Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог
9% 200 г
Сливочное масло
150 г
Мука
250 г
Сахар
80 г
Ванильный сахар
1/4 ч. л.
Разрыхлитель
1 пак.
Лимонная к-та щепотка
Шоколад
100 г
Способ приготовления
Творог разбить погружным блендером, добавить муку размешанную с разрыхлителем, сахар, размягченное сливочное масло, лимонную к-, ту.
Замесить крутое тесто.

Раскатать 4 раза, последний не более 5 мм.

Вырезать разные фигурки.

Разогреть духовку до 180 ° выпекать 15 -20 минут. Дать остыть.
Шоколад растопить на водяной бане, и нанести кисточкой на печенье. Дать застыть шоколаду.
Программа: духовка