Инночек
Воскресенье, 26 ноября 2017 года, 12:29 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Света, вкус у чизкейка очень-очень. А это мне кажется главное. Ну не получилась основа.
Будем учиться.
Сверху кругляши шоколада.Очень даже вписались во вкус.
М@рточка
Четверг, 02 августа 2018 года, 13:28 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Светлана, прочитала темку, сегодня купила уже маскарпоне и крем-чиз. Печь буду в воскресенье.

Поняла, что лучше в духовке при 140-160*С на водяной бане

Отчёт принесу!
Sedne
Четверг, 02 августа 2018 года, 13:38 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Цитата: М@рточка от Четверг, 02 августа 2018 года, 13:28
Поняла, что лучше в духовке при 140-160*С на водяной бане
Ну да, если место для бани есть.
М@рточка
Вторник, 07 августа 2018 года, 10:02 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Специально для такого случая купила разъёмную форму 26 см . Вот чего ещё у меня не было, называется...
Чизкейк Нью-Йорк
На мой взгляд, всё вышло отлично! Немного мажется при нарезке, наверное, это от сыров зависит. Ничего не треснуло. Выпекала 1 час 10 минут при 160 °С, снизу стоял противень с водой. Что интересно, никогда не задумывалась: положила в духовку щуп термометра, для контроля температуры, так он мне выше 99 *С не показал ни разу! Я и задумалась, получается, всему причиной вода)
По вкусу всё как надо . Бортики я не делала, показалось, будет слишком тонко и не выйдет. Цедру тёрла со свежего лимона, немножко ощущается на зубах. Лучше класть молотую сушеную. И по мне, лучше форму брать поменьше - 22-24 см, тогда и бортики удобно сделать, и слой чиза выше. Но это мелочи, в общем, вкусно ОЧЕНЬ! И дети, и взрослые ели с удовольствием

Светлана, спасибо!!
Sedne
Вторник, 07 августа 2018 года, 10:09 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Цитата: М@рточка от Вторник, 07 августа 2018 года, 10:02
Немного мажется при нарезке, наверное, это от сыров зависит.
А мне как раз нравится, когда он мажется, он становится таким кремообразным что ли.
Цитата: М@рточка от Вторник, 07 августа 2018 года, 10:02
Но это мелочи, в общем, вкусно ОЧЕНЬ! И дети, и взрослые ели с удовольствием
Рада, что понравилось.
Аннушка85
Среда, 05 декабря 2018 года, 13:57 | Чизкейк "Нью-Йорк"

А в редмондовской мультиварке такая красота получится? У меня есть там программа "чизкейк", а то духовка у меня не очень.
Sedne
Среда, 05 декабря 2018 года, 13:59 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Аннушка, не знаю, не пробовала, я не представляю, как его вытащить потом, крем должен чуть колыхаться, не должен быть застывшим, когда вынимаешь, он окончательно застывает в холодильнике.
Инночек
Среда, 05 декабря 2018 года, 14:14 | Чизкейк "Нью-Йорк"

В одних из рецептов лазаньи (которые готовили в мульте) был такой совет. Чтобы хорошо из чаши доставать надо было нарезать широкими полосками или рукав, или пергамент для выпечки и переложить крест на крест на дно мульти, а сверху саму лазанью. Кончики полосок прижимались крышкой, а при готовности аккуратно доставать тянув за эти полоски..
Извини Света, что влезла
Loksa
Понедельник, 18 февраля 2019 года, 16:33 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Чизкейк Нью-Йорк
Несколько раз пробовала подружить чизкейк с духовкой, разобрались на 120 градусах!
Света, спасибо за рецепт! :a-kiss:Вкусно и нежно! Хотела спросить, какой высоты он должен получиться? Просто я каждый раз пеку из остатков сыра и не знаю какую форму использовать. В кондитерских разная высота - я смотрела :girl_cleanglasses:специально!
Sedne
Понедельник, 18 февраля 2019 года, 19:33 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Цитата: Loksa от Понедельник, 18 февраля 2019 года, 16:33
Просто я каждый раз пеку из остатков сыра и не знаю какую форму использовать
В какой форме испечешь, той высоты и будет, он в духовке не поднимается же, стандарта тут нет.
Loksa
Понедельник, 18 февраля 2019 года, 19:51 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Ну это....хочется знать каким он должен быть. Я так думаю, это не очень высокий десерт, у меня сантиметра 3, может надо другое кольцо?
Sedne
Понедельник, 18 февраля 2019 года, 20:03 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Цитата: Loksa от Понедельник, 18 февраля 2019 года, 19:51
Я так думаю, это не очень высокий десерт, у меня сантиметра 3, может надо другое кольцо?
Обычно не очень высокий, я в формах пеку обычно 24-26см.
◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы