бисквитный рулет «Полено»
Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты | |
Яйца | 4 шт. |
Сахар | 1 ст. |
Мука | 1 ст. |
Способ приготовления
- Желтки отделить от белков. Белки взбить до густой пены, ввести постепенно не переставая взбивать сахар, и сново взбить до образования густой пены. Ввести желтки, добавить муку по не многу и мешать ложкой.
- Вылить готовое тесто на противень с бумагой и выпекать при тем. 180-200 гр. около 15-20 мин.
- Готовый корж ещё горячим скрутить в рулет и дать остыть.
- Готовим крем: 1 пач. масла взбить до бела и добавляя 1 б. сгущённого молока взбиваем крем.
- Готовым кремом намазываем наш уже остывший рулет и немного крема оставляем.
- Свёрнутый рулет намазываем готовым кремом в который добавили какао или 0.5 плитки чёрного шоколада.
- Намазанный шоколадным кремом рулет ложим на тарелку и вилкой рисуем полосы которые похожи на полосы настоящего полена.
- Всё, наш рулет готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!