◄ Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 Вперед ►

Оладьи пышные

Margit
Вторник, 06 июля 2010 года, 17:46 | Оладьи пышные

Цитата: nakapustina от Вторник, 06 июля 2010 года, 16:58
Девочки! Помогите, пожалуйста ! Хочу сейчас печь оладьи по этому рецепту , но засомневалась в какую часть класть сахар
Конечно, в первую часть. Растворите сахар в кефире и вперёд. Удачи и вкусных Вам оладушек!
nakapustina
Вторник, 06 июля 2010 года, 19:45 | Оладьи пышные

Отчитываюсь. Сделала двойную порцию и не пожалела. Lola

Оладьи пышные

Записала в любимые рецепты.
Svetlana2010
Среда, 07 июля 2010 года, 22:18 | Оладьи пышные

Девушки подскажите пожал. а там где мука , соль и т.д. надо было наверное между собой перемешать прежде чем смешать с жидким составом? а то у меня они поднялись и нежные , но в них прям видно кусочки муки или разрыхлителя и в некоторых местах соль чуствовалась . Пекла на блиннице - очень удобно и все поднялось хорошо и так и остались пышными в тарелке. В след.раз думаю просто все нормально перемешать или все-так не надо?
nakapustina
Четверг, 08 июля 2010 года, 08:58 | Оладьи пышные

Я смешивала
RybkA
Вторник, 03 августа 2010 года, 23:30 | Оладьи пышные

Наконец-то у меня оладьи не превратились в "газету" после остывания А то я уже прям совсем надежду потеряла на успех. От этого у меня никто оладьи и не любит особо. А сегодня прям дети стоптали, что даже папе толком и не досталось.
Спасибо большое!
RybkA
Четверг, 05 августа 2010 года, 18:52 | Оладьи пышные

Только радовалась, что оладьи вышли на "отлично", как сегодня опять ничего не получилось . Не понимаю в чем причина, ингредиенты теже, пропорции теже, а оладьи опять как газета.
LiudmiLka
Четверг, 05 августа 2010 года, 18:58 | Оладьи пышные

RybkA, а кефир (простокваша) те же самые или разные? Возможно, где пышные оладьи, кефир был более старый.
RybkA
Четверг, 05 августа 2010 года, 21:21 | Оладьи пышные

LiudmiLka , вообще-то, да! Прошлый раз был старый кисляк, а вчера специально сквасила свежего, на утро в стакане "стояла" ложка от густоты. А как это влияет на процесс? И как исправить ситуацию, если простокваша свежая?
LiudmiLka
Четверг, 05 августа 2010 года, 21:55 | Оладьи пышные

Да просто держать в холодильнике всегда старый кефир, сметану. Я же на форуме узнала, в частности, от Ромы, что хлеб, любое тесто на очень-очень старых сметане и кефире получаются самыми классными. Теперь всегда держу такое. Вчера только муж пытался почистить холодильник, но был строго предупрежден
Стряпуха
Воскресенье, 29 августа 2010 года, 20:55 | Оладьи пышные


Моя семья тоже оценила оладьи. Но у меня они на тарелке сдуваются. Может быть есть желающие выложить фото с нужной консистенцией оладушек. Буду очень признательна.
Mila007
Воскресенье, 29 августа 2010 года, 21:48 | Оладьи пышные

Стряпуха , не хочу обидеть своей ссылкой автора этого рецепта. По нему я не пекла. А пекла по этому рецепту. Остаются пышненькими и после выпечки!
Стряпуха
Воскресенье, 29 августа 2010 года, 21:55 | Оладьи пышные


Mila 007! Спасибо большое за рецепт, обязательно его опробую! Это Вам
Дынька
Среда, 08 сентября 2010 года, 09:24 | Оладьи пышные

Оладушки просто супер!!! Пекла уже огромное количество раз, и не разу не подводили. Хотя , действительно, на старом кефире или сметане они получаются самые красивые. А пеку я их обычно с начинками: бананом, яблоком и корицей, вишней, клубникой (и фруктиков я ложу всегда оч. много! и мелкими кусочками), а вчера вот испекла со сливой - это просто восторг! вкуснее мы еще не ели! Спасибо автору за такой чудесный рецепт!!!
Krutoi Zames
Воскресенье, 19 сентября 2010 года, 13:42 | Оладьи пышные

Великолепный рецепт! Оладьи просто СУПЕР!
Рекомендую всем попробовать их приготовить - не пожалете.
Воздушные, нежные, ароматные, аппетитные!!! Спасибо автору!
Тинка_тинка
Понедельник, 27 сентября 2010 года, 15:35 | Оладьи пышные

Ну, и я сегодня утром сделала оладушки.... наелись... с медком.... получились пышные, не упали...
Раньше был такой же почти рецепт, только соду уксусом гасила... а оказывается без него ЛУЧШЕ!!!!
Sofim
Понедельник, 27 сентября 2010 года, 16:51 | Оладьи пышные

Спасибо автору за рецепт, много раз пекла, всегда
Но вот вопрос, кто-то пробовал печь на сыворотке? У моей мамы обычный рецепт "на глаз", так вот на сыворотке намного пышнее и выше, а на кефире могут и упасть в плоский блин
pljshik
Вторник, 28 сентября 2010 года, 09:05 | Оладьи пышные

Девочки доброе утро!!
Вчера вечером сделала одну порцию-думала утром на завтрак моим мужчинам будет(сама чуть слюной не захлебнулась,но пробовать не стала,не ем вечером),а когда встала-картина маслом - на тарелочке записка "Большое спасибо,было вкусно,но почему так мало???Так что пришлось утром быстренько делать двойную порцию.Действительно очень пышные,я бы даже сказала не оладьи,а булочки быстрого приготовления.Фаствуд нервно дышит в стороне.Спасибо за рецепт.Думаю что очень часто буду делать,мои мужчины такое любят.
Рома
Вторник, 28 сентября 2010 года, 09:21 | Оладьи пышные

Цитата: Sofim от Понедельник, 27 сентября 2010 года, 16:51
а на кефире могут и упасть в плоский блин

Никогда не упадут до плоского блина, если использовать старый кефир - он начинает работать уже как дрожжи. И вкус намного лучше, нет кислинки кефирной.
Duskn
Понедельник, 25 октября 2010 года, 11:52 | Оладьи пышные

Большое спасибо за "вкусный" рецепт!
Pluss
Пятница, 21 января 2011 года, 20:47 | Оладьи пышные

Lola спасибо за рецепт. Сделала сразу двойную порцию и не ошиблась, только чуть сахара уменьшила.
Половину оладушек сделала как делаю всегда, выкладываю ложку теста в сковороду, сверху чайную ложку варенья, и закрываю его тестом. В этот раз сделала с малиновым вареньем и лимонным курдом.

Ещё раз спасибо. Очень вкусно и красиво .
◄ Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы