🔎
*NataliARH
Вера пеку стабильно раз в неделю, правда съедаются максимум на след. день, а минимум сразу после выпечки но чаще нельзя, боюсь в двери не войду))) спасибо!
Поделиться...
*Doxy
NataliARH, очень рада, что они у вас пошли!
Ох уж эти диетические сухари – могут привести к совсем не диетическому результату))) Опасная полезность)))
*NataliARH
Ничего-ничего, вот я наемся до отвала и тогда они только к чаю будут идти) а это всяко лучше печенек любых! Галеты такие полезные!
*Katko
Взяла у знакомой старорежимную вафельницу, буду пробовать криспы делать
*Reina
Вера, сегодня испекла хлебцы по Вашему рецепту. Вкуснота Правда, вафельницы у меня нет, делала просто на сковороде, но получилось все равно очень вкусно. Спасибо
Ржаные криспы, хлебцы или некошерная маца
*Бабовка
надо попробовать приготовить в орешнице) 3х минут должно хватить на выпечку?
*Katko
не прошло и полгода

Ржаные криспы, хлебцы или некошерная маца

Ржаные криспы, хлебцы или некошерная маца

всё по рецепту, замес руками
на наш вкус можно соли чуть добавить и может солода заварить, для более яркого вкуса
хотя итак отличные, мне понравились очень, буду вафельницу покупать под них)
ещё раз спасибо за рецепт
*Кроша
Цитата: katko
буду вафельницу покупать под них)

А эти на чëм пекла, Катюш?!

Рисунок вафельничковый же!!!
*Katko
Инна, на вафельнице смотри моё сообщение выше... от 27 января
эт я взяла на попробовать на недельку
*ВеНиКА
Большое спасибо за рецепт и ОГРОМНОЕ спасибо за идею, размещенную в нужном месте!!! У меня проблемный желудок, долго ломала голову как испечь что-то маленькое бездрожжевое (плитка не газовая, а духовку из-за пары тонких лепешек гонять жалко). И тут обнаружила Ваш рецепт. Возможно есть и другие рецепты подобных несладких вафель, но они в рецептах к вафельницам и я бы в жизни не додумалась туда заглянуть)))) Сегодня сделала пробную партию – очень вкусно! Правда я специи не добавляла (только кунжут) и поленилась тесто раскатывать – сделала его пожиже и использовала как аналог вафельного. Надо будет еще с мукой поэкспериментировать (может цельнозерновую добавить или рисовой немного).
*ЯизАнапы
приготовила крипсы из 160 гр ржаной муки +50гр кипятка с ложкой солода+ соль, раскатывала в атласе 150 на 6, испекла в контактном гриле тефаль. Уже дохрустываю
*S*lena

Ржаные криспы, хлебцы или некошерная маца
Принесла и свой отчетик. Спасибо за идею, получилось здорово!
Мои хрустяшки из кукурузной муки+ кукурузный крахмал+ минералка+ сахар+ растительное масло.
Пекла ребёнку, т. к. велено ограничить пшеничную муку, а сама сгрызла добрую половину.
Ещё раз – СПА-СИ-БО!
*Omela
Вера, спасибо! Смотрела на них давно и вот только сделала. Очень вкусно!!
*kartinka
Большое спасибо за рецепт, получилось очень вкусно, обязательно будем повторять не могу вставить фото -но вышло почти 300 грамм хрустящей красоты (делала лепешечками по 20 -25 грамм) только раскатывала на обычной муке и поддевала ножом ё что бы не рвались. Спасибо
*Cifra
Клёвая штука, спасибо за рецепт. Я делала полпорции, кунжута полную норму добавила, катала на раскатке. Разрезала до выпечки, а не после. В следующий раз положу ещё больше кунжута, он там самый вкусный)
Ржаные криспы, хлебцы или некошерная маца

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения