*fok

Ночная расстойка - это то, что мне нужно, чтобы РЕАЛЬНО печь хлеб.
Материалы форума читаю, честное слово, но, пока это все прочтется и усвоится, детей можно успеть на пенсию отправить!!! А хлеб печь надо.
Нужен хлеб только ржаной (белый мужу нельзя). Пекла пока только "Арка
Ржаной хлеб на закваске в хлебопечке", хлебопечка panasonic sd-2500wts, закваска вечная ржаная (совсем молодая).
Режим у меня жесткий: ухожу на работу в 06.15, возвращаюсь в 20.00. Получается печь только в выходные да и то не всегда. Одной буханки на неделю не хватает. Испечь 2 штуки и одну заморозить - может быть и выход, но у нас с соседкой одна хлебопечка на двоих, иногда не получается второй раз печь. Да и морозилка лилипусечная. Так что было бы счастьем, если бы мне кто-то посоветовал, как включить в этот режим ночную расстойку, чтоб печь и в будни или, как минимум, всю подготовку делать в будни, а выпечку начинать утром в первый выходной. Сама я может и соображу, как это делать, но сколько времени на это уйдет!..
*Arka
Если в Вашем холодильнике есть полка с 12-14 гр. С, то можно попробовать ночную либо суточную холодную ферментацию прямо в ведёрке ХП.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту