Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
ПремьерОля, красивое сочетание с жимолостью.
А лимон, что только соком участвует? Цедру-то выкинула, что ли! Или для какого-нибудь новенького чуда припасла?
olgeaОля, Я цедры добавила совсем мало. Лимон дубовый попался, очень жесткий.
Супруг покупал
А чудо - конечно есть в закромах. Только время осталось выкроить.
ПремьерДа, пожалуй, время - это как раз то чудо, которого нам всегда приходится ждать!
LoksaСпасибо за рецепт! Люблю разные муссы, с белым шоколадом не делала! Жимолость скоро поспеет, и клубника тоже должна подойти. Или нет?
olgeaLoksa, Оксан, мне кажется здесь любая ягода подойдет. Спасибо.
galchonokolgea, делала похожий! Очень вкусно! Фото аппетитное!
А вот жимолость ни разу не ела...
olgeaФото аппетитное!
Спасибо Галочка. А жимолость - она разная, от горько-кислой до сладкой. У нас это самая первая ягода - поэтому любая вкусной кажется.
Rada-dmsОля, я тоже беру на вооружение, в тортах мусс с белым шоколадом использовала, но вот так, как десерт, думаю, даже интереснее будет, не забьют его нежный вкус другие добавки, тем более с ягодками! Давно хотела попробовать, а тут и рецепт подоспел!
olgeaRada-dms, Спасибо большое за внимание к рецепту. А вкус и правда очень нежный.
Ruza-1Спасибоза интересный рецепт, но не указано количество желатина.
olgeaне указано количество желатина
Я брала примерно 1 столовую ложку. Спасибо за внимание.