◄ Назад 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 24 Вперед ►

Бисквитный рулет

Ирина Ф
Четверг, 13 ноября 2014 года, 22:58 | Бисквитный рулет

Ленкааааа, ау!!!! Где там твой рулет то? мы уже тута заждались Сама побежала, а сама пропала с рулетом то . Ты хде???
Анжела, спасибо за простой и очень красивый рулетик ! Надо завтра изобразить такой)))
ang-kay
Четверг, 13 ноября 2014 года, 23:01 | Бисквитный рулет

ИРИНА, давай только не так ,как Ленок!
Феня
Четверг, 13 ноября 2014 года, 23:24 | Бисквитный рулет

Анжела, чудесный рулетик! Никогда не пробовала печь такой, все боялась горячим не сверну, а оказавается и не обязательно. Спасибо за секретики приготовления. Теперь не боюсь с твоей помощью. Положила в закладки. Увидела на ночь глядя, вот как уснуть теперь!!!
ang-kay
Четверг, 13 ноября 2014 года, 23:34 | Бисквитный рулет

Татьяна, да не за что!Надеюсь не запылится в закладках!
lettohka ttt
Пятница, 14 ноября 2014 года, 00:27 | Бисквитный рулет

Анжела спасибо за рецептик, рулет супер, наберусь храбрости и завтра спеку, тож боялась горячее сворачивать, сам рецепт легок и доступен,
ang-kay
Пятница, 14 ноября 2014 года, 08:14 | Бисквитный рулет

lettohka ttt, спасибо и удачи!Жду с впечатлениями.
Альбина
Пятница, 14 ноября 2014 года, 10:20 | Бисквитный рулет

Цитата: olaola1 от Четверг, 13 ноября 2014 года, 17:55
эти рулетики очень быстро делаются и совсем без напряга
Люблю рулеты Но и как Лена Тим очень боюсь их стряпать
ang-kay
Пятница, 14 ноября 2014 года, 10:34 | Бисквитный рулет

Альбина, ничего страшного в этом совсем нет.Надо пробовать.
Альбина
Пятница, 14 ноября 2014 года, 11:00 | Бисквитный рулет

Мне понравилось печь рулет вместе с начинкой сразу запекается Этот надо будет попробовать, но это только после установки встроенной мебели в кухне. А сейчас у меня духовка не ахти
kuzea
Пятница, 14 ноября 2014 года, 14:39 | Бисквитный рулет

ang-kay Ой какой рецептик замечательный! :girl_claping:Удобный,быстрый,из доступных продуктов,а главное-ленивый Люблю такие быстрые вкусняшки готовить,а еще больше лопать :oops:Завтра обязательно сварганю :lol:Спасибочки!
ang-kay
Пятница, 14 ноября 2014 года, 14:43 | Бисквитный рулет

Татьяна, спасибо!На здоровье.
korsar
Вторник, 25 ноября 2014 года, 20:16 | Бисквитный рулет

Анжела, спасибо за рецептик! Оказывается, его печь быстрее, чем читать сам рецепт! Надо же, получился с первого раза! Промазывала "Ириской" ( что было под рукой). Не ломается, очень нежный и вкусный. Чувствую, что буду печь часто. Спасибо!
ang-kay
Вторник, 25 ноября 2014 года, 20:23 | Бисквитный рулет

korsar,спасибо,что поделилась впечатлениями.РАда,что все получилось и результат понравился.
Смазать его можно всем,чем нравится.Я и творожный крем делала и шоколадный,масляный,вареная сгущенка с маслом.Со всеми наполнителями хорош.И готовить быстро,и затраты невелики.Пользуйся на здоровье!
Piano
Среда, 26 ноября 2014 года, 12:14 | Бисквитный рулет

Оставлю отчет.Раньше всегда муку вмешивала миксером, и старалась с мукой повзбивать подольше - чтоб добиться большего количества пузырьков воздуха в тесте. Здесь другая технология - решила опробовать и ее, но разумеется в сравнении со своим проверенным рецептом.ООчень странное ощущение - вмешивать рукой муку в бисквитное тесто, даже сравнить не с чем,первый раз засунула руку в такую субстанцию.Не могу сказать что неприятно, но очень непривычно на ощупь.Так вот. Рулет традиционный так и вышел - традиционно, рулет и рулет.Намазала домашним розовым джемом.Рулет по Вашему рецепту вышел намного воздушнее, соответственно толще в разрезе и длиннее, хотя оба пекла из одинакового количества продуктов(4 яйца, 4 ст л сахара, 3 ст л муки с горкой).Второй намазюкала малиново-смородиновым вареньем (жидкая пропитка плюс ягоды).
Вывод: ручное вмешивание более эффективно чем миксером и чем лопаткой( после лопатки у меня бывали непромесы из комков муки).В целом я довольна
Бисквитный рулетБисквитный рулет

фото на тарелке: половинка бисквита по этому рецепту выше, пушистее , толще слои и сама длиннее чем половинка традиционного бисквитного рулета.
Спасибо за рецепт.
ang-kay
Среда, 26 ноября 2014 года, 12:21 | Бисквитный рулет

Елена, спасибо за такой отчет.Без ложной скромности,но мой метод на результате очевиден.Вот нельзя в бисквиты муку вмешивать миксером!Тесто становится более плотным.Если не хочется рукой,то уж лучше лопаткой.Но рука,пусть и не эстетично,самый нежный прибор.Вот такие пушистые получаются и бисквиты в торт,только муки нужно больше немного.Отличный результат без соды и разрыхлителя.Рада,что все получилось и понравился рецепт.Пользуйтесь на здоровье!
Пулисян
Среда, 04 февраля 2015 года, 22:49 | Бисквитный рулет

Анжел, вот и я иду к тебе с благодарностью! Классный рулет - такой воздушный! Я таки решилась размешивать тесто пальцами - забавно! Почувствовала структуру.... А вот и кусочек! Спасибо!!! Заворачивала и резала сразу горячим, поэтому немного смялся....
Бисквитный рулет
Anyasha
Среда, 04 февраля 2015 года, 23:53 | Бисквитный рулет

Цитата: Пулисян от Четверг, 13 ноября 2014 года, 19:32
Анжела, классненький рулетик! попробую по случаю, спасибо! Я тоже люблю, когда мало муки. А после сворачивания не трескается рулет?
Тоже часто пеку такой рулет. Очень люблю его с яблочным повидлом. Делаю даже из 2-3 яиц (если яйца очень крупные), хватает на стандартный противень от 60-тисантиметровой духовки. Получается такая пропорция: сколько яиц, столько ложек муки (с горкой или нет смотрю на глаз) и почти всегда одну ложку муки заменяю ложкой крахмала. Рулет не трескается. Я бисквит смазываю разогретым повидлом. Бисквит быстро пропитывается и никогда не трескается.
Anyasha
Четверг, 05 февраля 2015 года, 00:07 | Бисквитный рулет

Я еще очень давно заметила, что после добавления муки в бисквит со взбитыми белками,его нельзя мешать миксером - тесто сразу немного опадает.
Но никогда не мешала руками, только лопаткой, сверху-вниз. Как-нибудь надо попробовать, Спасибо за совет, Анжела!
ang-kay
Четверг, 05 февраля 2015 года, 07:48 | Бисквитный рулет

Сашунь,ну я рада,что тебе понравился рулет.Твой получился замечательный!
Цитата: Пулисян от Среда, 04 февраля 2015 года, 22:49
Я таки решилась размешивать тесто пальцами
Ощущения классные,скажи?
Цитата: Пулисян от Среда, 04 февраля 2015 года, 22:49
Почувствовала структуру..
Ага.Правильно написано.Нужно нежно и не давить,пропускать сквозь пальцы.
Цитата: Пулисян от Среда, 04 февраля 2015 года, 22:49
Заворачивала и резала сразу горячим
Не бойся заворачивать холодным.Если муки не переложила,то свернется без трещин.Спасибо за отчет,дорогая.Мне очень приятно.
Цитата: Anyasha от Четверг, 05 февраля 2015 года, 00:07
Но никогда не мешала руками, только лопаткой, сверху-вниз.
Anyasha, так рулет еще воздушней получается.
Цитата: Anyasha от Среда, 04 февраля 2015 года, 23:53
Получается такая пропорция: сколько яиц, столько ложек муки
Точно.Об этом выше написано у меня.
shurpanita
Четверг, 05 февраля 2015 года, 18:21 | Бисквитный рулет

Спасибо за рецепт!Первый раз мешала такое тесто руками)))испеченный бисквит получился как живой-пальчиком нажимаешь а он ....даже слов не могу подобрать)))в общем я в шоке
Вот фотоотчет-пока дома никого нет)))Начинку делала из абрикосового варенья-блендером измельчила получился густоватый джем.
Бисквитный рулет
◄ Назад 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 24 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы