Песочное печенье
Светлана, «Юбилейное» годится?
Ой, с шоколадным тоже должно быть вкусно...
Никто не пробовал?
добавляем сливочное масло, заранее растопленное
А что если размягчённое масло, или так не пойдёт?
Сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой венчиком до гладкой воздушной массы
Я могу это сделать миксером, венчиками, на малых оборотах или ручное взбивание здесь всё же предпочтительнее?
Отчего-то всегда считала, что чем дольше взбиваешь массу для чизкейка, тем воздушнее он получится... дилетант, что с меня взять...
если будите с паром печь температуру ставьте больше
а я не увеличивала ни температуру, ни время при выпечке с паром.
изумительный результат
Девушки, я окончательно запуталась...
Так при какой температуре выпекать с паром?